Stage1st

搜索
楼主: 匕力ル

[移动] 看了一下云飞的直播切片,对极客湾路人转黑了

早就把这个极客湾拉黑了,骗骗b站小学生他还行。

评分

塞式培根蛋包饭 + 1 泥潭负分的一般能处😁

极客湾和王自如有啥本质上的区别么?

乐 报团扣分是吧。海军们吹麒麟下放耀子屌打ohm的时候知道拿电商跳水价比,到欧版华子就只认首发价不认电商打折价了是吧。要不是哥们当年在亚马逊上帮人买过比国内便宜一千多的欧版水货还真要被岁月史书了。

评分

魔人揪揪 + 1
DLAN + 2 欢乐多
朽木 + 2 早说清楚就给你加了

jesuswjx 发表于 2024-1-4 18:20
乐 报团扣分是吧。海军们吹麒麟下放耀子屌打ohm的时候知道拿电商跳水价比,到欧版华子就只认首发价不认电商 ...

我还记得当年mate7国内耍猴,日本五折呢,你看我会到处讲吗?

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

华为早些年什么麦芒 什么低端荣耀 也没少坑消费者啊
你一去人家店里一问 就说我们也是华为 肯定不卡 比其他手机流畅
怎么到了今天nova11突然被骂了?

魔人揪揪 发表于 2024-1-5 08:36
你一去人家店里一问 就说我们也是华为 肯定不 ...

早些年华为有各种宣传(信号、续航、再往后的拍照)但很少吹不卡吧。吹不卡的时候都emui后期了。

Amami_Haruka_ 发表于 2024-1-5 08:43
早些年华为有各种宣传(信号、续航、再往后的拍照)但很少吹不卡吧。吹不卡的时候都emui后期了。 ...

是你去那种麦芒 荣耀的线下店买手机 人家销售员就用这套话术忽悠老年人
b站当时有人录过这种视频 隐藏摄像头去店里问

魔人揪揪 发表于 2024-1-5 08:46
是你去那种麦芒 荣耀的线下店买手机 人家销售员就用这套话术忽悠老年人
b站当时有人录过这种视频  ...

虽然我是花黑,但销售不都是这样的吗,包括非手机行业

本地一个秋季重新装修完开的菊花店里在nova系列对面摆上了鼎桥之类的玩意儿,笑死我
nova11se可能还是价格2k+触到大家雷点了,比蓝绿厂的厂妹机还贵配置还差?

斑驳的阴影 发表于 2024-1-5 10:49
本地一个秋季重新装修完开的菊花店里在nova系列对面摆上了鼎桥之类的玩意儿,笑死我
nova11se可能还 ...

nova11se这个配置的友商机才卖599

哎!华为!

jesuswjx 发表于 2024-1-4 18:20
乐 报团扣分是吧。海军们吹麒麟下放耀子屌打ohm的时候知道拿电商跳水价比,到欧版华子就只认首发价不认电商 ...

你这就没意思了,国内就没有电商折扣价?甚至线下渠道还有更便宜的拿货价。

魔人揪揪 发表于 2024-1-5 08:36
你一去人家店里一问 就说我们也是华为 肯定不 ...

以前华子旗舰机走量对标三星苹果,中端机荣耀走性价比,低端厂妹机没啥存在感,性价比也没有那么糟糕。

而且手机这玩意在华为被制裁的那几年产业升级了,涨价了,价格更透明了,大家都在拼产品力拼性价比,你华为不合时宜地掏出个卖4000的厂妹机,不骂你骂谁。

GuDaZi 发表于 2024-1-4 10:35
极客湾当时王国之泪出了好像就宣传模拟器,评论说不好还说我买了游戏了什么的。也算是正常发挥吧 ...

其实他后面直播的时候还说过模拟器不怎么影响销量,对任天堂来说利大于弊

lubo 发表于 2024-1-5 15:19
其实他后面直播的时候还说过模拟器不怎么影响销量,对任天堂来说利大于弊 ...

这是屁股歪了还是脑袋坏了,主机真这么好卖那干嘛还费心费力搞第一方游戏搞独占游戏,而且模拟器还更进一步,厂商连卖软件的钱都挣不到。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

牢大别肘我了 发表于 2024-1-5 15:14
以前华子旗舰机走量对标三星苹果,中端机荣耀走性价比,低端厂妹机没啥存在感,性价比也没有那么糟糕。

...

要不是我经历过那个时代 真被你给骗了
那时候华为一共就3台算是有点性价比的 mate p 还有一个荣耀的旗舰
其他机型都是线下走量的机器 都是分销商赚钱的利器 一个一两年前中低端芯片 配个荣耀麦芒标志 卖你2k-3k
互联网机型和线下机型完全就是两个概念 只活在互联网里面 你都觉得是智商税 去实体店分销商2、3线城市看看 那才是大多数

lubo 发表于 2024-1-5 15:19
其实他后面直播的时候还说过模拟器不怎么影响销量,对任天堂来说利大于弊 ...

哪怕抛开所有道德和法律上的东西,这两年发售前模拟器拆包剧透的是个正常玩家都觉得恶心吧。
甚至打开个淘宝都能被剧透跳脸。

到现在用的最好的华为机是翻盖机时代充话费送的按键机