Stage1st

搜索
楼主: ganeid

[原创] 2023全年简评

元永大师和押井守

kyyytu 发表于 2024-1-9 15:30
现在还有敢大刀阔斧魔改原作魄力的监督存在吗

石原立也

—— 来自 S1Fun

勇者仁杰 发表于 2024-1-2 15:23
台长你这样摸鱼下去,什么时候才能拿百大,看看泛式跟牛子豪今年都拿了。 ...

得一边视频爆款一边开个直播解答二次元世间万物才有希望吧,要不然只能对标动漫比不中水平了

台长不中二了

如何根据台账的评论 确定要不要补番呢

台长洋洋洒洒说了爱马仕一大堆,既不知道偶像大师游戏参考里就有心跳回忆这种同类型大热作品,也不清楚偶像大师爆火与nico有关,云得有够一塌糊涂。
说【一脸暴死相的街机版爱马仕上了同样暴死的360,然后突然就火了】,只有现在爱马仕走下坡路了,说出来才让没了解过的人觉得会是这么一回事吧。
以至于暗戳戳说百万bangumi评分【只有】7.2分,现在一部没抽选王之力,甚至【看不懂的】动画做出来,居然有1万销量,这合理吗?这不合理,至少不符合台长您的理

还有萝卜大师黑历史相关的内容之前长井龙雪和坂上阳三现场活动有过通稿,我建议你也不妨看下。
不然我一个十分钟只从nico百科里就能搜到资料的普通网友比靠着漫评吃饭的台长还要稍微清楚一点,确实有点辱台长婆罗门的名号。

还是说,漫评只为了取悦你的观众,娱乐新闻性拉满,信息真实性反而就不值一提了?

为什么都吹不死少女?
虽然我没看完,也承认第一个案子确实不错。但后面的福尔摩斯大战亚森鲁邦大战莫里亚蒂,不是纯纯的莫名其妙吗?福尔摩斯从头到尾都显得很低智商不断被开玩笑一样的低级把戏糊弄。
后面就没看下去了。
还是说后面不搞混战就很不错?或者有什么反转。

Ton 发表于 2024-2-29 23:16
为什么都吹不死少女?
虽然我没看完,也承认第一个案子确实不错。但后面的福尔摩斯大战亚森鲁邦大战莫里亚 ...

没,就第一个还挺乐,后面越来越烂

天国大魔镜还真就是这么个情况
上一个哪哪都很好就是有点寸止的还是第一季来自深渊,那么天国大魔镜动画续作要等多久呢

cbqd2z 发表于 2024-1-2 17:51
但斋藤圭一郎履历比冈本学更薄啊,而且芙莉莲这个企划方向明显是偏保守的,和间谍过家家差不多。既然原作已 ...

虽然但是,芙莉莲的原作打戏是巨大的弱项,靠得是动画弥补(

pluto动画你可以讲他内容过时了,没有新意了,有些科学观念已经偏离现在科幻界普遍共识了。只能提出问题无法解决问题也是这类作品难以避免的通病,
毕竟原作离现在快20年了,当初追原作连载的时候还是狠狠打动过我的。

但是你说不如赛博朋克我就不服气了,
赛博朋克就是在赛博朋克的框架里讲了一个最赛博朋克的黑帮故事。
我看的时候最大的感觉就是所有人从一出来第一眼你就跟模子里拿出来的一样,
大概能看完这个人整个一生,半点新意都欠奉。

pluto是一句“我的仇恨在你之上”让前面所有内容都完蛋了

Ton 发表于 2024-2-29 23:16
为什么都吹不死少女?
虽然我没看完,也承认第一个案子确实不错。但后面的福尔摩斯大战亚森鲁邦大战莫里亚 ...

大抵是因为不死少女的对照组都是些实教之类的玩意