Stage1st

搜索

[其他] 核心重铸根本就是按洛克人dash3来做的吧?

楼主
各种像dash1一样的不合理难度,自由探索的遗迹,尤其各种独眼机器人和塔的设计尤其像dash里的

世界观更像是dash前传,古代文明刚毁灭,机器人失控

这游戏根本没人讨论吧

greyair 发表于 2024-1-31 09:13
这游戏根本没人讨论吧

所以我标题加了洛克人dash3,否则冷门到没人认识

当年xboxone独占的几个游戏都被拖累,包括罗马之子。

greyair 发表于 2024-1-31 09:18
当年xboxone独占的几个游戏都被拖累,包括罗马之子。

还有最近开坑了无敌9号 发现这才是真正的洛克人11 ,有种fc的洛克人2的难度了

dash没玩过,只云过,但你这么说好像有点那个意思
不过recore操作没dash那么难受吧。其实前期玩起来还蛮上头的,尤其是半开放的地图,配合人物比较高的机动性,在天上大规模横跨,是3d马很少提供的体验。尤其是喜欢3d平台跳跃的玩起来挺爽的。

但战斗太太太拉垮了,敌人重复,基础战斗机制无趣,就是换色+qte,再加上难度控制就是纯rpg数值,中期开始枯燥程度直线上升。结果还逼着你刷刷收集才能过主线。我就希望他把战斗砍得七七八八让我在巨大的机械遗迹里上蹿下跳。最后果不其然没动力打,烂尾了

—— 来自 S1Fun

这游戏是Retro Studios核心员工出走,开发Metroid Prime的那帮人做的

recore感觉确实就是dash3,二段跳空中冲刺确实不错
但问题在于这游戏卖相太差+数值不行+机制不行,刚发售的时候还报出来说少一个机器人是因为游戏没做完,要等后面的recoreDE版
机制就是拔河,颜色配对。虽然dash2玩到后面也就是钻头加农炮什么的来回搞,下地图为了摸隐藏道具只能带钻头不能用别的,但是至少豆豆枪能装配件身上还有装备,感觉比recore丰富有意思……

至于mighty no9,那个像必胜客披萨颜色的岩浆,手游不如的画质和垃圾优化就已经死了吧,我当时玩了两关感觉画面太强碱我的眼睛就没玩下去

原来这玩意还能扯上dash3,不过redash都没了

xgp玩过,游戏的前半段挺好玩的,后面就有明显没做完的气息

玩了个开头,这游戏ots还挺牛逼,在iTunes上买了,游戏确实提不起兴趣

dahs 1也没有很难,dash2更难一些。dash3去看看pv吧,原本3ds上要出demo的,dash世界观下的城镇交互和动作属性加了不少,看着可太好玩了。

GuardHei 发表于 2024-1-31 10:52
dash没玩过,只云过,但你这么说好像有点那个意思
不过recore操作没dash那么难受吧。其实前期玩起来还蛮上 ...

你说的拉垮点刚好就是dash1给我的感觉,只能说同一个制作人缺点的确一模一样

zzy516232108 发表于 2024-1-31 11:33
recore感觉确实就是dash3,二段跳空中冲刺确实不错
但问题在于这游戏卖相太差+数值不行+机制不行, ...

无敌9你看和谁比?总比洛克人9 10的像素风强吧

hkguty 发表于 2024-1-31 11:40
原来这玩意还能扯上dash3,不过redash都没了

基本就是把redash和dash3的东西直接拿来用了 尤其是怪设

Sutrid 发表于 2024-1-31 11:28
这游戏是Retro Studios核心员工出走,开发Metroid Prime的那帮人做的

怪不得那奇葩的不合理平台跳跃像极了原版密特罗德prime

wangnan113 发表于 2024-1-31 14:58
无敌9你看和谁比?总比洛克人9 10的像素风强吧

那我觉得还是9和10的像素好……

我当时还参加了windows商店的预售活动,给了一个赛博狗的赠品小玩具打了一半重复感太高,AFK了