Stage1st

搜索

[求骂醒] 每次遇到喜欢的人都会天降2选1然后选错

楼主
92年宅宅,最近又遇到了这样的事,在国企两个月前公司活动,遇到了刚入职的01年妹妹,直接降智单方面恋爱,用尽了操作,从每天打招呼到约出来吃了一次饭,可能是对方礼貌,过程非常好,但我还挺自卑的,妹妹不知道我的年龄,我又长得显年轻,大概以为我96年的样子。

上上周约妹妹吃饭,妹妹过了好久才回,说周末回家(不在本地),之后有机会再一起吃,还聊了挺多东西。

结果我那周周六太无聊,小红书约了一个付费cos委托,80一小时,公共场所无接触友情向,我让她出了甘雨jk。

见面前我看照片挺好看,但感觉应该是高p,见面后可能有甘雨jk加成,当天感觉妹妹至少8分起,去逛商城好多小女生来合照。

过程就商场书店的咖啡店聊天-吃饭-开车闲逛-送回家,妹妹非常二次元,感觉在一起有说不完的话。

不出意外,回家之后我又觉得恋爱了,然后上周就没有联系公司的妹妹,现在见面妹妹也不太想和我打招呼了。

一边是我不找就没交集,但是我找回应都不错的公司01年妹妹,一边是每天聊天几十页的二次元02年妹妹。

我直接选了二次元妹妹,后面聊得多了,知道02年妹妹家在镇上,高三休学,有个初中弟弟,家里倒不穷不需要她支援,自己在省城当前台行政月入3500打工。

经过一周的攻略,上周六表白未拒绝,周天成男女朋友。

这个妹妹可以说满足了我对jk和其他xp的所有幻想,现在非常喜欢我,我也很喜欢她,妹妹前几次恋爱都是人渣,家又是乡镇的,很想有结果得谈,我年龄有点大,家里大概率非常不同意妹妹的家庭和学历情况。我能想到的只有自己发展一下副业最好能cover主业收入,然后帮妹妹做一个事业规划,比如自媒体之类,她有正经工作才好和家里说。

这种我追求A快成了突然天降B然后和B在一起的情节已经发生过无数次了,和喜欢我的傻白甜小富婆相亲,聊了两个月马上要成的时候看到在大二聊了个二次元妹妹,然后和A说不合适追B,都没成。打游戏追同城妹妹,不拒绝不接受两次,追了半年马上要成了突然和天降另一个谈了。还有和同系统一个妹妹相亲,基本默认成了前任找我,我把相亲妹妹拒绝了。

这一次也是选了天降,看起来很难是对的选项,在感情这件事上,觉得永远无法安定。

评分

翾鹊 -1 你挺s…b…的……
DoggoGreg -1 欢乐多

这不是我想看到的帖子

你这标题误导的,我以为你是追A追了半天快追着了,突然出来个更符合你口味的B,一番纠结下你放弃A转向B结果鸡飞蛋打两头没捞着

话说回来,三十岁出头的男人了也应该明白女人是一回事了,不是那个女人突然变心了或者怎么样的,坦白了说,就是你在雄竞里失败了,有更好的她当然选择更好的去了
所以现下要做的是提升自己,健身、研究穿搭、搞发型精致容貌、充实内在进而提高情绪价值、赚更多的钱、有拿得出手的事业等等,这几条路子里选一条或者几条并行,最后,终有一天你能成为那个天降的B

我觉得你好像个傻逼啊

评分

AgentZiGZAG + 1 攻击性差点儿还是
bbk_6rz + 1 坛友们还是太客气了
娇羞小娘子 + 1 好评加鹅
feve9999 + 1 骂得好唉

细嗦怎么找的cos委托小姐姐,我想找雷点将军的有吗

这不就是电影《花束般的爱情》嘛,估计结局也一样。

头像被屏蔽

这都没人扣鹅?攻击性强的是不是都去游戏区了

自我感觉倒是挺良好的

早上还看到LZ在晴风村炫耀,怎么下午就开始反思了?

盲猜和二次元妹子吵架了

评分

Alan1675 + 1 欢乐多

我怎么好像在南加也看过差不多的帖子

lz开心就好……

轻浮的人,选择轻浮的人生,享受肤浅的快乐——说实话对正常人是件好事,楼主没谈成就转换目标总好过把人妹子祸害了才变心,从这一点来说还是可以夸你一句亚撒西的

楼主之前在晴风村又想晒又不敢晒的样子可真靓仔

你从哪里看出来“快成了”

楼主也是个人才 每次都选错误答案

奇洛里 发表于 2024-1-23 16:52
早上还看到LZ在晴风村炫耀,怎么下午就开始反思了?

盲猜和二次元妹子吵架了 ...

帖子叫啥,我去看看

lz能不能去茶馆晒一下,别整这些有的没的

我自己也确实觉得自己挺傻逼的,但是不知道大家喷我sb的点在哪,请给一个正义的逻辑。
如果是前几次和A在暧昧期转到天降B的话我认了,如果是这次A追求不顺利转到天降B,我也没劈腿啊

honeybrain 发表于 2024-1-25 15:42
帖子叫啥,我去看看

大概是删帖了,只存了一个截图

看见这种人自称宅宅就恶心

头像被屏蔽

feve9999 发表于 2024-1-25 15:47
我自己也确实觉得自己挺傻逼的,但是不知道大家喷我sb的点在哪,请给一个正义的逻辑。
如果是前几次和A在暧 ...

把最后两段删掉+修改标题可以消除大部分的负面评论。

但是你既然写出来了。

害,算了。

这不是我想看到的帖子

emmmm,

—— 來自 OnePlus PHP110, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

看见这种人自称宅宅就恶心