搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 2号楼

拉了5把武器,武器狗粮就已经不够了

我这还是体力梭哈无限池,有大月卡的前提

设计个45-50内门槛很有可能
反正几乎拉不到新了

whitefangzero 发表于 2024-1-12 20:18
设计个45-50内门槛很有可能
反正几乎拉不到新了

不行 这样开服无课玩家不就能打活动了? 55 60!

头像被屏蔽

后面三个挑战关只给配件和头像框?那我不打了……这玩意一个活动五关真是有点累。

刚开始推主线的时候我还觉得挺轻量级的,没想到一开活动一大堆需要打的内容,拖沓磨叽

md,这周末升不到40了,活动挑战关就不要想了。

whitefangzero 发表于 2024-1-12 20:04
感觉5-5也没多难啊,一次就过了

不知道为什么我打感觉那个精英肉的让人绝望,我看视频人家40级纳美西丝一枪半血,我四个人全力两轮才能打死
还有一开始我满脑子捡隐身包和坐传送带,后来发现有那坐传送带的时间都够跑过去怼脸开枪了

—— 来自 S1Fun

挑战关其实就200石一个框,不打其实也没多大损失

开摆

闪电一直当破稳和aoe定位用,然后到后期发现aoe乏力破稳也破不太动了,是不是可以用夏克里替代?但是夏克里是不是需要有其他溢火的人形配合?

—— 来自 S1Fun

你为啥还会用闪电的

卡尔荣格 发表于 2024-1-12 20:42
你为啥还会用闪电的

没遇到严重卡关就一直用,然后听说寇尔芙打周本挺厉害就又拉满了寇尔芙,刚刚为了琢磨套路又把克罗丽科拉到40级,感觉我就是在乱玩

—— 来自 S1Fun

你这浪费了多少核心啊,你没五星吗

往世雷书 发表于 2024-1-12 20:47
没遇到严重卡关就一直用,然后听说寇尔芙打周本挺厉害就又拉满了寇尔芙,刚刚为了琢磨套路又把克罗丽科拉 ...

你这么搞材料马上就不够了

还有人骗我要练维普蕾! 我直接1级打挑战5!

什么初始小队,点燃硬核战棋之魂是吧

往世雷书 发表于 2024-1-12 20:40
闪电一直当破稳和aoe定位用,然后到后期发现aoe乏力破稳也破不太动了,是不是可以用夏克里替代?但是夏克里 ...

夏克里没异火也够强了

闪电大概是你游主角队唯一正常人形了,性格又好,练练怎么了

你游枪可以拆了返狗粮,能不能让素体也能拆了返狗粮啊这样就可以拆了闪电喂别人了

闪电的主要作用不是没肥霰的时候去周本顶包吗

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

要是有琼玖就好了,好像琼玖也是火系的,不过暂时没有打不过的敌人,就这样吧,等着留钻和票抽那遥遥无期的蝎式

—— 来自 S1Fun

等级高了就不需要T来顶包了,我现在都是2火力1尖兵再加个手枪直接打的

啊 我42自动了28的本居然翻了??

湊阿库娅 发表于 2024-1-12 20:53
闪电大概是你游主角队唯一正常人形了,性格又好,练练怎么了

强烈支持

—— 来自 S1Fun

反正稳态没了都是死,不如火力直接灌死

alucardcz 发表于 2024-1-12 20:55
啊 我42自动了28的本居然翻了??

睿智的AI。

alucardcz 发表于 2024-1-12 20:49
还有人骗我要练维普蕾! 我直接1级打挑战5!

推完人就没用了是吧

你这不直接把不做日常要交罚金,赶紧滚去做日常 的原文贴一遍吗....这图也太糊了

头像被屏蔽

果然是改过文字内容了啊

被迫加班修改文案,很委屈吧,那个时候

闪电要是开盾技能加个再动就好了

不过这样看来g36肯定有大雷要炸了,除非也把配音删了

头像被屏蔽

olkzdf 发表于 2024-1-12 21:06
10月就有,觉得太强被删了,我觉得既然削了AOE就该保留

闪电太均衡了反而没啥突出的点,数值也不够,可惜了

你这图太糊了,根本看不清楚,又哪炸了啊

G36就算来得及配音,大概率文本也会很微妙,因为原大纲估计就不是按ML写的,说不定是什么百合小故事。

所以我的看法还是真正检验少前2 ML文本功力的还得是原本就准备做成ML的WA2000.

头像被屏蔽

卡尔荣格 发表于 2024-1-12 21:07
你这图太糊了,根本看不清楚,又哪炸了啊

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38977579

琼玖的工作协助
指挥官,您的邮箱出现故障了。
指挥官,今天,我在协助美玲整理艾莫号系统内的过期数据时,发现了不少被您直接删除的垃圾邮件。请不要误会,我并非想要探究您的隐私,只是发件人为B.R.I.E.F.标题为《关于多次未提交任务报告的处罚告知书》的邮件,实在是令我在意。我姑且根据时间顺序简单整理了一下,但是关于催交任务报告的邮件就达上百封,其他的还有关于不完全执行任务的警告、关于委托人对您发起投诉的通知、关于要求您提交资料进行新一轮资质认证的通知以及各类处罚告知书指挥官,您这样是会和B.R.I.E.F.关系破裂的,不,应该说,您这样还能继续作为赏金猎人,通过B.R.I.E.F平台交接任务,就已经是奇迹了。请不要再设置关键字屏蔽,好吗?现在您设置的屏蔽,我已经拜托美玲全部取消了,这些邮件也已经全部回到了您的未读列表中。
那些被您直接删除的邮件,我也分门别类进行了整理,会以时效性以及紧迫性为筛选原则,一一处理并回应。
但是,这并不意味着,作为艾莫号主人的您可以高枕无忧。积极响应B.R.I.E.F发起的各项工作,与B.R.I.E.F缓和关系,是您近期最重要的工作。我已经将您需要做的事情列成清单一并提交。
既然每名人形都有许愿的资格,这些就姑且当作我的愿望,如何?请您务必按时完成,我会适时地向您发起提醒,请见谅。

尊敬的指挥官:
见信好。
看到您及时完成了工作计划,我由衷地感到开心。那些被您忽略的邮件,我也已经全部处理妥当。我也托了朋友,代您前往B.R.I.E.F总部,亲自道歉并缴纳各项罚金,相信艾莫号与B.R.I.E.F.的关系已经成功缓和。代缴罚金的明细,我稍晚会发送给您。
那么工作,就写到这里。许愿池平台本是用来让您体恤人形的设计,用它来完成工作的我,的确是有些不解风情。但这也实属无奈,您究竟有多难约,您自己是清楚的。但这也并非代表我没有脾气。既然许愿变成了工作,那么是不是也可以选一份不那么紧急的工作,变更为完成我的愿望呢?这
一次,指挥官一定可以应约前来吧?具体的安排,我会之后发送给您,您只需要照做就好,当然,我也欢迎惊喜。

不过这游戏霰弹居然不是男枪那种,可惜了