搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

648是手游的锅又不是2D纸片的锅,感觉有些玩家抱着一种3D技术出现以后2D游戏都该当场暴毙的想法,老实说除了崩铁的建模和战斗演出我还真没觉得市场上哪个3D手游能完全压制2D的,原也不行,先打过E7再说吧

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

镜流剧本一比一复刻有啥好哭的

现在也看不到几个给镜流哭没专拐的,等过几个小版本超击破这坨策划直接弃了玩家也不会有啥反应,反正到时又有新女人了

你觉得没用,大家的钱包觉得才行
单论游戏那肯定是众口难调,但终归是有一条最优解的,对游戏公司来说就是能掏到最多钱的那条。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

活动最喜欢冰球博物馆,虽然一堆跑腿任务挺烦的,但是这个照着如龙7开公司抄过来的经营小游戏我喜欢

头像被屏蔽

鬼吧确实坚持啊,现在正在吵着要把v2的40减防拿回来,认为v3除了循环一无所有

我倒要看看v4能不能补上这点数值

ps,当镜流v3大加强后普遍认为是01最强了,v4还是加了一手充能

头像被屏蔽

芥雏子 发表于 2024-5-24 11:37
648是手游的锅又不是2D纸片的锅,感觉有些玩家抱着一种3D技术出现以后2D游戏都该当场暴毙的想法,老实说除 ...

e7天下无敌!(婚纱塞娜动画拉了一坨)

Dayahal 发表于 2024-5-24 11:41
鬼吧确实坚持啊,现在正在吵着要把v2的40减防拿回来,认为v3除了循环一无所有

我倒要看看v3能不能补上这点 ...

不如等等v4真砍了再看鬼哭狼嚎

或者再加强一把,不过那样确信不会有专拐了,继续哭

头像被屏蔽

2014720 发表于 2024-5-24 11:42
不如等等v4真砍了再看鬼哭狼嚎

或者再加强一把,不过那样确信不会有专拐了,继续哭 ...

我现在也看不清风向了
现在萤吧也有人说要把v3调回到v2的,可是v2那会从机制到数值在喷,也没见几个人说好话啊
到底低金v2 v3谁更强?
高金呢?

二游淳朴年代不是舰c吗
不需要充钱,只需要买点床位就够了
绝不会有NTR
强度上同类型船都差不多,最后靠史实倍卡,谁都能喝汤

就目前能看到的情况来说,48金v2强,4金-10金v3强,v3的流萤10金以后无提升,贴吧一个个在那叫叫叫,自己兜里有多少钱没点逼数吗,人均48金啦

全看设计师心情呗

设计师心情好,就给你饮月待遇,csf一路强,全程虚数弱保驾护航出拐专属怪

心情不好就是镜流,爽三个版本没下文了倍率拐不见踪影冰弱怪还针对一手

舰c又不抽卡根本不算抽卡二游了而且不花钱的代价就是不肝永远不能变强,肝了也不一定能轻松过活动

HighTouch 发表于 2024-5-24 11:56
我现在也看不清风向了
现在萤吧也有人说要把v3调回到v2的,可是v2那会从机制到数值在喷,也没见几个人说 ...

V2 v3目前低金伤害差不多的

V3重点是优化了循环和毒点,但砍死直伤后高金赛道被直伤碾压,三个限五同谐推不动屁股了

V2 10金11金的直伤也能出成绩

牛仔PV不错

HighTouch 发表于 2024-5-24 12:57
二游淳朴年代不是舰c吗
不需要充钱,只需要买点床位就够了
绝不会有NTR

肘C已经是十一年前的游戏了,和田中斗智斗勇仿佛还在昨日,如梦亦似幻

舰c那除了买婚戒,其他什么事都要和概率学搏斗的玩法太消耗人品了

波提欧pv里公司3人组真就只是看着他逃跑吗?不会是你们请来捣乱的吧

好劲的pv

第一遍只看清了翡翠又看了一次原来托帕砂金也在
反正波要找的奥斯瓦尔德本来也和战略投资部不对付吧

V2主要还有个配队的说法,后面双赛道拐都能吃,但v3后就没得选了,一个主c锁两个辅助➕一个阵容内断档领先的奶妈,基本没啥调整的空间

信米桑会出超击破拐?不如看看真高难模拟宇宙通解沙金出现后新模拟宇宙直接把存护命途砍死了

阮梅刷模拟宇宙方便2.1就出黄泉,黄泉秒完小怪2.3模拟宇宙直接打boss就行了

贴吧老哥吹v3都跟你讲及时行乐早点爽完换老婆,只能说憋笑

HighTouch 发表于 2024-5-24 11:56
我现在也看不清风向了
现在萤吧也有人说要把v3调回到v2的,可是v2那会从机制到数值在喷,也没见几个人说 ...

V2可以打直伤,靠的是战技高倍率+40%减防,让6花6鸟6阮怼上去的,相当于自拐+遗器忽略不计,纯靠辅助抬庄。打击破的话跟V3差不太多,但V3的回转和节奏比V2好很多,所以可以认为走击破流V3>V2,直伤V3<V2。

还有个抽象的地方是,超击破出伤公式里的参数,和流萤的普攻战技天赋大招等级全都没关系。等于是这人抽来后行迹就点三个大的+被动加成就可以了,中间四个圈都不用动,3魂和5魂也没有任何意义。当然这对非氪佬来说可能是好处也说不定?
(严格来说大招因为有速度加成所以还算有点用吧,别的是真没用)

bto这PV
同谐爷—你以为的崩铁但丁
波提欧—实际上的崩铁但丁

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

唯有解法就是击破转双暴增伤

别给屎雕花了

减防的辅助一大堆,但是想直接提升超击破伤害就没那么简单了。
所以还是V3优秀。

除非退回完全直伤版本,不然还是V3更好。

混伤是💩中💩,不要提了。

头像被屏蔽

TheOccuria 发表于 2024-5-24 12:37
唯有解法就是击破转双暴增伤

别给屎雕花了

bto有击破转双爆流萤肯定就不给了
我估计给流萤来个超级破固定100%暴击150%爆伤可能性都更大

3d的剧情演出肯定不如2d啊
2d只要来张优美的背景图优美的大头像优美的音乐然后你就读文本吧
剩下的都交给脑补搞定
3d怎么比

蛋饼 发表于 2024-5-24 12:39
01流萤风套555同协主11阮00霍,自动打下期虚构下半23000分,顺便一提打2.3的虚构也就26000
...

真有人拿流萤打虚构?除了有火弱局上流姬阮爷不知道拿流萤打虚构干啥

最狗屎的活动应该是那个地下迷宫走格子给我恶心坏了

2D游戏要真这么强,TGA 最佳RPG候选怎么全是3D的 游戏想要大型化 制作高规格化 3D避无可避 更何况2D游戏演出粥这样拉中拉的也不少

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bto的pv很帅啊,我觉得比砂金的好,mj跳舞躲子弹那一段很喜欢,美团通缉令订单也挺好玩的

头像被屏蔽

麦片片片 发表于 2024-5-24 12:56
最狗屎的活动应该是那个地下迷宫走格子给我恶心坏了

地下迷宫?

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

啊?公司那仨人一起跟着船炸了