Stage1st

搜索
楼主: back57992

[多平台] 风来的西林6没人期待吗?(已发售,转专楼?)FAMI38分

这次主线梦回西林2,都是爬山去打魔虫,只能进不能退,路过小村子进行锻造和补给
如果按2代的话,合成壶要多跑几次推进剧情才有了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还有些心得
1 本作手镯带两个的条件不是共鸣,而是力量达到10以上
因此带上力量手镯可以稳定额外再带一个别的手镯,只要不被减力量

2 圣域卷轴在boss战的时候似乎用不了,我试了下放地上不是展开状态

3 剧情道中感觉是不是运气比较好的因素,商店很多,但钱很少,野生钱袋100-200左右

可以考虑留几个高价道具去商店换钱,当然海狮壶合法偷窃啥的就更棒了

4 几种大保命的价格我记得是复活草400,锦囊(紧急关头卷轴)300还是400

商店很容易刷出来,经过城镇和野店的时候看一眼,多备几个过剧情很容易

好乐,不能毛商店了

大怪正面侧面无敌但是其他位置很弱,丢个投石直接砸中间能秒,还有成就
另外磨到一定回合数大怪会集体消失

变化壶变出神器了,蓝色的青铜太刀基础攻击就多3点,印最大数量也从4个变成10个。黄金的青铜太刀印数增加到12个,而且带有特殊的印

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

爬第二轮就开始出现新剧情和新路线了

redsouris 发表于 2024-1-25 15:27
爬第二轮就开始出现新剧情和新路线了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

一周目剧情根本就是没头没尾,连臭鼬自己都在问咋回事啊咋回事啊

一周目终于过了
身上弹尽粮绝,进31层的时候只有2个加速草1个复活草1个第切草,居然靠风筝把BOSS磨死了,打死的时候身上只剩2点血量
话说通关后有没有快速旅行的方法啊?好多迷宫都在半山腰,爬死人了

第二轮追着一路上的海盗剧情到温泉小屋就解锁合成壶了,比二代快的多(捡不捡得到是另一回事)
合成怪也在随后剧情解锁,介绍是因为结界裂了跑出来的
有召唤怪的层,部分怪物笔记需要靠召唤出来

holomoon 发表于 2024-1-25 16:36
一周目终于过了
身上弹尽粮绝,进31层的时候只有2个加速草1个复活草1个第切草,居然靠风筝把BOSS磨死了,打 ...

你还要在爬一次30层。。到顶和小龙女对话一次,然后就有车夫了

不过第二次30层没boss战

请问比较好的武器底子有哪些,是有神器用神器吗,我随手捡了一把刚剑用到二周目快结束了,都强到9了,但是印格子只有3个……想把强化底子合成给其他武器

refiver 发表于 2024-1-25 18:41
请问比较好的武器底子有哪些,是有神器用神器吗,我随手捡了一把刚剑用到二周目快结束了,都强到9了,但是 ...

神器最明显就是印数量奇多,我看到的金色青铜太刀有12个印,基础版才5个
刚剑估计后面也有神器版的

神器本身还有几率带无法从其他道具获得的“天然”印

redsouris 发表于 2024-1-25 19:17
神器最明显就是印数量奇多,我看到的金色青铜太刀有12个印,基础版才5个
刚剑估计后面也有神器版的

哦哦,每个武器除了看基础攻击和共鸣以外还有别的额外加成吗

refiver 发表于 2024-1-25 19:21
哦哦,每个武器除了看基础攻击和共鸣以外还有别的额外加成吗

这一代加的就是神器
捡到过就会有对应说明,神器在地上自带发光特效,名字也是变色的
我目前只见过青铜太刀,基础攻击增加、印数暴增,只看到有一把带了个天然印“1”,说明是血量最后为1提高暴击

redsouris 发表于 2024-1-25 19:27
这一代加的就是神器
捡到过就会有对应说明,神器在地上自带发光特效,名字也是变色的
我目前只见过青铜太 ...

我是买到了神器鬼神盾,确实印记爆炸多

快二周目了 本体是刷神器

这就是那个一夜回到解放前的游戏?

论坛助手,iPhone

二周目后分支剧情茫茫多,车夫来回拉人来回跑都跑了一个多小时。。目前开始攻略忍者村迷宫

refiver 发表于 2024-1-25 18:41
请问比较好的武器底子有哪些,是有神器用神器吗,我随手捡了一把刚剑用到二周目快结束了,都强到9了,但是 ...

一开始哪把攻击高练哪一把
然后攻击差不多够了(+10以上甚至20),我是转成金剑盾套,印数多,还能打怪掉钱
再之后就凑蓝色神器金色神器了
但神器要正好凑出一套能共鸣的很难,太看脸,我觉得太后期了

holomoon 发表于 2024-1-25 21:55
一开始哪把攻击高练哪一把
然后攻击差不多够了(+10以上甚至20),我是转成金剑盾套,印数多,还能打怪掉 ...

