搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]
头像被屏蔽

ml才是原本的二游基调,毕竟初始二游就是来赚各种角色厨与阿宅钱的。
一般向是后来的厂商催生的。

头像被屏蔽

按我说,崩铁要流水就得多出老演员,二崩子三崩子老演员狠狠出,一个百合传统的游戏系列非得整ml,属于费力不讨好。在混厕这一背景下更是容易出节奏

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

fgo也算后来厂商催生了

—— 来自 S1Fun

伊塔库亚 发表于 2024-4-2 15:27
按我说,崩铁要流水就得多出老演员,二崩子三崩子老演员狠狠出,一个百合传统的游戏系列非得整ml,属于费力 ...

崩三也有ml啊

伊塔库亚 发表于 2024-4-2 15:27
按我说,崩铁要流水就得多出老演员,二崩子三崩子老演员狠狠出,一个百合传统的游戏系列非得整ml,属于费力 ...

二崩子另计,三崩子本来是媚宅游戏,后来切割掉玩家才成为百合游戏

不如说崩铁很大机率是想复制崩三模式

qxs 发表于 2024-4-2 15:28
fgo也算后来厂商催生了

—— 来自 S1Fun

都master了,你就说ml不ml吧。

前段时间崩三还是铁道的视频说过崩铁和崩三一桌,凯文琪这个算崩二的,应该不影响。

按女演员CP不能拆散一定要按原来的来

那前几页非要说不是百合的楼友那岂不是

崩3的舰长整体还是透明人,还是主要偏百合。
但是玩了两年崩3,我印象最深的居然是空中劈叉。

但话又说回来,琪的战斗力在铁的世界观下也妹多强。
黄泉可是已经通关了主线,大秘境单刷老玩家了。

夜雨夜雨夜雨 发表于 2024-4-2 15:29
都master了,你就说ml不ml吧。

开除一般向了? 没否认有所谓的ml情节,但是怎么就不是一般向了呢

得看哪个琪亚娜了,二崩结局的琪亚娜少说也是能两个人反攻崩坏宇宙的选手,怎么也算是令使级别了。有令使级别就行

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

qxs 发表于 2024-4-2 15:33
开除一般向了? 没否认有所谓的ml情节,但是怎么就不是一般向了呢

我又不是麻辣仙人。
我是对一般派否定ml的行为不满。
同时也对ml派否定一般派的行为不满。

额外说一点,我是对女性玩家干预给男玩家制作的角色的不满。例如,烧鸡角色因为被女玩家喷而加布料之类的现象。

对于这个问题,确实一些纯男性向游戏可以解决。例如,尘白的一些皮肤,只要没有挨铁拳,他们可以怎么涩就怎么做,没有女玩家来说三道四。

一般向如何在取悦双方的情况又不惹恼双方,确实很有意思。

女角色ml,百合还是啥我倒不是特别在意,只要角色塑造的可以,她是不是跟”我“,还是跟其他男女角色我都觉得还行吧。
男角色我就要求高了,米桑这种略娘的男人扎堆我是有点受不了,虽说到不了有男不玩,但是娘男不抽还是做得到的。老杨、朗道弟这种男性我倒是还挺喜欢。
2.2我其他也没要求,流萤跟不跟我ml无所谓了,自己人物弧光完成就行

封印的右手 发表于 2024-4-2 15:25
其实我一直觉得s1这边的人应该不需要拎得那么清才对,毕竟我对这边的刻板印象都是大龄宅男,平时看动画每三 ...

老婆党跟ml在入戏程度有所不同吧

我觉得最少要给玩家,或者玩家带入的角色基本尊敬而不是当摄像头,并在剧情上有立树和帮助。毕竟是付钱的,不然二游的服务不就和香港服务性行业一摸一样

超时空鉴定师 发表于 2024-4-2 15:40
老婆党跟ml在入戏程度有所不同吧

用女性向作品举例,就是乙女和梦女的区别

夜雨夜雨夜雨 发表于 2024-4-2 15:39
我又不是麻辣仙人。
我是对一般派否定ml的行为不满。
同时也对ml派否定一般派的行为不满。 ...

一般向各种都包容在一起什么都有,指责一般向否认ml 这不就是ml仙人的逻辑。所以fgo怎么开除一般向的

qxs 发表于 2024-4-2 15:45
一般向各种都包容在一起什么都有,指责一般向否认ml 这不就是ml仙人的逻辑。所以fgo怎么开除一般向的[f:0 ...

这个问题,一定要说的话,那就是可以随时切换性别。
面对男英灵,是的,他是我老公。
面对女英灵,是的,她是我老婆。

每次ML大战扯到FGO,我就想起飞哥和克里姆希尔德那些恋爱小漫才

国乙更激进多了,代入党(女主角没形象没性格)和女主党(女主角有自己的人设)都能吵起来,不过麻辣已经开始炒主角性别了,说不定这也是下一步演化方向?

夜雨夜雨夜雨 发表于 2024-4-2 15:46
这个问题,一定要说的话,那就是可以随时切换性别。
面对男英灵,是的,他是我老公。
面对女英灵,是的, ...

原来这就可以脱离一般向了啊,受教了

是谁的书画 发表于 2024-4-2 15:33
但话又说回来,琪的战斗力在铁的世界观下也妹多强。
黄泉可是已经通关了主线,大秘境单刷老玩家了。 ...

涅法雷姆是吧

这里也在麻辣仙人啊

头一次听说能切性别就不算一般向了

比起崩铁的女角色被安排跟谁cp,
我更在意
“假如崩铁给女角色出几个崩3时代那样的泳装皮,会不会有女玩家跳脚?”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个问题早讨论过了,我记得漏油最后的结论是期待兔女郎克拉拉,只是在裸足和黑丝这块争论不下而已。

夜雨夜雨夜雨 发表于 2024-4-2 16:53
比起崩铁的女角色被安排跟谁cp,
我更在意
“假如崩铁给女角色出几个崩3时代那样的泳装皮,会不会有女玩家 ...

萨姆和流萤捆绑都能让gay解们尖叫抓挠,女角色出泳装岂不是要了gay解的命啊

离开克拉拉👋💢💢

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本质还是对xxn可能的抢占话语权的应激罢了

按现在的ml党的诉求fgo肯定是要被除ml籍的好吧

头像被屏蔽

雨滴二号机 发表于 2024-4-2 15:56
阮梅那会微博不就爆了一波。

所以说,混厕确实只会让所有人不爽。不过好在闹的最凶的只有微博

头像被屏蔽

头像被屏蔽

灌水机 发表于 2024-4-2 16:01
虽然不是很懂你们讨论的重点,但我大为震撼,那么说起来我应该属于麻辣河豚?如果再加上牛头人是不是在二游 ...

那你已经是现阶段二游玩家里种姓最低了