Stage1st

搜索

[怀旧] "早上好,今天一起上学吧?"

楼主
回想起Loveplus时候最深的印象就是女主会陪你一起上学放学和这句台词。而且和心跳回忆相比,LP塞进了不少上下学事件,女主会给你讲不少她生活和班级里的趣事。第一次玩心跳回忆选择陪女主一起回家时候选完就直接结束事件,啥同行对话也没有时候我还一愣。当时玩的是NDS版无印LP,大学时候玩LP+, 现在能玩GPT4 AI汉化的4k模拟3DS版NLP+。但是不管是当年虚拟屏幕里的校园感情,还是现实中的青涩校园暧昧都一去不复回了。倒是当时同样在玩的Konami游戏MGS2|4里的AI控制人类轰隆隆的变成现实了,科乐美我不要看这个啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

那么GPT4 AI汉化的4k模拟3DS版NLP+在哪里可以玩到呢?

acdemic 发表于 2024-1-11 13:16
那么GPT4 AI汉化的4k模拟3DS版NLP+在哪里可以玩到呢?

【【新爱相随+汉化】GPT4文本+乱码修正 2.0汉化 BETA 3 开放测试!3ds游戏New love plus + 汉化】 https://www.bilibili.com/video/BV15T4y1p7Jt

评分

gstsg + 2 虽然不玩

我调教的就挺好的了。
我现在只需要有人给我一闷棍,让我忘记对面是个AI。

AI都没有的虚拟女友都能让你念念不忘到现在,真有AI女友来奴役你还不得乐不思蜀

现在的AI女友能别时不时冒出几句喝高了一般的胡言乱语了么?

车轱辘话反复倒腾的女友我都能接受,但满嘴胡话的真接受不了。

话说NLP+现在这个gpt4版本汉化的怎么样啊,去年下过机翻版,翻译问题太多就没玩下去,这个版本能玩了吗

泰坦失足 发表于 2024-1-11 13:18
【【新爱相随+汉化】GPT4文本+乱码修正 2.0汉化 BETA 3 开放测试!3ds游戏New love plus + 汉化】 https: ...

感谢!

—— 来自 S1Fun

手机没有类似这种游戏吗?感觉LLM生成还是不如这种设计出来的精致

哪来的虚拟感情,第一次赛博失恋就是LP“不喜欢当姐姐,更喜欢能依靠的男人”,之后就没碰过这系列

Schwftyyyyy 发表于 2024-1-11 15:49
话说NLP+现在这个gpt4版本汉化的怎么样啊,去年下过机翻版,翻译问题太多就没玩下去,这个版本能玩了吗 ...

GPT4肯定是比机翻好太多的。最近的一个beta版本修正了名字比如凛子被翻译成铃子之类的随机问题,正式的GPT4汉化版还没出

tureleona 发表于 2024-1-12 07:38
哪来的虚拟感情,第一次赛博失恋就是LP“不喜欢当姐姐,更喜欢能依靠的男人”,之后就没碰过这系列 ...

不知道宁宁姐的其他个性有没有大姐姐性格。每个女主三个性格这个设定挺有意思的

十五六年前LP在热海搞过联动活动,那会儿我正好带着我娘在热海玩,在车站门口的足汤泡脚的时候,边上一群目光呆滞的肥宅捧着nds对着屏幕一边叨叨一边泡脚,还有把nds套上防水袋扔池子里的,这情景把我妈吓到了