钱一般是用来干啥,基地解锁了个小宠物河豚,喂钱能得东西吗?

我存了一万块以后都不知道买啥了……

我曾经在商店见到有卖一把金色三向剑,词条还有2个天然的是增加左右方向攻击和底力,天价,至此我身上没有几万块就不舒服

我现在格子都塞满了………就4个还是5个格子,三向,4下暴击,防锈,急需一把新的神器……

这几个特攻哪个性价比比较高啊,感觉有点浪费格子

不可带入迷宫山蛇隘口过了,第一次是25层,过关后怎么显示还是25层

满恶心的图,敌人是忍者+各种贱种怪比如诅咒女,弹飞盾的剑豪,跳舞立方体

10-14层会刷海量的诅咒女妖,本作居然是血高防高我一刀过去就掉5血…

后面我受不了直接速降了,跑到终点一看还有boss战。。

要打一个boss加海量忍者小兵,还好boss攻击力很差,勉强能拖住时间抱npc妹子大腿过关了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

跑迷宫的时候如果看见金皮蛋,本楼层一定会有神龛,作用是三种物品种类选一许愿,然后会进入一个特殊的楼层,提供大量许愿的物品

还有就是风来神的任务,按照任务要求完成动作有奖励,我碰到的是用数次法杖然后奖励道具鉴定

这种新玩意还挺多的

我碰到一个限时事件,全地图出现各种指定类型道具,跑得快就能捡到……清理背包浪费了不少时间

refiver 发表于 2024-1-25 22:26
钱一般是用来干啥,基地解锁了个小宠物河豚,喂钱能得东西吗?

我存了一万块以后都不知道买啥了…… ...

基地那个铁匠只要给钱就能无限次数强化
那个捡你灭团装备卖的黑心店也都是天价,有成就要你买一件

第三轮起手拿到巨龙杀手,一路碾压通关,妖虫近身一个无敌草就没了,之前两次大概草都被火忍者烧了吧
不需要通关也照样会出一些支线

特攻性价比高的是那些血厚或者没特攻会被恶心的,前者例如巨龙杀手,后者例如成佛之镰

人品不行 到25层的时候还是在用木剑一套。一堆复活草还是挂了

back57992 发表于 2024-1-26 09:26
人品不行 到25层的时候还是在用木剑一套。一堆复活草还是挂了

合成解锁之后,起手剑有个10强度够了,路上两次强化加天惠卷能堆到20左右,攻击够才不会和小怪纠缠太久,损血中技能的几率大减,就能节省很多救命道具
这次不能通过异种合成龙炎草获得龙印,巨龙杀手比刚剑更好用

学生时代很喜欢风来的西林游戏,现在已经没有时间精力去肝了。

昨天浅玩了下,体验还是很有趣的,第一次就打到快通关,然后重开两把都很早灭掉哈哈。

redsouris 发表于 2024-1-26 09:41
合成解锁之后,起手剑有个10强度够了,路上两次强化加天惠卷能堆到20左右,攻击够才不会和小怪纠缠太久, ...

套路我都懂 问题是没见过合成壶。。

back57992 发表于 2024-1-26 11:02
套路我都懂 问题是没见过合成壶。。

你初始村子是不是没往左走,去海边看海盗剧情?
红黑海盗都来了以后,再爬到小温泉剧情解锁合成壶,继续过火山解锁搅和兽。合成壶看脸,24F开始找搅和兽合成吧

redsouris 发表于 2024-1-26 11:46
你初始村子是不是没往左走,去海边看海盗剧情?
红黑海盗都来了以后,再爬到小温泉剧情解锁合成壶,继续 ...

没。原来还要解锁。

店主那个狗原来有用的,放海狮会被狗防住

十六个印的神器

每次死了都有新内容 哈迪斯的感觉。。

怎么还没发货orz

redsouris 发表于 2024-1-26 14:23
店主那个狗原来有用的,放海狮会被狗防住

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

我靠,本怂逼唯一敢用的偷店技巧被强制退环境了?

rathalos 发表于 2024-1-26 19:39
我靠,本怂逼唯一敢用的偷店技巧被强制退环境了?

偶尔才会有店带看门狗。

这次店的防盗措施有好几种随机模式。

每个出口都有店主把门。
带看门狗的,防海狮。
防盗墙壁,不能被挖开(在大部屋卷轴面前还是浮云)。
带盾店主,不吃杖控制。

那几个看个位数的印有人试过集齐了吗?提升大不大,感觉有点吃力啊……

千里孤坟 发表于 2024-1-26 19:46
偶尔才会有店带看门狗。

这次店的防盗措施有好几种随机模式。

还有防杖的?岂不是大部屋加换位没用了。