搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]
头像被屏蔽

老杨的战斗力算是让仙舟给毁了,我看nga聊起这个就说老杨跟主角打狗

超时空鉴定师 发表于 2024-4-4 21:19
列车组全盛期?阿基维利本人在车
阿基维利几乎是最人性化的星神了,跟最不人性化的虚无有种对应的 ...

星神这些肯定不算啊光算领航员和一般开括者

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

老杨作为原版,相信未来会有更多高光时刻的

雷攻姛人 发表于 2024-4-4 21:18
同tomboy爱好者,舒翁入池有点难,正在期待泯灭帮卡翠娜

这也不像铁T啊,铁T一大核心是不露奈,自机角色里目前最像的还是隔壁仆人

pabier 发表于 2024-4-4 21:22
星神这些肯定不算啊光算领航员和一般开括者

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Nex ...

那就不知道历史上列车里有没有开拓令使了

列车组两个大人逼格最高的就是空间站敲晕灰毛,冰球上“让他们仨小辈去耍耍”的时候了

击破直接打出80w伤害,跟0+1黄泉2个q对单伤害差不多,那波提欧击破效率怎么样呢?非常非常恐怖,比如砂金boss,带阮梅的情况下波提欧一个q一个平a,队友补一两个平a就能击破了
波提欧普攻击破并非60,而是30*3+60=150,大于龙丹的3ea120,一个平a就能击破砂金一半韧性条
基本上波提欧打砂金就是qa就一整管血没了
这只是1+1
而且击破之后,恢复之前每下平a都是几十万的伤害还有十几万的裂伤
据说优势口袋在混沌里也能继承,打完11层,去12层的时候波提欧直接3层优势口袋起手根本不用暖机
这就是2.0时代的巡猎嘛

另外什么虚构不能打,锁弱点直接寄这种废话就别说了,你说的对

会削的

https://tieba.baidu.com/p/8958125959
很多人可能还没了解波提欧到底什么数值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

qxs 发表于 2024-4-4 21:17
你还是没搞明白,匹诺康尼就像是一个世界泡,本宇宙的东西是能带进去的

应该叫复制进去才对,但还是很多漏洞,比如假设砂金带着现实里的砂金石先入梦,然后在梦里把砂金石给星期日,然后醒过来,这时现实世界的砂金石肯定还在,然后他再入梦,请问:第二次入梦的砂金身边会有砂金石吗

正常是有轨道炮支援的,咸粥停码头上了用不了

看了眼内鬼,三月七新命途怎么变大剑使了

2+1主c鸟 鸭艾加 1T砂金 高练队友14速度词条
https://tieba.baidu.com/p/8966027589

tb198634 发表于 2024-4-4 21:28
应该叫复制进去才对,但还是很多漏洞,比如假设砂金带着现实里的砂金石先入梦,然后在梦里把砂金石给星期 ...

匹星还有那么多消费项目,让人带钱进去买买买,钱也复制一份是吧。都说了类似世界泡的存在,怎么又复制进去了,怎么又还在了。

波提欧算是对单通解了,波提欧估计适配同协主,击破线很重要,他没击破完全没伤害

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tb198634 发表于 2024-4-4 21:24
这也不像铁T啊,铁T一大核心是不露奈,自机角色里目前最像的还是隔壁仆人 ...

佩佩哥能不复读铁T了吗,虽然女同的“T”确实起源于“tomboy”,但实际根本两码事好吗,都不知道是钓鱼还是装傻

经历了希儿和真理之后我对巡猎这个命途已经不抱什么希望了(

也可能是我没找到玩对单队伍的方法吧(

姬子一个工科生上限有限,老杨强度也就活在剧情里了
不如期待帕姆是什么神仙

匹这个梦境就是sao那样的吧,精神登陆,肉体还在现实
syl 铁t在国内指的就是长得像男性的女性吧

qxs 发表于 2024-4-4 21:33
匹星还有那么多消费项目,让人带钱进去买买买,钱也复制一份是吧。都说了类似世界泡的存在,怎么又复制 ...

那请回答这个问题:砂金带着现实里的石头入梦,入梦后他把石头送人了,然后选择出梦

问:出梦后的砂金身边还有砂金石吗

我还真期望01能来写3.0大剧情,想看有脸有名有立绘的角色一个接一个地去填线

雷攻姛人 发表于 2024-4-4 21:35
佩佩哥能不复读铁T了吗,虽然女同的“T”确实起源于“tomboy”,但实际根本两码事好吗,都不知道是钓鱼还 ...

好的,还以为你们还在聊铁T呢

你要非觉得没有那就没有吧

tb198634 发表于 2024-4-4 21:38
那请回答这个问题:砂金带着现实里的石头入梦,入梦后他把石头送人了,然后选择出梦

问:出梦后的砂金身 ...

