搜索

[海外] 萝莉岛这事,国内互联网为什么这么安静

按道理说这事算是21世纪最大丑闻没一点问题(不算20世纪是因为那时候还有战争贩子),有点看片经历的,都知道xq未成年少女在西方的法律里意味着什么
结果西方精英,不管是律师,科学家,政治家,各种各样的社会名流,几百人不断涌入了那个小岛玩弄未成年少女
国内互联网居然没什么风浪,这要是国内爆出来一个类似的地方,估计早被吵翻天了吧

评分

Elrist -1
popeacg + 1 因为远程养殖业发达

因为国内闹得多的真的有领钱啊

不要问光之战士这么黑暗的问题

—— 来自 HUAWEI ABR-AL60, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

那包皮佬屠杀平民不也一样平静

评分

remedios010000 + 1 “就这呀”
Ty_cc + 1 好评加鹅
zh244102987 + 1
armedangel + 1 好评加鹅

张雪峰是对的

评分

v0y4g3r + 2
Qet + 1

说真的这事要是没爆发之前,有人敢这么写小说,敢把那些人的名字写进去(就算是化名只引用他的职业),也要被喷成渣吧,说这人疯了

应该问美国国内为啥没什么风浪

这不是明知故问么

国内媒体是谁掌控帮谁说话你现在知道了吗

—— 来自 LGE LM-G710N, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

对我来说国内互联网=S1
我看帖子不少啊

因为国内主流媒体的编辑屁股都是歪的。

这还叫没风浪嘛,霍金的段子都多少了
而且这事也不是什么新闻了,从爱泼斯坦死后就陆续有料爆出来,这次比较集中吧

评分

shen0126 -2 好评加鹅
bearYou -1

何然 发表于 2024-1-9 08:40
因为国内闹得多的真的有领钱啊

有领钱的我知道,但肯定也有没领钱的,但居然看不到任何热搜之类的(或许有,我没关注)

之前随便一个杀妻之类的事件,我这个微博上关注数码汽车,没关注任何社会新闻的都能刷到转发的微博,这事我居然没怎么刷到过

RandomDictator 发表于 2024-1-9 08:45
这还叫没风浪嘛,霍金的段子都多少了
而且这事也不是什么新闻了,从爱泼斯坦死后就陆续有料爆出来,这次比 ...

他说的是正规媒体没有在微博上大肆炒作挂热搜吧

论坛助手,iPhone

zitan 发表于 2024-1-9 08:44
对我来说国内互联网=S1
我看帖子不少啊

s1算小众的不能再小众的地方了

世纪大丑闻那怎么新闻联播不播啊?

你好音希 发表于 2024-1-9 08:41
说真的这事要是没爆发之前,有人敢这么写小说,敢把那些人的名字写进去(就算是化名只引用他的职业),也要 ...

也不至于,蜥蜴人理论不也有吃小孩炼铜
syl,微博已经高度信息茧房化了,至少我关注的那帮人是提过挺多次这个新闻,印象中上过热搜?

主流媒体来说这新闻属实不太好报,因为还没到fact的程度,而且活人太多了要顾忌影响。

BotRondo 发表于 2024-1-9 08:47
也不至于,蜥蜴人理论不也有吃小孩炼铜

有肯定有,我的意思是没人敢想象一个星球上最顶层的那帮人,成群结队去干这事

不是早有人说过,这世界信息流动也是要成本的,也就是给钱越多信息流动越快,赔本的信息一般没人传播。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DDT 发表于 2024-1-9 08:47
世纪大丑闻那怎么新闻联播不播啊?

因为还没盖棺定论

这事应该不是第一次爆出来吧,我记得好多年前就看过类似新闻了。
至于说名单里多了谁少了谁,真是懒得关注了,统一默认白皮政经高层都去过。

这就是老美的软实力了,传媒圈都是亲美派,对于这种事儿都是报道可以,但是曝光率个热度要拉到最低

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

唉媒体,唉屁股歪,也不是那么多人这么关心国外的丑闻

你们说马云,马化腾能进去吗?

这事聊多了肯定满屏敏感词,能不能发的出去都是问题

正常人讨论几句也就过去了,喜欢写小作文抨击时事的第四权出于孝道又不开口,怎么炒热度

BotRondo 发表于 2024-1-9 08:50
因为还没盖棺定论

拉链顿当年可是一爆出来还没到法院就上电视了,要啥定论啊

那时候看speed grapher还以为一定是假的

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

国内信息流通怪的很,之前问过我妈,什么萝莉岛、伊朗爆炸、巴以战争都没听说,但是却知道举白纸

因为国内互联网是被美国资本控制的

复旦孙啥情况都没核实,不也是一百多个媒体发起来了

主要是民众不好发挥创造力,而且这个好玩程度明显不如前几年的总统拉稀。想传播得娱乐。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

一部分原因是这事已经炒过好几次了吧,爱泼斯坦的官司打了几年了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CCAV都出间谍了,还会问媒体为何不曝光美国丑闻,不会吧,不会吧?

FanFun 发表于 2024-1-9 08:58
国内信息流通怪的很,之前问过我妈,什么萝莉岛、伊朗爆炸、巴以战争都没听说,但是却知道举白纸 ...

看看夹总平时怎么干的就知道了,只要给钱了,日韩美的事儿都可以拉下来,国内的事儿也可以大爆特爆

你好音希 发表于 2024-1-9 08:46
有领钱的我知道,但肯定也有没领钱的,但居然看不到任何热搜之类的(或许有,我没关注)

之前随便一个杀 ...

自从开始做类似的事件统计之后,我经常看互联网热炒的社会新闻,有种难以抑制的这点破事也能上热搜,然后萝莉岛这种上不了,肯定是媒体又在搞事情的想法

国内大媒体对外国新闻基本就是挑外国那几个大媒体翻译翻译

—— 来自 S1Fun

油条小贩 发表于 2024-1-9 08:59
复旦孙啥情况都没核实,不也是一百多个媒体发起来了

国内媒体要都是有这个新闻素养,就不会出现那么多反转事件了