Stage1st

搜索
楼主: schneehertz

[讨论] 关于年经投票帖的若干数据

哆哆鸡 发表于 2024-1-10 22:33
楼主的结论就是河豚刷票了,他们好恶心
虽然我没钱注册几百个账号对刷,但是我要开除他们投票权
我觉得吧 ...

如果认为刷票就是应该的,那柯南人气投票时候就不要认为有个投票是刷票嫌疑的,因此说白了这玩意肯定是有立场的,但那位楼主主持了10年的活动,去年摇滚第一也没有人这样认为,哪怕水星和铁血出现半路开香槟造成的嘲笑,但是大家都认,有刷票嫌疑就是嫌疑,楼主的措辞都很谨慎了,并没有说百分百有刷票呀,还提到了道歉,有什么不对?

我要是版主就用小号给其他动画对刷狠狠暴米了

不如这样,凡是投了芙莉莲以外的作品的通通打成小号好不好?投个票闹麻了,有本事开个全民公投看看这些高贵的二次元神作加起来够不够死火海一根手指打的
有没有这样一种可能,就是前两天战吧,b吧,nga的投票结果陆续出来了,主要动画论坛就剩这还没出结果,然后有一批人虽然注册了s1但是不怎么用,更喜欢逛nga,b吧,然后发现这还没出结果就投票了?
光昨天看到的nga两个帖子,b吧一个帖子,战吧一个帖子,还是说玩其他论坛的过来投票的通通除籍?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

妖现惊梦 发表于 2024-1-10 22:41
不如这样,凡是投了芙莉莲以外的作品的通通打成小号好不好?投个票闹麻了,有本事开个全民公投看看这些高贵 ...

昨晚有统计,各自投票的最新一页50个人里,三无小号投FLL的更多
至于23年后注册的活跃用户和三无小号哪个算楼主定义的刷票行为大家可以自行判断

对于我昨晚在投票楼对百合综合楼的坛友的不当言论,我表示抱歉,只因为在某个帖子回复过就对其产生偏见是不合适的....你们好歹不能假装把楼主这句话无视掉好吗,难道你们想把maygou或者芙利莲变成“闭嘴番”?

说来今年漫区的人气大幅反超游区,结果就投个票都能打起来,这就是人气的代价么

aptx8285144 发表于 2024-1-10 22:44
对于我昨晚在投票楼对百合综合楼的坛友的不当言论,我表示抱歉,只因为在某个帖子回复过就对其产生偏见是不 ...

差不多得了,说得好像有人对楼主怎么样了一样,什么都一转态度问题就是不想好好说话的前兆

芙莉莲成为闭嘴番不太可能倒是mygo现在番里有句类似mygo的台词就有人刷 影响不太好

不得不说go芙之争无论在哪都是热点话题从贴吧打到nga再打到泥潭,但从票数来看大部分人都是同时认可这两部动画的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

aptx8285144 发表于 2024-1-10 22:39
如果认为刷票就是应该的,那柯南人气投票时候就不要认为有个投票是刷票嫌疑的,因此说白了这玩意肯定是有 ...

别用嫌疑这么难听的话,好像刷票犯了什么罪一样
只要你开投票就有刷票情况存在,泥潭有小号的多了去了,你敢说之前其他的投票就没人刷吗
你觉得因为存在刷票不好,那应该做的是愿赌服输或者以后都不搞投票了,而不是出现了不合自己心意的情况就把对方除籍了,或者开个贴阴湿。
刷个票而已这才哪到哪啊,要我说有公开买票也是正常的
还是那句话,如果不能接受别人刷票那就别搞投票了,既要搞投票又要开除别人籍就是又当又立

漫区真是蒸蒸日上

即使筛出来也依旧是前二,作为补番的参考的话差别不大

更好奇去年水星的数据,看专楼和回复都是不满居多,怎么就前三了呢

----------------------------------

好吧原来去年是仅S1啊,大意了

跟铁血完全一样的半路开香槟,也算是一种传承?

哆哆鸡 发表于 2024-1-10 22:52
别用嫌疑这么难听的话,好像刷票犯了什么罪一样
只要你开投票就有刷票情况存在,泥潭有小号的多了去了, ...

认为刷票不好,这都不能说了?好了,那我不回复你了

FanFun 发表于 2024-1-10 22:55

更好奇去年水星的数据,看专楼和回复都是不满居多, ...

