搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

没击破效率提升击破C就是个笑话要么自带要么辅助起码来个双倍火堆外的夜的效果,2-3动左右能直接清空BOSS韧性条才有的看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原来跳舞光锥是抽的不是送的啊,就说mhy不会好心送这么强的

突然想到流萤不会前5命都是萨姆美照,6命才有美少女裸飘吧

居然还要明天,这预下载提早的太多了吧

昨晚曝了牢萤帅脸,今天就有牢泉PV,摇摆党搁着拉扯呢

同协主好弱啊,感觉就是一个只有击破,没加速没加攻的站长老杨好歹还有大招增加伤害的效果呢

米桑放立绘藏了一手同谐主应该是有啥演出要做

坏消息我不幸看到了,该躲一躲剧透了
syl星确实帅啊,it's showtime!

头像被屏蔽

伞沢直美 发表于 2024-3-26 08:52
昨晚曝了牢萤帅脸,今天就有牢泉PV,摇摆党搁着拉扯呢

这何尝不是一种抓挠尖叫

头像被屏蔽

stannislas 发表于 2024-3-26 06:56
免费的没问题,这边能用,你那边网的事情

同一时间点我朋友能用,不过现在恢复了

击破无用论又双叒叕来了

你游就这么一个特殊的承伤机制啊......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

椒丘甚至粉毛

味大无需多盐

头像被屏蔽

Musicat3 发表于 2024-3-26 08:34
击破无用论又双叒叕来了

你游就这么一个特殊的承伤机制啊......

因为米家这套狗屎装备系统玩家不喜欢这些花花绿绿的玩意喜欢简单直接伤害灌爆不奇怪啊,最好从开服一套量子双爆用到关服

鸟这v0摆明了就是给高频追击用的,或者说0t人狂喜

流萤这确实王道女主味儿溢出来了

三月可怎么办啊

同协主的技能组合让人比较失望,是因为这版的技能和一开始的爆料不同,
现在的是击破后的额外加伤,而非一开始传的“额外韧性条”系统,这个系统是能够加快第二次破韧。
没了这个价值5星的机制,给与的补偿仅仅是击破额外推条30%。

之前传的那个额外韧性条的机制,相当于只要怪被破韧一次,就相当于永远醒不来,
队伍有强力的破韧手,可以让同协主担当生存位的那种。
(这里不负责任的猜测,传的这个机制,后面会出现在第5个限定生存位上。或者大胆的断言,第5个限定生存位,机制与破韧相关)

击破机制最核心的是击破效率,但是击破伤害也非无效属性。
现在几个新的击破角色,比如传的流萤,是基于破韧之后伤害提升,
也就是说,
等一个“引擎”,能够快速的击破韧条的角色启动,带动其他的伤害角色发挥。

简之,别太“怀旧”,回合制游戏,总会基于核心机制,玩出新的花样的。
而星铁这个系统,也只有一个韧条比较特殊可以做文章。
而且这个机制也不怕崩坏,因为简单的针对太方便了。

qxs 发表于 2024-3-26 09:12
鸟这v0摆明了就是给高频追击用的,或者说0t人狂喜

dot队也好用啊
100%攻击100%增伤30%加速附带大招全体拉条

rhocas 发表于 2024-3-26 09:24
dot队也好用啊
100%攻击100%增伤30%加速附带大招全体拉条

可是鸟的能量160
在队友攻击敌人目标后,知更鸟额外为自己回复2点能量
攻击频次也就追击能做到,dot真不太好搞

先给个锁韧条的解法再来谈什么JB击破多好,不然永远是能用但天生低人一等;要么让你米解放傻逼遗器养成所有人遗器自由各种流派随便玩没有压力,你米肯吗

头像被屏蔽

Ketestrait 发表于 2024-3-26 09:31
先给个锁韧条的解法再来谈什么JB击破多好,不然永远是能用但天生低人一等;要么让你米解放傻逼遗器养成所有 ...

每个机制都可以被简单的针对,不单单是“锁弱点”。

闪避,必中,无敌,贯通...就不说fgo里那么额外的一大堆了。
“锁弱点”当然是可能的,但是其他的要针对也不也一眼的事情,额外的偏见要不得。
至于装备,
平均每个小版本都新出1-2套新装备,本来策划就是要让玩家不停的更新装备,
这个也是这个游戏唯一有“养成”的因素了。
不然的话,只有“抽卡”这唯一一个养成因素,怎么想也不合理的。

装备系统现在就是那样,你可以凑合用旧的,但是想极致,就去刷新的。
不管是击破还是其他。

另外说不定以后会出击破效率的装备呢。

bourier 发表于 2024-3-25 20:57
虚无只有1命佩拉,0命桂乃芬,还有几个老桑博,一个决心光锥都没有
更没钱氪高命
是不是根本就不用考虑黄泉 ...

就黄泉的那个秒杀秘技,我觉得咋样都要抽一个。

什么破秘技,这个回合是算的角色回合?动的快的角色这秘技直接就没了吗?

说得什么无敌闪避必中这些针对别人时击破人就不吃一样,明明是天生比别人多一个可被针对项,也能强行贷款一样
哦是我的错,忘了你米的核心口号又不是不能玩

主角真是烂的看不下去,故意不让上场是吧

Ketestrait 发表于 2024-3-26 09:50
说得什么无敌闪避必中这些针对别人时击破人就不吃一样,明明是天生比别人多一个可被针对项,也能强行贷款一 ...

什么的叫多一个被针对面。
那么我设计一个怪,不吃暴击,那么是不是dot队好打,而击破伤害一样没暴击。
同样简单一个不吃负面效果,dot队和负面效果队是不是不用玩。

这个才是我说的,一说韧条就锁弱点。

你有十个可针对项和一个可针对项在策划眼里有区别吗?本来就是想抬谁抬谁玩了这么久还没玩明白?

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我还能设计一个不吃主角以外所有攻击的怪在剧情里把其他人都针对了呢,这就是贷款跟已经吃了一年亏的区别
哦原来是猫佬啊,对不起是我太大声了,击破未来可期,米必抬它至少半年,现在开始投资还来得及

这个主角确实弱。看样子火主还是主流主角形态。

打住吧,好好的讨论别嘲讽行不行

一说击破,马上就说锁弱点,这个才是“贷款”,后面的深渊配置都没影的事情,就“贷款”锁弱点。

想了下,这个秘技基本只对进场就能破韧的杂兵有用了。

头像被屏蔽

哪些人建议抽黄泉啊?
玩追击打算拿一个00砂金的,抽了黄泉害怕后面知更鸟不够了

主角能用怎么骗氪?不如说和⚪拿坨比,星铁的主角还能上场已经算不错了

火主带宇宙市场配合嘲讽,可以成为黄泉的充电宝,活出第二春。
这个同谐主,感觉后边随便来个四星击破拐,就永远没用处了。