搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

alucardcz 发表于 2024-2-22 13:20
最新拉表结果0+0甚至是无效金(

我理性怀疑内鬼吧被社管了,以前喷太子喷的厉害,现在猛洗“虚数弱怎么了,不是送了真理吗”
0命黄泉这机制明显瘸腿,在那里说什么强度没问题,抽不起2+1就是没规划好,就差awwbwg了

论坛助手,iPhone

莱茵哈鲁特 发表于 2024-2-22 12:51
看日本论坛,全在给黄泉哭弱,希望让国服玩家也一起哭,从而让黄泉得到镜流一样的魔改造。但一看贴吧,全在 ...

日本人的数学水平低得令人发指,隔三差五抱怨铁道没好的攻略up,自己又不会算

不过考虑到5ch都是些什么人在里面,也不奇怪了

我一开始也经常过去看乐子,后来看不下去了,还不如贴吧拉条大神

我现在只看爆料,不看节奏,怎么抽怎么玩自己决定

今天位面刷了8次,拿出来的公司套一强化,数值还不如之前用来凑数的萨尔索图套。

头像被屏蔽

流萤2.2出一个是还有剧情高光在后面,另一个可能也是跟剧情对轴?我猜测既然都提到钟表匠遗产能治好失熵症,那流萤最后一定能通过某种方式治好了她的病,现实世界之前一直都是机甲形态(手指太大短信都只能发表情包),治好了能恢复人类形态才好入池嘛。

匹诺康尼最好发刀的角色还得是黄泉和米沙,流萤这一眼甜甜剧情,赢麻了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

最近B站哲学解禁,系统推送给我一首太空漫步♂,封面非常的好♂,送给各位漏油,饮yeah♂kun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈露尼娅 发表于 2024-2-22 12:29
你们是米游玩多了石乐志吗

本来二游纯平民月卡遇到新角色连发都是会适当取舍的啊

粥的卡池倒是挺良心,至少我玩的时候挺良心

开服玩了有2年多吧,就纯靠买礼包都能全图鉴,喜欢的干员还能满潜,氪金确实很便宜

一般二游都是在常驻池等歪,一年也就几个限定池,还有自选必得卷,逻辑不一样的

V1,别急!

这么一看才发现真理和希儿的发色一模一样啊

这捞泉0+0是不太行啊,2+1强只能说必须在捞泉和萤火虫里面选一个割爱了

莱茵哈鲁特 发表于 2024-2-22 13:11
现在日服的风评已经是不如景元,二命才是正常人了。专杀杂鱼的小丑,应该走欢愉命途的搞笑角色。连为了给 ...

那只能说太君的游戏理解堪忧啊

12把刷完  无事发生

编辑

知更鸟那个技能是鬼吧编了水帖子的,怎么什么都信还有社管鬼吧,越来越幽默了

幽默回血。放到二命,才给4%,按常见的4000血算,每动只回160点。这要是真的,那也太扯了

Alumoberyl 发表于 2024-2-22 13:17
楼友真的是,女连发了反倒想念奶窗男

原以为米桑要的是大小月卡钱,不曾想他要的是你命(座)

我看到的说法是战技增伤大招加攻,然后自身大招期间免控以及增加暴击率,大招结束后根据暴击率全队拉条

nejiang 发表于 2024-2-22 10:37
之前深渊卡夫卡+勾魂使我都是用老杨打的,对面完全动不了。但是后面深渊可可利亚有禁锢抗性,弱点也对不上 ...

过气的伪生存辅就丢仓库里吧,真限5生存还带同协功能的不香么,或者看看隔壁的评价

[闲聊杂谈] 说起来,老杨的绝招插入boss取消2动,怎么好久不见了

[体系氵]控制系还能在崩铁存在吗

太子登基!
内鬼编的就编呗,反正只是看个热闹,都没进csf呢,黄泉才v1

头像被屏蔽

chillstar 发表于 2024-2-22 13:36
我理性怀疑内鬼吧被社管了,以前喷太子喷的厉害,现在猛洗“虚数弱怎么了,不是送了真理吗”
0命 ...

因为按照鬼吧规划抽2+1黄泉无压力吧,就是后面压力会大不少

所以机甲就是hotaru的治疗仓?

小道消息(大概率真):流萤萨姆将会共同在战斗实机中出现,流萤掌管普攻和战技,脑补为流萤拿剑刮痧(炫技),大招进入超越状态,即立刻化身高达机器人,流萤暂时退场进入萨姆驾驶舱,同时战技更改为残暴的强化战技,此时行动条上出现倒计时,在倒计时结束后,进入阳痿状态,此时流萤再度重返战场。来源:寒心
啊?竟然爆出来了?那我也替良哥爆一下,大招形态机制像物主那样,有单攻和群攻,大招能量和黄泉一样是特殊的,根据自身生命损耗值回能#(小乖)

好想抽萨姆

黄泉2+1不是至少300抽,而且要不歪,怎么可能没压力。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

七草真由美 发表于 2024-2-22 14:20
黄泉2+1不是至少300抽,而且要不歪,怎么可能没压力。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next- ...

很简单啊,太后之后不抽卡就行了,这不就是攒一波大的

确实有点吃不消,插队几个奶窗回回血行不行

头像被屏蔽

蛋饼 发表于 2024-2-22 14:24
你就说花火、黄泉、流萤、知更鸟能跳哪个,最合适的也就跳牢泉了吧,
其他二游出t0辅助也跳不了啊,流萤再 ...

看情况了,我有姬子但是没有雷公电母,所以捞泉对于我还是有吸引力的。本来打算抽个00捞泉然后2+1萤火虫,结果现在被策划教做人了

我就等着首充虫豸了,捞泉捞萤捞鸟我全都要

早说了一版本两个池,一男一女,大家各自玩自己喜欢的,井水不犯河水,才有生态平衡。比起女池连发地狱,你米桑还是整几个奶窗男吧,我情愿你从我这里少赚一点

理智告诉我:某泉确实是最适合跳过的

爱欲告诉我:我全部都要

首充重置一轮也就大约100抽嘛,搞得好像很多一样,吃个大保底就没了

FanFun 发表于 2024-2-22 13:48
一般二游都是在常驻池等歪,一年也就几个限定池,还有自选必得卷,逻辑不一样的 ...

我一直觉得原那套70抽之前等于没抽+新角色都是限定别想以后歪的卡池逻辑是暴死之相,结果还是有钱人太多了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

以前玩dnf感觉都没二游这么花钱,怎么回事呢

有一說一

以現在的輔助數量,

輔助除非是T0
不然也沒非抽不可的理由

實際上輔助的位置比主C卷得多

主C還能靠屬性偶然上場

輔助被爆殺了就是沒上場機會