搜索

[旅游] 日本旅游求指点

头像被屏蔽

差不多吧,住大阪,京都和奈良都可以一日游来回。大阪本地留着晚上玩就行。

—— 来自 S1Fun

这个旅行看着好特种兵啊,完全是旅行团那种走马观花游,不如专心广西関西或者関東一地

这个旅行看着好特种兵啊,完全是旅行团那种走马观花游,不如专心广西関西或者関東一地

微软看出你比较喜欢夜生活

头像被屏蔽

看来bing觉得你真的很喜欢夜生活

头像被屏蔽

大差不差,时间有点赶。环球,富士急乐园,富士山似乎被忽略了。。

一下飞机就问本地是否有脱衣舞酒吧是吧

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

至少奈良当天回大阪完全没问题

头像被屏蔽

Bing给的行程这么野吗东京行程安排太紧了,酌情删减吧

奈良一天来回没问题,没啥东西的,半天也够了,晚上五六点已经是鬼城了
京都一天我觉得不行,京都至少也要住两晚
我还会抽出两天去神户

头像被屏蔽

一周跑关东关西太紧张了,没必要。

关西内部电车很便宜,在大阪选个大车站附近住就好,梅田或者天王寺都可以。

一周就关东或者关西选一个吧,我建议关西,然后奈良可以当天来回,京都还是至少住一晚吧

楼主应该已经定了关西到,东京回的机票了吧。行程上来说,奈良一般当天来回就行。京都可以放在离开大阪后,因为去东京本身路过,而且安排两到三天会合理点

神户我比较喜欢ハーバーランド,很放松,还可以去看冬木大桥,中华街没啥玩的不用去。现在也没比赛,也甲子园也没啥玩的。
奈良东大寺春日大社那边感觉其实半天就够了,姬路值得去一下,玩的话还是京都的东西多

看看夜景,没看过我觉得还是该去看看的
要看夜景就得睡一晚了
再顺便吃点牛肉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fate厨的话神户可以去北野异人馆看远坂家和爱因兹贝伦家的别墅,里面有几个馆的展物挺有意思的
其实可以去半天奈良然后去京都,京都可以安排多点时间,甚至可以去伏见稻荷大社看千鸟居
不过7天大阪进东出确实有点赶

京都新干线赶到东京就呆一两天多有钱啊这么挥霍

里面大部分的内容都不是一天可以搞定的

不搞啥动漫日剧的圣地巡礼活动的话,初次日本游就非常简单了

前三天在关西玩,住在大阪,半天去奈良看小鹿,一天到两天的时间去京都看名胜古迹(景点太多了,建议通过网上包车,让华人司机规划路线),半天留在大阪看大阪城
第四天用一天时间去静冈富士山玩,晚上住当地温泉旅馆体验一下
第五天开始在东京玩,一天逛天皇御所、浅草寺、御花园,一天逛银座、秋叶原、天空树,安排一顿午饭去丰洲市场(替代筑底市场)体验

总体上,除了京都游这些天的强度比较大以外,其他的时间都比较悠闲

我没去过京都也不是很有兴趣,但奈良的鹿是真的太好看了,恰到好处的大小,纯真的面庞,**的眼睛,手感却很粗糙,摸上去有确实的“在触摸另一个生命”的感觉,还唾手可得,实在太喜欢了

奈良主要靠走所以当天不拿行李往返是最舒服的

第二天这个有点东西

都不咋地,哪有大阪到京都坐新干线的富哥啊
我大致说一下各地比较知名的打卡地,具体自由组合就好
大阪:
大阪下飞机,心斋桥、道顿堀、难波、日本桥这一带逛逛街,然后找个地铁站买张大阪周游券2日版
接下来两天用周游券上免费去各种景点,大阪城、通天阁、天保山摩天轮等等,还有游船,海游馆虽然只是打折但也非常推荐去
环球影城需要一整天
奈良:
提前一天找个地铁站买个斑鸠一日券,包来回近铁和奈良公交,大部分人都会去东大寺、春日大社,路上随时撸鹿,有心情可以去远处的唐招提寺
京都:
一天岚山,1-2天其他,包括伏见稻荷-清水寺-八坂神社-祇园四条逛街,二条城-京都御所-京大-平安神宫等路线
神户:
白天三宫逛街、生田神社、北野异人馆,晚上神户港坐船看夜景,时间多可以去有马温泉泡一泡然后六甲山看风景,以及摩耶山看夜景,还有神户动物王国也好玩
东京:
个人认为好玩的比较少,浅草+天空树,东京塔,吉卜力美术馆,迪士尼,自由组合吧,剩下的大部分是逛街,镰仓可以抽出一天来,然后有兴趣可以去横滨看高达

嘎吱嘎吱梦浮桥 发表于 2024-1-16 17:29
我没去过京都也不是很有兴趣,但奈良的鹿是真的太好看了,恰到好处的大小,纯真的面庞,**的眼睛,手感却很 ...

夏天过去我出了奈良站就被熏到了

最近奈良的鹿好像变少了 前两天去就tmd一只 全公园的人都围着它撸,快给它撸秃了,它还吃了菲律宾猴子手里的薯片…连着塑料袋外包装吃的…

秋月涼 发表于 2024-1-16 17:52
都不咋地,哪有大阪到京都坐新干线的富哥啊
我大致说一下各地比较知名的打卡地,具体自由组合就好
大阪:

我…第一次去京都的时候买的jr的来回新干线+两晚住宿的旅游套餐,那个票可以拐弯顺道去趟大阪...新大阪有不少人坐haruka一站到京都的,不知道是不是公司给报销特急券,普通的快车从大阪到京都也并不慢啊...

gdx23532 发表于 2024-1-15 23:15
看看夜景,没看过我觉得还是该去看看的
要看夜景就得睡一晚了
再顺便吃点牛肉 ...

没必要在神户住,晚上直接回京都回大阪都在半小时左右的车程,要么去有马温泉住

赤尸藏人 发表于 2024-1-16 00:37
我也是只写了一条"大阪登陆,洗泡泡浴,看脱衣舞"啊

日本大部分nsfw服务场所不接待外国人,泡泡浴第一次没老司机带很容易翻车,脱衣舞倒是无所谓,不过我小伙伴一句日语不会愣是独立玩了个深度瓢虫游,几乎各种玩法都体验了一圈…

京都我记得有几条周游巴士线路买两日票坐这个基本所有景点都能到了,渡月桥好像要另外加钱,就是不知道疫情几年这些巴士有没有被砍掉

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

spieler 发表于 2024-1-17 08:07
京都我记得有几条周游巴士线路买两日票坐这个基本所有景点都能到了,渡月桥好像要另外加钱,就是不知道疫情 ...

这些bus也是京都人民日常生活的路线,废止肯定不会的,不过不去景点的话,地铁更方便就是了

奈良现在还是一下车就一股屎味吗

头像被屏蔽

赤尸藏人 发表于 2024-1-17 09:08
大阪没泡泡浴的吗?所谓飞田新地的小姐姐都不洗澡的吗?

大阪有泡泡浴,飞田新地的小姐姐应该是没时间洗澡的(不过我只在街上走过,没进屋玩过所以具体的也不清楚

头像被屏蔽