Stage1st

搜索

[XBOX] xgp孤岛惊魂6打了个开头,突然感觉被游戏玩了,就先搁置了。

楼主
游戏开场后做那个锋刃的任务,先坐船跑到小岛南边,然后任务让去岛北边,哼哧哼哧跑过去,又让返回岛南边。
或许是我敏感,或许是本来我对射击游戏不感兴趣,突然感觉自己被游戏玩了,强行浪费时间,一上头直接把游戏卸了。
但说起来,凡是游戏肯定会有跑路的环节,我也不是不能理解。但就是一下子突然接受不了。

育碧游戏直接上风大师传送伺候

玩游戏不要那么多算计那么多对抗心

如果你在顺便去xgp下一下幽灵行动荒野,刺客新信条奥德赛/英灵殿之类的,再打了个开头你就会发现,你不是被游戏玩了,你是被育碧玩了

makece 发表于 2024-1-14 20:41

我对于成就啥的都不是很在乎的,甚至我是剧透党,会先去看结局是怎么样的。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

噗呸破屁诚 发表于 2024-1-14 20:48
如果你在顺便去xgp下一下幽灵行动荒野,刺客新信条奥德赛/英灵殿之类的,再打了个开头你就会发现, ...

英灵殿我玩了一百多钟头了,罐头是真罐头,但是还能从中找到乐子,比如里面的下棋,石碑解密,还有用狙击弓清空聚点,我都很喜欢。反观垒石头就很反人类。虽然门锁很烦人,还是能玩的下去。
玩完英灵殿,再去玩奥德赛,就感觉剧情很短,然后太数值话了,打的我很痛苦,没有乐趣,通了剧情就没玩了。
最后玩起源,更没意思了,就也开了个头没玩下去。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

开修改器呗,单机游戏,怎么让自己爽怎么来

因为题材就很没劲,玩法也无聊没啥亮点,说白了就是不好玩,所以觉得浪费时间,育碧近年的几大罐头里孤岛惊魂是最烂的。

6代跑路确实烦,那些标记地名的点在5代都是可以传送的,6代就不能了

刺客信条还可以说服自己看风景,孤岛危机真的无聊到困,所有任务都是按照小地图去一地方 突突突或者弄些很无聊的解密

孤岛惊魂系列唯一玩通关的是原始杀戮,意外的能玩下去,其他的基本上前期剧情一过玩一会儿就放弃了

育碧:我就是个做罐头的,你来玩之前不知道吗?

六代在小岛闲逛功夫五代都飞出去了,六代新手岛确实用力过猛

奥德赛的修改器里真的有瞬间移动,他真的,我哭死。  然后还是没通关。。。。。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

makece 发表于 2024-1-14 20:41

你能把把这话告诉这些大厂的游戏设计师就更好了

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wakatoro 发表于 2024-1-15 01:25
奥德赛的修改器里真的有瞬间移动,他真的,我哭死。  然后还是没通关。。。。。。。

—— 来自 One ...

所以我看蜘蛛侠2很多人在吹无缝传送我就在想,pc游戏不是很多修改器都能瞬移吗,有些老游戏还是自带秘籍的

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你好s1 发表于 2024-1-15 01:42
所以我看蜘蛛侠2很多人在吹无缝传送我就在想,pc游戏不是很多修改器都能瞬移吗,有些老游戏还是自带秘籍 ...

这不显得他sssssd快嘛,之前玩2077发现跳过搭车会直接给你瞬间传送半张地图,这点东西谁没有呢

FLZB 发表于 2024-1-15 03:27
这不显得他sssssd快嘛,之前玩2077发现跳过搭车会直接给你瞬间传送半张地图,这点东西谁没有呢 ...

你说谁没有

育碧的游戏 没有风灵月影流我都不玩

为什么老有人觉得会被游戏玩?这不就跟看魔术一样吗,你会觉得魔术师在耍你吗,完全取决于你对生活的态度

这叼游戏我下载3次,卸载3次,应该不会再下载了

n多年没玩刺客信条的我,半价买了奥德赛之后玩了个开头,就直接开修改器了,体验极佳

这游戏越玩越无聊,索性搁置了。地图大,各种任务小游戏也挺多,就感觉重复度太高了,剧情对我也没有什么吸引力。

游戏这东西还是得对自己胃口才能玩的开心,比如英灵殿评价不行但我还挺喜欢的,原因大概是我玩ck特别喜欢选北欧蛮子,英灵殿提供了这么一个主视角观察这个世界的机会。

噗呸破屁诚 发表于 2024-1-14 20:48
如果你在顺便去xgp下一下幽灵行动荒野,刺客新信条奥德赛/英灵殿之类的,再打了个开头你就会发现, ...

