Stage1st

搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

这周还特意留着模拟宇宙没打,想用黄泉进去砍砍,结果抽出来猛然发现忘记刷养成材料了

参考砂金石,翡翠变身就是大莱莱发光了

夜_乌鸦 发表于 2024-3-28 13:23
你是还在砂金剧情吗?他看不见小鸟的要等回头灰毛来

沙盘里外的鸟都能抓,就沙盘里的这个大的好像不行?正常来说这个大小应该是在沙盘外拽的,但是沙盘外面没有对话

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

南猫猫猫猫 发表于 2024-3-28 12:48
不用找鸟,新地图箱子也给币的,我换到20级还多出来好几百

我20级上个版本也很快到了,这不更新到35级了么,满级还给那个自选遗器的材料,不拿亏啊

灌水机 发表于 2024-3-28 13:31
沙盘里外的鸟都能抓,就沙盘里的这个大的好像不行?正常来说这个大小应该是在沙盘外拽的,但是沙盘外面没 ...

是个独立的小任务 不算在抓鸟内 要去朝露公馆迎宾处给它找酒喝做完会有成就-折纸鸟为什么那么大?

alialex 发表于 2024-3-28 10:25
好像没看到人说,砂金这童年故事背后公司黑的没边了
给砂金母星的敌对土著民族提供保护,坐视土著民族掠夺 ...

实际上这是对遗器文本的补充,添加了砂金作为埃维金人幸存者的视角。市场开拓部的主管奥斯瓦尔多·施耐德上任之初三把火,其中之一就是两年工夫速通了之前开拓部头痛多年的砂金老家。具体的在这次新内圈文本里面,简要来说,砂金的氏族遭遇这种灭绝惨案,即便不是公司谋划的,也要负相当大的责任——血淋淋的控诉,尤其是在和其他文本互相参照的情况下。奥斯瓦尔德·施耐德在成为公司高管之前是前无名客,和列车组相对照,也算是开拓这个概念一体两面的一种诠释。

灌水机 发表于 2024-3-28 13:01
漏油已经把剧透讨论底朝天了,我还在沙盘里抓鸟(这bug罐头太搞笑了),有个广告牌上的大鸟凑近有个❓对话 ...

你没注意不管是砂金还是黄泉线抓鸟都会提示有看不见的东西吗?也不能和啥公子经理对话。
他们都不够童贞

这名字谁会去看 发表于 2024-03-28 10:23:20
老杨=卡卡西
有绝活,但不多
你可以赢我,但我死不掉。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

夜_乌鸦 发表于 2024-3-28 13:33
我20级上个版本也很快到了,这不更新到35级了么,满级还给那个自选遗器的材料,不拿亏啊 ...

原来还能接着做么,我以为只有20级来着

starash 发表于 2024-3-28 13:35
你没注意不管是砂金还是黄泉线抓鸟都会提示有看不见的东西吗?也不能和啥公子经理对话。
他们都不够童贞[ ...

怪不得每次拽出来都是“什么声音?/好像有鸟叫”

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TohsakaR 发表于 2024-3-28 13:34
是个独立的小任务 不算在抓鸟内 要去朝露公馆迎宾处给它找酒喝做完会有成就-折纸鸟为什么那么大?
...

原来如此,还是继续推剧情了,先清图到处卡,隔壁房间也是已经好到了大门但是不能触发剧情,必须先去主线才能拿

2.2版本开拓者台词数才64,看来是要摄像头一路从头当到尾了

可能是流萤跟开拓者一起行动,流萤就当嘴替了。所以流萤台词才多到比当期池子里的人还多。

这个小游戏估摸着漏油还没怎么玩,这版本唯一打差评的东西,凹了我一中午

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

给想练加拉赫的朋友提个醒 你如果是和我一样的自动人的话  可以不用练了  自动他根本不放大招 判定和大招奶一样

黄泉是不是量子套伤害更高?银狼只要上个量子弱点,黄泉大招伤害会高一大截。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

符玄效果命中差太多了,叠4市场要45%,叠五要39%,还是得穿命中衣服,但是命中衣有点太脆了

七草真由美 发表于 2024-3-28 14:08
黄泉是不是量子套伤害更高?银狼只要上个量子弱点,黄泉大招伤害会高一大截。

—— 来自 OnePlus GM1900,  ...

