Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Tring

[PC] 揭秘STEAM超低价KEY源头之谜

感觉可以在 key 的激活时间上面动手啊,给主播的保留一周有效激活

大型游戏低价KEY怎么来的,首先肯定没进过慈善包,其次大厂肯定不会鸟这些评论家

淳煜王 发表于 2024-1-6 02:58
骗key的事看到很多次了,国外讨论游戏开发的站点都有讨论过
我点开之前还以为是那种盗版key,骗你下个软件 ...

其实玩的不是盗版,好像是插件钻了共享库的漏洞,还算是正版,不过我觉得g胖要是管就得完

—— 来自 samsung SM-S9010, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

张叔夜 发表于 2024-1-6 18:34
哪里有几十块的只狼给我来一打。。

这东西价格恒定110+的吧

2年前有的,百度一搜就有,现在找不到了。

nage560 发表于 2024-1-6 21:14
2年前有的,百度一搜就有,现在找不到了。

听起来像方块平台的。

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

买来玩了一会儿感觉玩法蛮有意思的,好奇楼主是怎么想到这个游戏创意的。

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Milarvoz 发表于 2024-1-7 01:47
买来玩了一会儿感觉玩法蛮有意思的,好奇楼主是怎么想到这个游戏创意的。

—— 来自 samsung SM-S9 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2165384-1-1.html
在讨论帖里我也写了一点。
总的来说就是某个觉得很有趣的死掉的老游戏系列的核心规则魔改版。

邮箱还能看出新不新吗

鉴赏家顶多能发个几百份,大头还是自己申请来卖的key,基本上是一次申请5-6位数左右,等楼主收到humble bundle之类网站邀请的时候就知道了。不过这事现在中小型团队越来越难搞,销量不够或者名头不够响的话不给批

好大一只绅士 发表于 2024-1-7 07:57
邮箱还能看出新不新吗

我指和之前收到的比,都是不同的邮箱,并不是我回复过的人回复了我。

说来,我昨天一天收到的那一堆一个都没有回复,今天终于消停了。
难道说这些还不是机器人全自动发的,搞不好还是真人在干这事?

邮箱一般都无效,默认当做是代码骗子就好了。
各种谎称媒体和主播的。你要怕漏机会,你让他推特或者**给你发私信(多半不会理你)。

Tring 发表于 2024-1-7 09:28
我指和之前收到的比,都是不同的邮箱,并不是我回复过的人回复了我。

说来,我昨天一天收到的那一堆一个 ...

邮箱地址都是自动生成的,后台肯定有人啊,看到发了那么多没效果就换下一个了

2年前是这样的,现在都不是用破解steam整盗版key玩局域网游戏吗

rick343 发表于 2024-1-6 14:39
STEAM鉴赏家真的有用吗,感觉不如评测区

主要是看厂商什么需求吧,至少我们组都是写手认认真真写的
我知道网易UU他们家的评测都十分离谱,各种洗稿、谬论、语法错误,看着跟狗屁不通生成器弄出来的一样
我寻思AI都写不出来这种东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈哈哈,挺久的骗术了
楼主看来只专注开发很少注意这类事
其实如果真是个UP主,送几个KEY倒是问题不大,直接在直播平台和对方确认就是
但是吧,实际上,知名UP肯定要收钱,不知道名的半点效果无和骗子没区别
除了UP,STEAM平台的鉴赏家也有很多骗子来骗KEY骗鉴赏副本的

你好我是一个有43个粉丝的up主,能不能给我个key,我会录个几分钟视频但是可能并没有人看(狗头保命

—— 来自 vivo V2072A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4