搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 2号楼

头像被屏蔽

louge19891020 发表于 2024-1-19 09:15
羽中孝子洗不了羽中一转攻击ml很奇怪吗,少前一水楼和少前2社管都这样啊,ml人也的确挺奇怪的,非要玩少前2 ...

我前面的回帖已经提到了这种可能性
然而你黄老板本来就搞了男女可选自定义,又不肯给简指发个夜礼服池面当护花使者,就这么让32岁女废物天天看着自己手下奔现?
这要是个小言啥的敢这么搞,姐妹直接在豆瓣微博红薯进行一个连环爆的炸好吧
十年也真难绷,直接把22岁年轻OL㸆成轻熟女,历练能力屌提升没有(甚至倒退),光给长岁数了
哪怕设定成当年被抓去改造成生化赛博格导致失忆+青春常驻+外貌性征可变(正好学1代卖指挥官时装)都更靠谱,这样一不用膈应自机老灯台,二不用在意能力退化,三可以亲自上场推图应战,甚至还能圆一下当年大家是以为指挥官无了所以树倒猢狲散“有自己的生活”去了

我0课服务器蛀虫,纯只是看这游戏还能整什么活,反正每天就是5分钟上线,剩下都可以蹲论坛看乐子了。
我能够理解麻辣人对于这游戏的愤怒,但是正经这游戏后面LOVE 不LOVE我其实无所谓。
因为我真心不觉得以现有的剧情框架,就算硬转麻辣营销能出什么好活。

反正孝子们都应该以咖啡幻想 _ab为目标,培养属于自己的信息茧房。不要给羽中添麻烦好吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yangqizhi45 发表于 2024-1-19 09:22
现在这批百合豚养了这么多年蛊,里面有不少一部分人是以仇男为基础的,各种出警挂人打拳铁拳没停过都没见招 ...

说百合豚没被抨击/恶心过那就真冤枉百合豚了,至于大面积抨击,那就不是我个人能左右了,你让我发声,我现在也可以说一句四处出警的百合豚是傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼
(我在2019年就和贴贴人大战了,可惜不能拿上来给你看,不然一定展现一下我的英姿)

—— 来自 S1Fun

zfssz 发表于 2024-1-19 09:28
我0课服务器蛀虫,纯只是看这游戏还能整什么活,反正每天就是5分钟上线,剩下都可以蹲论坛看乐子了 ...

只看你有没有心而已
神姬开局全是那些玩意,最后不也是纯爱几把f换皮嘛
御城这种以前一个人穿的衣服比其他dmm页游10个人加起来还多
现在不也是清凉不少了嘛

当然,散包嘛,看看戏就是了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

麻辣和百合并不冲突,麻辣只是每次都要出来背锅而已,哪有那么多极端麻辣。

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

团结的腹肌 发表于 2024-1-19 09:26
当别人说你有大规模杀伤性武器时你最好真的有。
麻辣人要是真有开盒出警挂人打拳铁拳的能力,你看还有人 ...

麻辣人没buff没减伤的,这么搞只怕直接被就被锤死了

七草真由美 发表于 2024-1-19 09:35
麻辣和百合并不冲突,麻辣只是每次都要出来背锅而已,哪有那么多极端麻辣。

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, An ...

极端派妈落人和温和派妈落人?

—— 来自 S1Fun

管他什么ml什么百合什么一般向。就这垃圾剧情,哪个都想让它死好吧。这玩意纯纯就是带着对一代的恶意来的,纯纯的恶心人

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ParadiseMartyr 发表于 2024-1-19 09:38
管他什么ml什么百合什么一般向。就这垃圾剧情,哪个都想让它死好吧。这玩意纯纯就是带着对一代的恶意来的, ...

事到如今我感觉想看原版剧情的人挺多的,无论是玩这游戏还是不玩的都想

想看原版剧情的不都是等着看烟花吗?既然改不好了直接炸了也比现在这坨舒服

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

确实 这么垃圾的剧情和文笔你们不喷竟然还有心思讨论麻辣

六章主线剧情 指挥官除了联络不到小队就是坐在候车室啥都不干 在车上天天PUA美玲让她加班还要偷她的酒 好不容易干了点啥结果是让闪电踩黑眼的陷阱然后果不其然联络又断了还是啥都没做 甚至闪电解决完黑眼还要回来救你

更别提没有兔子美玲早就死在开头小混混天降基地车的爆破了 在黄区干了十年的赏金猎人就这?

