搜索
楼主: 是谁的书画

[角色扮演] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火.. [复制链接]

Dayahal 发表于 2024-5-11 20:17
仍然在打,目前的2.4候选人是飞霄椒丘和螺丝

飞霄100%是五星,所以目前有猜测男狐人是四星,螺丝 ...

加油啊牢丝,我等着为你高歌seeyouagain啊

有新的卫星角色吗?特别是成女

ML做的超前好的稀有角色,战斗画面却基本全男性男声,强度还拉胯,真这样端上来预感反噬会很严重

牢萤待机画面做这么精致有啥用,进战斗还不是看铁皮屁股

地图上跑着跑着突然知更鸟发来短信。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

smdzh2 发表于 2024-5-11 20:31
牢萤待机画面做这么精致有啥用,进战斗还不是看铁皮屁股

这个还算好解决   神宇帝的模型放出来之后香蕉网会有人做替换mod的
但是不是官方来做这个事情确实很膈应,最多抽个0命当电子手办吧

FanFun 发表于 2024-5-11 20:31
ML做的超前好的稀有角色,战斗画面却基本全男性男声,强度还拉胯,真这样端上来预感反噬会很严重 ...

真进战斗来句萨姆音有人要去米哈游大楼挂横幅了

Dayahal 发表于 2024-5-11 20:17
仍然在打,目前的2.4候选人是飞霄椒丘和螺丝

飞霄100%是五星,所以目前有猜测男狐人是四星,螺丝 ...

uba编的不是2.4飞霄椒丘+新三月七吗,
2月之后也没第二个人提飞霄了吧

应该是两个声音同时念台词吧

辉白龙 发表于 2024-5-11 20:38
应该是两个声音同时念台词吧

什么一体两魂,这下到萨姆意识党反攻的时候了

uba是不是不喜欢螺丝,4星螺丝喊了几个月了结果到现在都没出

试了下12上 好像区别不大 对比软妹 但是我带的罗师傅也会卡战绩点 真的能带霍师傅吗

【【崩坏星穹铁道】超击破70万?这是主角该有的强度?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jsig7nH

卧槽这个让我有点心动了(指下决心练同谐主和老狗)

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

螺丝端上来能不能换身行头,男的千篇一律夹克礼服就算了,你铁皮人也穿得人模狗样的雅痞样干啥呢,就空间站里头像那个造型不好吗

天堂懵懂人 发表于 2024-5-11 21:35
这个还算好解决   神宇帝的模型放出来之后香蕉网会有人做替换mod的
但是不是官方来做这个事情确 ...

发出男人声音的女体模型吗,狒狒15已经品鉴得够多了端下去吧

蕾丝 发表于 2024-5-11 20:44
【【崩坏星穹铁道】超击破70万?这是主角该有的强度?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/jsig7nH

卧槽这个让我有 ...

你以为呢?现在v1残废流萤带上同谐主已经反攻内鬼吧成功了,开始清算黑子呢

alucardcz 发表于 2024-5-11 20:42
试了下12上 好像区别不大 对比软妹 但是我带的罗师傅也会卡战绩点 真的能带霍师傅吗 ...

漏油试过,我也试过,自动完全不行,卡师傅会经常被迫平a

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

只能待机看
战斗中不给看
浪费啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蕾丝 发表于 2024-5-11 20:50
漏油试过,我也试过,自动完全不行,卡师傅会经常被迫平a

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1 ...

该换罗师傅了!

虽然对超击破队心动了。
我在想怎么再搞一只老狗,卡在一命不爽啊。

starash 发表于 2024-5-11 21:03
虽然对超击破队心动了。
我在想怎么再搞一只老狗,卡在一命不爽啊。

老狗要几命才能用?

老狗是不是说4命才舒服

蛋饼 发表于 2024-5-11 20:37
uba编的不是2.4飞霄椒丘+新三月七吗,
2月之后也没第二个人提飞霄了吧 ...

流萤leak说2.4beta可能有螺丝

但目前都是xjb猜,这帮太监越来越不靠谱了

rhocas 发表于 2024-5-11 21:03
老狗要几命才能用?

