搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]
头像被屏蔽

这种大谈玄学的海豹在nga早就被手撕户口本了

评分

aliciavc + 1 欢乐多
Xekueins + 1 也就泥潭这么宽容了

4000攻,进战160速,120命中的目标,我刷了2个月dot本还缺点攻击词条
现在越发觉得测试服的软妹从15速buff砍到10速司马了

shamal0324 发表于 2024-2-18 11:15
你这句话,后半没问题,前半在隔壁是会被灭赞的,他们会说防御算个niao,减伤是正经 ...

防御收益递减没错,但是他们是不是没搞明白减伤都是乘算的

cyberalogo 发表于 2024-2-18 13:43
我昨天强化幽锁套,四件套只加了一次效果命中,太有挫败感了。

我+15的幽锁,效果命中3.8%

我心态还好,准备再刷几天dot本,等到离花火卡池7天,就去刷材料吧

反正也不在乎抽到立即拉满,不过这几天起了用卡黑打0t的念头,也只是念头而已,我能打0t的人太多了,妈妈们就负责虚构,负责美丽,也不错

qxs 发表于 2024-2-18 14:01
防御收益递减没错,但是他们是不是没搞明白减伤都是乘算的

真的吗?减伤不是加算?哪里有测试实锤啊

减伤是乘算收益也很高的,毕竟模拟宇宙减伤都给的数值不低

不对劲,假设一个buff给0.2减伤,另一个给0.3,乘算就是0.2*0.3 = 0.06,既小于0.2也小于0.3,简直荒天下之大谬

用常识来想都不可能是乘算的

shamal0324 发表于 2024-2-18 14:16
真的吗?减伤不是加算?哪里有测试实锤啊

https://www.miyoushe.com/sr/article/43569639

刷不出来暴击衣,定向用完了

shamal0324 发表于 2024-2-18 14:41
不对劲,假设一个buff给0.2减伤,另一个给0.3,乘算就是0.2*0.3 = 0.06,既小于0.2也小于0.3,简直荒天下之 ...

是0.8*0.7=0.56

虽然你取错了数,但是越乘越小没错啊,越乘越大不就是易伤了

哦,然后就是1-0.56 = 0.44减伤是吧,不如0.2+0.3 = 0.5,但也确实是很猛的buff了

b服抽奖兑换——MASTLM3BKJKG

才发现黑天鹅的遗器有点难搞啊
行迹不带速度,想要攻击衣达到120命中的话,带猎物的视线也需要10个命中词条

然后速度又要四五个词条才能到134+

粉色猛男 发表于 2024-2-18 15:08
才发现黑天鹅的遗器有点难搞啊
行迹不带速度,想要攻击衣达到120命中的话,带猎物的视线也需要10个命中词条 ...

124速度带阮梅

黑天鹅我直接穿的命中衣,攻击力随缘了。。

头像被屏蔽

忘了还有阮梅加速

命中衣凑合用着先了,实在没有欧洲漏油们的实力。花火的遗器还没着落呢

鹅慢就慢了,速度也可以不要,但是攻击不能没有

合成个命中衣双暴拉满……

qxs 发表于 2024-2-18 15:15
鹅慢就慢了,速度也可以不要,但是攻击不能没有

鹅攻击要多少才够呢?我现在穿速度鞋攻击只有3270,速度138,如果速度不要那我就穿攻击鞋算了,命中衣真的没法脱掉。。

桑搏单c也就3w分出头,换黑桑双c脚打4w还多一回合,这就是虚构大吸的含金量吗

aliciavc 发表于 2024-2-18 15:23
鹅攻击要多少才够呢?我现在穿速度鞋攻击只有3270,速度138,如果速度不要那我就穿攻击鞋算了,命中衣真 ...

我黑天鹅才2880攻,138速,120命
10鹅+01卡足够打这期风雷双抗鹿进3T了
拉到134+速,攻击衣带120命水平的话,估计减1T。横竖都够用了,反正一般也不会顶着双抗去打

粉色猛男 发表于 2024-2-18 15:30
我黑天鹅才2880攻,138速,120命
10鹅+01卡足够打这期风雷双抗鹿进3T了
拉到134+速,攻击衣带120命水平的 ...

所以我还是继续用速度鞋?我黑天鹅内圈用的格拉默,搭配藿藿阮梅刚好进场160,速度不够的话那我还得换公司内圈。。。

头像被屏蔽

aliciavc 发表于 2024-2-18 15:34
所以我还是继续用速度鞋?我黑天鹅内圈用的格拉默,搭配藿藿阮梅刚好进场160,速度不够的话那我还得换公 ...

可以去深渊找鹿体验一下哪个好使

搞来搞去也就差个1~2T,不是刚好缺这两回合满星的话就无所谓了

粉色猛男 发表于 2024-2-18 15:39
可以去深渊找鹿体验一下哪个好使

搞来搞去也就差个1~2T,不是刚好缺这两回合满星的话就无所谓了 ...

昨晚去试了下打鹿,满星没啥压力,主要是下半二队打的回合数多,dot上半打了3T

aliciavc 发表于 2024-2-18 15:42
昨晚去试了下打鹿,满星没啥压力,主要是下半二队打的回合数多,dot上半打了3T ...

顶双抗打3T足够了,以后有空余体力再来刷遗器优化吧
最佳配置应该就是攻击衣上120命134+速

粉色猛男 发表于 2024-2-18 15:43
顶双抗打3T足够了,以后有空余体力再来刷遗器优化吧
最佳配置应该就是攻击衣上120命134+速 ...

我刷了好多天的遗器了,完全没提升,我穿命中衣才126的命中,短期之内不指望穿上攻击衣服了。。。

aliciavc 发表于 2024-2-18 15:45
我刷了好多天的遗器了,完全没提升,我穿命中衣才126的命中,短期之内不指望穿上攻击衣服了。。。 ...

遗器是这样的了,纯看脸。我都是先把行迹之类的拉满,拉完体力没事干才去遗器本
然后刷上个把月才来看出啥货了

考虑到这B游戏行迹吃的体力量巨大,所以压根没多少体力能给遗器
我现在只有镜流和卡夫卡的遗器还能看,其他都是凑合用的了

粉色猛男 发表于 2024-2-18 15:53
遗器是这样的了,纯看脸。我都是先把行迹之类的拉满,拉完体力没事干才去遗器本
然后刷上个把月才来看出 ...

你这么一说,我才想起来黑天鹅行迹都好多天没动了,刚才上线看了下除了天赋10,技能还是5/6/7,有的刷了
卡芙卡行迹普攻4天赋9,左上角6%体力没点,别的倒是满了,镜流我好久好久没用过了。。

卡鹅阮符,打黄金模拟宇宙,事件骰面难题12,没有双软妹和公司套的情况下靠刷事件格攒祝福过了,最后甚至boss不怎么打得掉我方的血

不过我觉得还是这个事件骰面强,攒祝福太容易了

蕾丝 发表于 2024-2-18 15:59
卡鹅阮符,打黄金模拟宇宙,事件骰面难题12,没有双软妹和公司套的情况下靠刷事件格攒祝福过了,最后甚至bo ...

去掉鹅你就会发现没天胡增伤奇物的话,一面boss二面精英就像两座大山

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

流汗了,虚构叙事一离满星总是差六千分。

平常都用毁灭体系攻坚,这下真box短板了,还不知道二和三要受多少苦

想问下花火刷遗器是要楼友说的风套吗,副词条有要求速度要达到多少吗