进入梦境=登陆游戏,带着宝石进入=氪金,宝石充值给家族了

avayazhg 发表于 2024-4-4 21:35
姬子一个工科生上限有限,老杨强度也就活在剧情里了
不如期待帕姆是什么神仙 ...

帕姆?赫赫,集齐了崩铁5杰之力都打不过吼姆的东西!

qxs 发表于 2024-4-4 21:40
你要非觉得没有那就没有吧

我觉得有呀,所以梦境世界的石头是现实里的复制

如果没有,那匹诺康尼的梦境世界和现实世界就是一种同维存在了,就像去到了异世界

头像被屏蔽

灌水机 发表于 2024-4-4 22:28
砂金被扣家当拿段我也是一愣,这操作之前可没听到过啊,那是不是每个人都检查过,无害化了才能进来的?这 ...

其实关于这部分一直在圆,砂金在大街上发钱引诱出花火的时候就很惊诧,为什么家族没把那个能把匹诺康尼炸上天的按钮没收。

我倾向于收到钟表匠请柬的团体都会被安检,至于列车组没有被卡过大概是无名客古道热肠名声好,对公司,愚者,以及没来赴约的泯灭帮之流大概就没那么纵容了。

现实先安检再进梦境世界的呀,黄泉表面是拿着钟表匠邀请函来的,也算贵客吧
况且家族是说梦境没有死亡的,刀在没有死亡的地方和大号玩具没什么区别,而且黄泉是以巡海游侠的身份进去的没明说自己是信使,总不能让砂金这个公司的石心十人自带砂金石这种可以借令使力量的小核弹直接进去吧
我是认为砂金的终极目标都是在匹诺康尼搞个大活,所以一开始做了三手准备,带了翡翠石在箱子里,放托帕石在袋子里,把砂金石敲碎伪装成普通珠宝,从而让公司有理由进入梦境世界入局。
挑拨离间黄泉和列车组的关系让列车组牵制住黄泉少两个未知因素兼潜在竞争对手,结果自己也没算到星期日会对他用星神牌测谎仪没法了总不能毫无意义的死,最后变身跟整个匹诺康尼爆了。
黄泉,列车组还是家族或者是其他什么人杀了他或者阻止了他,他自己死了还是活着都无所谓,因为最后结果都是公司大高层在匹星整了个绝对大活公司最后都要入场。
目的达到了什么都好说

爷不就被卡了吗?没砂金帮忙都是不让主角进入的啊

那你觉得有就有吧

mei博士呢

翡翠石和托帕石送进梦境也挺怪的,如果后面家族还是不让公司进入呢,那不就白白丢了两块石头

V1知更鸟主c,4金艾停鸟加dpr计算(0词条63w)
https://tieba.baidu.com/p/8965348925

略显离谱!知更鸟主C,5金鸟鸭停藿队dpr计算(53.1W)
https://tieba.baidu.com/p/8965623241

pabier 发表于 2024-4-4 22:44
爷不就被卡了吗?没砂金帮忙都是不让主角进入的啊

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next- ...

这里的被卡指的是被“违规输入危险品”之类的理由刁难。

当然对开拓者主角入住毫不通融这点,也可能是和砂金被没收行李一样,在体现家族不能容忍任何可能脱离掌握的变数。

61知更鸟全四星带奶乱杀砂金0t,鸟神
https://tieba.baidu.com/p/8965980062

11知更鸟主C 0t萨姆Via Chewyy
https://tieba.baidu.com/p/8964224835

其实我这2天在清支线和情绪任务也在想这个问题,这梦境背景刻画的其实真不太行,首先想象力就不足,就是超大的shopping mall,没什么特别的玩法,再有就是和楼上说的一样说是做梦其实是登录游戏,游戏里的一切都是要另外氪金的,出来就没了,身体在里面也会喝醉也会心情抑郁

感觉除了一个不死没什么特别的,哦,不死这一说还在主线破功了

花火说了啊,公司舰队公司销售经理似你场子里了,给不给说法吧,要不要公司宣传宣传你这里面真会似人

pabier 发表于 2024-4-4 21:47
翡翠石和托帕石送进梦境也挺怪的,如果后面家族还是不让公司进入呢,那不就白白丢了两块石头

—— 来自 Xi ...

可能和翡翠的能力有关?(我不知道她有什么能力)

电话里翡翠已经开始一切献给琥珀王了,砂金拿到石头变身的时候也是这段词。

可能翡翠可以远程发动什么东西吧(

那就“积极”协助调查然后把石头藏起来呗,匹星这么大还藏不了两块石头?我是家族我就这么给公司下绊子
梦境会死人?fake news!都是万恶的公司在虚假宣传!没人比家族更懂梦境(拉手风琴