水星魔女和铁血都是半路开香槟,现在的所有不满是今年春天以后的

水星今年有第二季啊,你看这次投票有它吗
无非是去年河豚还能忍,今年河豚忍不下去了
这就是高达吗,哈哈

要帮你回忆一下去年水魔前半刚完结的泥潭吗

评分

若风之景 -1 好评加鹅

去年年底水魔那一巴掌确实够震撼的

aptx8285144 发表于 2024-1-10 22:59
认为刷票不好,这都不能说了?好了,那我不回复你了

刷票甚至是买票,本来就是所有投票都存在的情况
你开投票的那一刻起就该想到存在有人刷票
玩不起可以不玩,玩不起还喜欢阴湿就是你的问题了

我会!我来解读!我来解读!
”76人既没投票给MyGO也没投票给芙莉莲“ 是无效票!清高的婆罗门不准加入凡人间的扯头发!
”208人投给了MyGO而没有给其他四个动画投票” 是刷票!卑鄙无耻的3低爱好者在小众论坛里粪池蝶泳!
“有145人投给了芙莉莲而没有给其他四个动画投票” 是真爱票!是有品位的动漫高手对外来刷票kb分子的顽强抵抗!

所以我建议MyGo总票数减208刷票分,福利连总票数加145的真爱值。

评分

5678给 + 1 欢乐多

去年1月投的是22年的水魔s1,然后看它的单话评分贴投票,平均参与人数有732,平均+2是409,年度贴最终450第三

哆哆鸡 发表于 2024-1-10 23:04
刷票甚至是买票,本来就是所有投票都存在的情况
你开投票的那一刻起就该想到存在有人刷票
玩不起可以不玩 ...

不好意思,我看过萌战,知道痛骂对方买票是常规操作

aptx8285144 发表于 2024-1-10 22:44
对于我昨晚在投票楼对百合综合楼的坛友的不当言论,我表示抱歉,只因为在某个帖子回复过就对其产生偏见是不 ...

这道歉有啥诚意吗,既然觉得不当就去编辑掉啊,上来就是一句刷票、粪坑外溢。搞个统计还各种暗示人刷票。合着昨晚才知道泥潭有搞投票就去投了,因为没投fll就当新号给除籍了呗。只能说吵起来lz的问题最大,就不用帮着洗了

aptx8285144 发表于 2024-1-10 23:07
不好意思,我看过萌战,知道痛骂对方买票是常规操作

萌战骂对方买票本质是没刷过对方

楼主和某人别遮遮掩掩了,我帮你们总结,mygo和芙莉莲都刷票了,芙莉莲没刷过

萌战这种本质人气投票,刷票已经是台面上的潜规则了
补番投票本身就要有点对榜单负责的自觉,除非以后规则默认可以刷票,或者你可以腆着个b脸说这就是好片子
*mygo没看过不发表评论,水魔我是真看过

唉,刷票,唉,嘴硬
没事,芙莉莲抖音播放量赢了也算赢

—— 来自 S1Fun

可不敢说话

潜水党这下瑟瑟发抖了,查回复数这是否有点

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

百综楼来承担,百综楼来背负

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

这还不简单,没投给芙莉莲的全部当成小号开除投票籍不就完了,这种事情要么事前就规定好,事后再各种找补只会显得你像小丑

头像被屏蔽

帝下室の年糕 发表于 2024-1-10 22:43
昨晚有统计,各自投票的最新一页50个人里,三无小号投FLL的更多
至于23年后注册的活跃用户和三无 ...

楼主不是把爬到的完整数据发出来了,你回复前其实可以先看一下的
好吧,那我帮你看一下吧,按你截图里的标准,0回复或仅一条回复的ID中,
投了MyGO的有103人,其中单投MyGO的有28人
投了芙丽莲的有71人,其中单投芙丽莲的有6人
两个都投了的有55人

感觉单纯是昨天百综楼里转了投票贴的链接,之前包括我在内很多人都没投过。

很简单的事,就是百综楼光顾着聊天,忘了有投票,昨天晚上才知道

我记得差fll20票,然后10分钟后就反超了,再过一段时间去看都超30票了。
这么短的时间,喊人来刷票也来不及吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

翻了楼里观点鲜明那位字母数字组合的潭油的封禁记录,本质还是为蒜死为蒜生的豚厨大战。唉,蒜。

所以百合楼的人真的每天只看百合楼吗?

plazum 发表于 2024-1-10 20:15
可以感受到你想说泥潭的注册费用是五块钱(现在是十块钱)

也可以不花钱(比如我)

—— 来自 S1Fun

没取名啊 发表于 2024-1-11 00:14

差不多,基本百合沾边的水魔、q娃、各种漫画小说游戏资讯都会比作品专楼搬得还快,不需要看别的楼了
最多看看狗鸡楼里厨团扯头发

看起来也挺正常的。。毕竟有不少新坛友是河豚。真要说神秘就是之前一直都是芙莉莲领先几票,突然就被反超了

— from HMD Global Nokia 9, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4

没取名啊 发表于 2024-1-11 00:14

我觉得很多人差不多是这样的,最多把其他几栋楼也挂浏览器,低头抬头就能刷新好几页的楼不常驻看着还挺不好跟上讨论的