荒野的任务就分四种,去某个地方砂某个人,去某个地方抓某个人,去某个地方炸某个东西,去某个地方找某个东西。完了,而且大部分房子的结构都是一样的。但是不得不承认风景还是不错,后期我就喜欢骑个摩托车慢慢开,或者脱离道路往山上开。

孤岛惊魂每代都搞很多剧情杀,6代还搞分子弹类型的设计强行增加操作量,要不是COD玩不到,泰坦陨落2不出续作我也不会想玩孤岛惊魂,而且我六代换电脑云存档还丢了就彻底弃了。

抢辆水柜,突突突爽爽爽,完了

plusSharp 发表于 2024-1-15 11:42
孤岛惊魂每代都搞很多剧情杀,6代还搞分子弹类型的设计强行增加操作量,要不是COD玩不到,泰坦陨落2不出续 ...

子弹类型纯粹凑数,穿甲秒一切。其他类型非常鸡肋。

6最蛋疼就是取消技能树全靠装备。以前那种弱鸡在文明洼地一步步变战神的醍醐味没了。
想连杀处决?只要带上这个手套就好了。想处决+扔手雷,那得换这个手套。那才叫一个徒增操作量。

有钱多买小人 发表于 2024-1-15 13:26

6最蛋疼就是取消技能树全靠装备。以前那种弱鸡在文 ...

装备不查攻略很难集齐想要的套装,所以我都直接忽略装备效果了,现在回想起来确实没了技能以后角色明显缺乏强度了

想学滚野吹路上撒支线但只学了个跑路是这样的

育碧的开放世界的公式是这样的。最简单是先看看最便捷的交通工具,比如看门狗是工程无人机,孤岛惊魂直升机,然后冲了主线再升级搞搞问号吧。
你说有意义吗,没意义,随便玩玩。但是以前育碧游戏主线其实还可以,现在也真的不行,无论剧情和演出。支线看游戏,水的多把精的也冲淡了

莉洁莉特 发表于 2024-1-14 21:08
英灵殿我玩了一百多钟头了,罐头是真罐头,但是还能从中找到乐子,比如里面的下棋,石碑解密,还有用狙击 ...

英灵殿的双长矛,一点乐趣都没有

有钱多买小人 发表于 2024-1-15 13:26

6最蛋疼就是取消技能树全靠装备。以前那种弱鸡在文 ...

6代的机枪机炮和载具都成废物了,和5代比起来

westgun 发表于 2024-1-15 18:18
英灵殿的双长矛,一点乐趣都没有

我是双斧子。

奥德赛后期都是从地图的左边到右边,从上边到下边,我都直接用修改器传送了……

6代我几乎都是弓箭解决的 真无声 也不用折腾用几次就过热的消音器

育碧开放世界就是把勉强填满一部神秘海域的内容塞到规模大几十倍的开放世界,把游戏稀释的一点没有波澜然后还要继续注水卖内购内容。

victorxu 发表于 2024-1-15 18:46
6代的机枪机炮和载具都成废物了,和5代比起来

机枪设计上大概是推荐搭配爆炸弹打载具。但这作对付载具方法太多了,m79+emp一发一个比机枪好用多了。前几代真神mg42那个后座一点不想用,其他机枪又跟步枪没有什么区别。

载具整体血薄了,即便坦克也撑不了多久。明显是为了让玩家去升级专有载具,只有那四辆车可以改装甲。

看脸 发表于 2024-1-15 09:15
为什么老有人觉得会被游戏玩?这不就跟看魔术一样吗,你会觉得魔术师在耍你吗,完全取决于你对生活的态度 ...

举个不恰当的例子,这种感觉可能就像逼迫你看一个你完全知道原理的魔术还要让你鼓掌叫好一样

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我个人觉得这代是最好玩的fc,最多的武器,最多的载具,支线大部分也不错,相比5代主角有配音有塑造,还会跟着车载电台唱歌,但是没有人类队友有点不爽,剧情我感觉也还行,就是几个反派形象不如5代那三个疯子,炸鸡叔倒是还不错