搜索

[PC] 现在有什么联机FPS的环境好一点吗?PC上的

看到战地系列打折有点想玩联机对战的FPS了,想起几年前看战地3那个航母飞机的宣传片挺心动的可惜那时电脑不行,现在有新PC可3代好像差不多凉了?战地1的宣传片看起来也不错搜了下风评……好像挂很多的样子……

那么现在有什么联机FPS的环境好一点吗?这里说的环境好:挂比较少;玩的人多(最好新血比较多)

是不是只有CSGO,APEX这些大火的游戏才基本满足啊?

战区,国内没什么人玩了,环境好不少。

BF3....都十来年前了,航母飞机那段是单机剧情的追猎行动吧,记得用GT620都玩通了。现在找环境就一个原则:国人少。

方块人战地

战地1进私服基本没挂但可能遇见权限服

论坛助手,iPhone

cod呗,挂说实话比pro哥好对付多了;人气不用说

LinkerWeg 发表于 2024-1-1 12:17
BF3....都十来年前了,航母飞机那段是单机剧情的追猎行动吧,记得用GT620都玩通了。现在找环境就一个原则: ...

玩的人多和国人少这两个条件不矛盾吗?

玩过一阵pc爹4澳服非常好玩,全是下班打游戏的情怀老哥很热闹不功利,压家了大佬甚至会主动跳边到被压的那边,互相都是熟人经常打着打着信息框里就开始版聊了。
缺点就是爹4实在太老了人均几转140,新手进来大概率就是被捞薯,毫无游戏体验。如果只想监狱地铁跟着大部队冲打个热闹倒是非常合适。

—— 来自 S1Fun

感觉玩fps就得玩新鲜血液多的,玩起来才有意思,不会被捞薯条,感觉就cs好点

战地1私服没什么挂吧,有的服正常人kd高了都能给你踢了

国内越冷门挂越少,或者去欧服玩环境会好一些

RPMWT 发表于 2024-1-1 12:41
玩的人多和国人少这两个条件不矛盾吗?

不矛盾,比如堡垒之夜

彩笔少老逼多的游戏 就算一个挂没有 对于你的体验也和都是挂差不多

爹1私服确实挂少,权限狗多

guizebug 发表于 2024-1-1 12:45
玩过一阵pc爹4澳服非常好玩,全是下班打游戏的情怀老哥很热闹不功利,压家了大佬甚至会主动跳边到被压的那 ...

这服务器现在还在吗?我印象里pc版战地4亚服炸服欧美服踢高ping和加速器,基本没法玩。

AR971GP04 发表于 2024-1-1 15:07
这服务器现在还在吗?我印象里pc版战地4亚服炸服欧美服踢高ping和加速器,基本没法玩。 ...

在啊,刚看了眼现在甚至还换了60hz的机房。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AR971GP04 发表于 2024-1-1 15:07
这服务器现在还在吗?我印象里pc版战地4亚服炸服欧美服踢高ping和加速器,基本没法玩。 ...

亚服炸服是什么情况,我以前玩的时候有联ban感觉亚服还行啊。权限狗也没有那么严重,我只有挂ac队标进bili服的时候会被权限飞。再后来就常住澳服了。

—— 来自 S1Fun

guizebug 发表于 2024-1-1 15:26
亚服炸服是什么情况,我以前玩的时候有联ban感觉亚服还行啊。权限狗也没有那么严重,我只有挂ac队标进bil ...

亚服一直在受到ddos攻击,已经很多年了

战地社区服我上个月玩的还行
就是社区服的图少