原版剧情如果泄露是真的那就是假面骑士01的单元剧啊就是搞不懂为什么是女仆长发癫来这一套,也被灭亡迅雷入侵了?

当你试图去理解星姐的脑回路的时候就已经输了,做一个自由的文案真是太舒服啦

—— 来自 S1Fun

jyqt 发表于 2024-1-19 09:20
那么问题来了,楼里还在玩的各位期待玩家love势的内容吗

我玩2单纯就是当年1玩的久对有些老角色还有点感情,本来就是先挂着看看会不会有戏份,能不能捞到出场名额还没个准呢。
心态上其实倒是比摄像头还摄像头了,1的剧情实在拖太久了以至于我对翀桑和他的小伙伴们写的世界观剧情发展已经不关心了,屑指现在又这么窝囊,他要给角色配个好男人或者搞百合我也无所谓
不过说老实话现在这游戏当个电子盆栽都不合格的现状是真的有点超出我预料的

按照又厌又渴的xxn文案的尿性来说,百合豚就别抱啥幻想了,人家只会写人形跟雷蒙火蒙的女频文。

麻辣人攻击的只是追放么,但凡麻辣人只搞羽中都不会有那么大的反噬,少前玩家才几个人,自己活在信息茧房,觉得麻辣人数量少人畜无害还有啥好说的。

啊?剧情和文笔都被车烂了吧,怎么不喷

真的吗真的吗真的吗

siebten 发表于 2024-1-19 09:51

六章主线剧情 指挥官除了联络不到小队就 ...

不就是好像那个咖啡幻想那种洗地手法吗。
上来就说这休息室是免费素材库,不是散包的问题。
就是故意不跟你扯使女的故事这书的内容。
突出一个你说这菜煮的难吃,他说是送来的食材不新鲜,然而稍微看一眼就知道食材很新鲜,而且不止新鲜,还有毒。
哦,至于是哪里的免费素材库,他们也说不出来。

siebten 发表于 2024-1-19 09:51

六章主线剧情 指挥官除了联络不到小队就 ...

那是楼里一直有贵物在嗦麻辣人奶嘴,不然大家纯当笑话看的
另外这么多年大家对手游的剧情的接受程度早就跌成只要别恶心人就是好评了,主线跟xxn文案比起来才哪到哪

舅舅打起架来了,但还都说对面有部分可信度,绷不住了

喜欢骂麻辣人单开个帖点草呗
或者去nga手游区 那里麻辣人多

什么贱者先撩 难道是麻辣人按着星姐的手写出的95感化kbfz的弱智ooc剧情?

一进来又是麻辣

头像被屏蔽

有一说一麻辣出处的国服还在畅销总榜(112)里,查询踢麻辣人ass的少前2畅销总榜排名

赞-毕 发表于 2024-1-19 09:56
真的吗真的吗真的吗

每个月都e应该不可能。
但是前期要求每个月要上e我觉得也不是很过分吧。
给了你10e呢。

天天带弱智麻辣节奏的拉黑就行了,你游的问题明显是羽中和xxn造成的

7776169 发表于 2024-1-19 10:00
每个月都e应该不可能。
但是前期要求每个月要上e我觉得也不是很过分吧。
给了你10e呢。

主要是红圈那位爆过不少

脚本水平 发表于 2024-1-19 09:57
喜欢骂麻辣人单开个帖点草呗
或者去nga手游区 那里麻辣人多

那就是星傻逼,所以妈落人可以去单开贴点草吗?

—— 来自 S1Fun

2e流水对赌是首月还是每个月啊,不是业内不太懂,每个月2e难道羽中以为他真以为能上月球?

季度比较有可能,大厂财报一般按季度来的吧,翀桑虽然不配,但如果真有对赌鹅厂估计是按这个来算

星姐到底有什么魔力,全网路人玩家都骂她也不换下来

往世雷书 发表于 2024-1-19 10:03
那就是星傻逼,所以妈落人可以去单开贴点草吗?

—— 来自 S1Fun

不会吧不会吧

不会有人觉得星不傻逼吧?
还是你觉得讨论少钱2剧情要单开个帖子?

大概有催眠app把翀子催眠了吧,ip陪葬了都不换。

—— 来自 S1Fun

别急,等g36池子开了一飞冲天向你们证明没剧情照样大把人课

ASCII00100100 发表于 2024-1-19 10:05
星姐到底有什么魔力,全网路人玩家都骂她也不换下来

有没有一种可能,她始终是在听命干活?

不过讲真都这样了,就算她下来谁敢顶上去啊