不是 具体分析早有了  翻翻前面的楼

说起来星铁贴吧现在地位作用也反转了,一晚上过去崩铁内鬼吧的差评全被清掉了,这些人最后全跑到主吧去吐槽了
内鬼吧的舆论管控比主吧还强啊。要不是昨天内鬼吧吧主爆典说希望崩铁能出崩坏著名女演员男性化性转,怒喷之后被封了,我还真不知道主吧现在吐槽放开了

七草真由美 发表于 2024-3-28 14:08

—— 来自 OnePlus GM1900,  ...

01黄泉+决心佩拉,对主目标减防溢出了有点亏

蛋饼 发表于 2024-3-28 14:10
符玄效果命中差太多了,叠4市场要45%,叠五要39%,还是得穿命中衣服,但是命中衣有点太脆了 ...

然而你有效果命中又不一定会被打 被来就是个添头  真要搞还真不如上火主开嘲讽

cenhr 发表于 2024-3-28 09:59
赌5毛最后透露她其实也是在不知情下上演艾利欧的剧本

艾利欧看不见她啊,上演个锤子

alucardcz 发表于 2024-3-28 14:15
然而你有效果命中又不一定会被打 被来就是个添头  真要搞还真不如上火主开嘲讽
...

火主根本保不住人,杰哥也是速度跟不上,我现在杰哥139速2840防,对面二连集火就红血,打砂金三个红血最后银狼被打死了,我还是充能绳在全E

托总监有机会变身穿紧身衣吗

头像被屏蔽

蛋饼 发表于 2024-3-28 14:19
火主根本保不住人,杰哥也是速度跟不上,我现在杰哥139速2840防,对面二连集火就红血,打砂金三个红血最后 ...

黄师傅打的太快根本没有生存压力啊  例如12下

想那么多干嘛,平时带宇宙符玄,虐菜,打0t踢了符玄上花火,也是虐菜

蛋饼 发表于 2024-3-28 14:11
01黄泉+决心佩拉,对主目标减防溢出了有点亏

不可能带佩拉的,黄泉单独给她配一个队太浪费了,她只能作为副C去量子队或者dot队鬼混。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

同感觉黄泉适合做副C,等强度再膨胀后,在大世界和模拟宇宙中,既想用秘技清小怪又想要强度,黄泉也只能做副C

黄泉不值得单独配一队,就没几个人值得了,你看不起这角色不用说出来,说了给人听见,喜欢这角色的人就不爱听了

0+1黄泉这种目前顶级dps 都不配 那还有谁配? 0+0龙给吗?

其实我懂,很多人不是想拉踩,单纯是入坑晚,体力缺,box练得不够宽,那就老老实实说自己入坑晚,配个之类的表情不就行了,何必死鸡撑饭盖

估计匹诺康尼的梦境就是个人柱力,公司以前用来慰劳囚犯苦力的,家族掠夺之后用同协开发成主题乐园了吧

还是没剧情跳过的问题,有些评论一看就知道就不是来讨论剧情的。剧情跳过党+讨厌奶窗男的debuff加持,差评声音不会小,但在贴吧能有好评就够了。
syl虽然我不会跳剧情,但还是站在加剧情跳过的一边的。会给出“又臭又长”四字评价的基本上都是有剧情跳过巴不得全跳了。愿意花时间看剧情的,评剧情时评价“臭”是正常的,至于长度则是越长越好。某四字游戏有剧情跳过,在数据解包贴里的评论都是看到剧情字数越长越乐,芜湖这下爽看了,看完再评价好坏,不想看剧情也不会去评论怎么这么长。

这人前面一直在bb说黄泉强的人都是社管,照我说既然强度这么辣鸡为啥还拿来当副C,直接踢出队伍不是更好吗

看一下这个七草真由美的历史发言记录就知道了

无视即可

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kelveen 发表于 2024-3-28 14:55
这人前面一直在bb说黄泉强的人都是社管,照我说既然强度这么辣鸡为啥还拿来当副C,直接踢出队伍不是更好吗[ ...

不不不  应该追溯到根源 “为什么要抽”

雷攻姛人 发表于 2024-3-28 13:25
这周还特意留着模拟宇宙没打,想用黄泉进去砍砍,结果抽出来猛然发现忘记刷养成材料了 ...

黄泉砍模拟宇宙不需要练度啊

sandro 发表于 2024-3-28 15:05
黄泉砍模拟宇宙不需要练度啊

打BOSS照样要进战斗啊,练度低了打BOSS也累

第一层用练好的队,之后换黄泉一路砍,打boss再换回来就行了