2命可用,4命舒适

或许藿藿抽一命可破?

别给所谓的“命途”给骗了,早就确定只是“游戏性”,说白了是限制光锥不通用而已。

同谐主这技能,那里是辅助?超击破也是他自身输出的一环,他就是一个“虚数弱点的C”,说她副C也行。

记得很早之前讨论“3星同谐主是什么强度”的时候说过的,有虚数弱点的时候,她才强。
然后带上另外一个对应弱点的c,打双c的配置,再加一个团队辅。

然后是鸟,大家真的转变一下思路啊,鸟说是辅助,但是她开大之后的buff能力和附上,绝对是团队重要输出手段。
这个角度来说,她是主c都可以说。
也就是,她吃点在鸟这个队伍里是“理所当然的”,转变下思路,就会豁然开朗,没有所谓的“手感不好”的说法。
比如dot队,那怕极端状态下卡芙卡丢一次e换成了a,只要团队打的伤害比卡芙卡这次e的总伤高,有何不妥?

说强度就说强度,别扯上男女ml之类的容易理解,但是扯鸟吃了点,让传统的“c位”要平a而手感不好、“便秘”,其实本质是一样的。
对了,之前有黑天鹅抢了卡芙卡风头,卡芙卡为黑天鹅打工,这类,真的很像。
很像鸟现在“抢点xxx”的说法。

简之,论团队输出,只要输出够高,你管谁吃点谁打点呢?

2.4希望2个男的
而且估计该给隔壁国军5.0让路了

老狗要玩超击破要6命

Musicat3 发表于 2024-5-11 21:13
别给所谓的“命途”给骗了,早就确定只是“游戏性”,说白了是限制光锥不通用而已。

同谐主这技能,那里是 ...

鸟叫副C还是勉强了,尤其是低命鸟。只能说鸟不是产点辅,和常规的辅助评判标准不符合,用阮梅花火习惯了,用鸟不习惯是很正常的。
(然而鸭也不是产点辅,只能侧面说明现在用鸭的人少了

总之用鸟就要明确一点:充能开大是第一要务,配队、配轴、战技点分配全都要围绕让鸟尽快开大以及延长大招持续时间而服务。鸟的大覆盖动数越多,团队增益越强。

内鬼自从2.0开始就被米桑干烂了,现在全是奉旨爆料

再说一点,现在隔壁和贴吧,其实鸟的讨论多了起来。
但是不抽鸟,当然也没玩鸟而大力劝别人也不抽的人还是主流。

所以现在的情况是,经过这几天,鸟的等级天赋技能拉起来之后,也实机尝试了一些配队和打法之后。
开始“小心翼翼”,是的就是这种“心虚”的状态去说,鸟“可能”没说得那么弱,然后为了给自己打气,叠好一厚甲,又是放图又是说具体的打法的。

当然这些帖子里,依旧被怀疑得很惨。

下周一是大家最喜欢的深渊更新了,鸟当期buff都知道是“硬抬”,所以鸟还是依旧的舆论场。

想说的是,鸟在另外2个模式的深渊,虚构,有适合的黑塔姬子追击队。

nga可能不让讨论,但是第三个深渊,击破是回能和回点,整体的大机制都“更是硬抬”鸟,不说和“击破”利好阮梅不相上下的程度,起码是让阮梅不至于完全的独一档。

鸟真的没现在风评的那样糟糕,因为现在还是那些根本没玩鸟的人,还在说,充能问题,只适合追击队问题。

说得好,但是我等软妹。

2.4是两个男人

不愧是我猫哥 长文来啦(虽然这次文还是短了点

不过2.4有可能复刻女人。

阮梅已经成为崩坏星穹铁道的底层逻辑了

就目前走向,策划真是把软妹往神位上推。

啥终于等来俩男人了吗,每个版本强抽太伤了,再不来点男人要玩不起了,

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

目前什么走向

每次模拟宇宙更新,都会出现一个强大的阮梅时间,抽阮梅可以拿到所有奖励;阮梅在混沌回忆虚构叙事乃至将来的末日幻影中都有无可替代的作用