搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

同谐主现在是个什么情况,需要行迹拉起来吗?

在隔壁冲了会浪怎么感觉这次更新之后对牢鸟的讨论这么少啊,感觉大家都在涛主线,同协主的画面都比牢鸟多

麦片片片 发表于 2024-5-9 15:32
同谐主现在是个什么情况,需要行迹拉起来吗?

如果玩击破的话必拉,绝对核心超击破

Fakerの幻影 发表于 2024-5-9 15:35
如果玩击破的话必拉,绝对核心超击破

那不就是相当于要抽牢萤就得拉一个

好,开刷

Limit 发表于 2024-5-9 16:15
虽然故事完美结束,但也确实还有一大堆伏笔没有兑现,并且都指向协乐大典,比如星核剧情、花火按钮等等。
...

评价为草蛇灰线,伏笔千里。

测绘员无名客拉扎莉娜在匹诺康尼的创造童话里对应的是和三人众突然一同出现的镜子小姐,但是她在囚徒们反抗的那个战争期间不幸身陨,对应了童话中她的结局——化成了碎片。

虽然你铁有构筑长期常青IP的野心,但身为S1社区玩家我们要时刻牢记大的就这!

头像被屏蔽

楽園のエル 发表于 2024-5-9 15:43
托帕我打算抽0+1吧 毕竟命座拆不出来给别人 但专武可以
【实在抽不动了哥哥姐姐们!!! ...

笼中鸟在出之前有比较大的强度争议,不就是大家没钱了又不甘心,只能一个劲的催眠自己这个角色无关紧要。

依我看米桑还是早点落地周天哥吧,课金的压力让小妹妹群体来背负

头像被屏蔽

剧情推完了整理一下自己能想到的2.3希望交代的剧情:
1.流萤2.0的同行人,以及那句“机甲,为什么...”
2.花火的雇主
3.流萤在跟周天哥辩论完去哪了,即第二次死亡是经历了什么
4.梦主没说出口的星核的真正控制者
5.公司侧翡翠的最终收割计划
6.流萤避不开的第三次死亡
7.如果出了staff列表的这次仍算NE,那么GE要跳回哪开始改变
这么一整理发现2.3恐怕真就是要全程围绕流萤展开了
漏油觉得还有啥

安乐椅男孩是谁,应该不是帕姆吧?是之前回忆里面出现过的一个人吗?

2.0到现在已经死了三个剧情人物了,牢公加2个自机米沙,加拉赫

头像被屏蔽

2014720 发表于 2024-5-9 14:33
我刷了1.5 1.6 2.0三个大版本也就90/190 135速

太过幽默,我直接75/173(计出云内圈加成后)144速开摆了,纯当auto粉笔制导仪。

Fakerの幻影 发表于 2024-5-9 15:49
2.0到现在已经死了三个剧情人物了,牢公加2个自机米沙,加拉赫

牢杨感觉快要PTSD了

还有,直到2.2结束,协乐大典压根还没开始吧。感觉协乐大典搞不好还有文章。花火的按钮使命还没结束。

2014720 发表于 2024-5-9 00:30
我草 尼 玛,策划

知更鸟秘技把怪逼出姬子秘技圈子外了!

光环不是同时只存在一个吗

atomtom 发表于 2024-5-9 16:47
安乐椅男孩是谁,应该不是帕姆吧?是之前回忆里面出现过的一个人吗?

格兰霍姆?之前小游戏性格测试里的无名客领航员,热心肠的“年轻人”,让无名客成为天外英雄的代名词。

syl;什么?意思是2.3还有大的?

不过阿扎莉娜应该还有剧情,回忆那里大家都有CV就她没有,2.3估计那个忆质黑洞该搞事了

活动里,她死的原因是不是公司战争,而是后面拓荒时候遇到一个叫不知道的怪物

白金口袋 发表于 2024-5-9 15:46
2. ...

星核猎手期间认不认识,就算不讲给一点小暗示好吧,真一点不提,或者说真不认识,我有点接受不了

卧槽选秀路线分歧这么大的吗?我再也不战斗爽了
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=40111601

白金口袋 发表于 2024-5-9 15:46
2. ...

有可能是同乡假药,忆质孔洞变大也是

这个版本下层区那个忆质学家不是说整个匹诺康尼还有10个小时就要毁于一旦了吗?那个毁灭跟秩序没关系,单纯是忆质的问题。

估计最后一个无名客的伏笔下个版本应该在这里用到吧,说不定又是她的遗产遗志什么的救世呢本来公司兴致冲冲过来准备收割,家族也准备好掰手腕子,结果发现棋盘自己快爆炸了,然后二段救

现在还不能定论花火是小丑,现在真正的谐乐大典都还没开始,匹诺康尼的星核问题也根本没有解决。

超24H,抽取的人还是很多的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

选秀最后看到银枝在那我咯噔一下银枝同行任务ptsd犯了
直接退出想调个队结果对话换了下选项可以不打直接赢,好人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

莉缇娅 发表于 2024-5-9 16:10
星核幕后谁搞得不是已经说清楚了吗,同协自己人。花火雇主也清楚了,鸢尾花家主。不过具体细节是一点都没有 ...

好像不是,那段对话的意思是雇花火“扮知更鸟”给社会面一个交代是鸢尾花家主,所以周天说与我们无关
但打从一开始雇她来匹星的,或者用漏油们的说法“给所有人兜底”的是谁,还是不明了的

TheOccuria 发表于 2024-5-9 08:23
一晚上过去了,鸟反转了吗

我,目前使用感上佳

但是缺圆球缺疯了,拉满要到下星期了

哇,这个版本要拉牢鸟、加拉赫、童鞋🐷和雪衣,信用点的库存还充足吗

知更鸟已经2+1了,还在考虑要不要提升同谐主的技能,不太想再同谐本坐牢了

本来上个版本调酒活动换了new的米沙没换加拉赫导致现在加拉赫只有三命有点难受,推完主线之后和解了,不难受了

2.0开幕前,死奶窗滚啊,小南娘莫挨老子

2.12.2推完 愿你的诡计永不败露  这就是「钟表把戏」,名为「开拓」的意志

听说我荧有萨姆战斗倒地变回本体形态,还能心存幻想吗

头像被屏蔽

alialex 发表于 2024-5-9 14:58
不过我一直以为翡翠也跟黄泉一样是每次攻击就叠一次,得靠多动症队友来叠。这才注意到是每打中一个就算一次 ...

那不就是翡翠鸡子黑塔鸟了么,无敌

头像被屏蔽

同谐主点满大招和天赋就行,通关完一时兴奋升满了,现在又要回材料本坐牢了

白金口袋 发表于 2024-5-9 16:07
卧槽选秀路线分歧这么大的吗?我再也不战斗爽了
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=40111601 ...

之后可以做任务再跑一次,而且这次才是真正的ml,剧情会比主线里面多

麦片片片 发表于 2024-5-9 16:29
本来上个版本调酒活动换了new的米沙没换加拉赫导致现在加拉赫只有三命有点难受,推完主线之后和解了 ...

而且必须承认,小男娘在剧情里面的怼脸镜头里是真的好看啊,顶级建模