搜索
楼主: JRPG

[其他] 古龙风云录 那帖子有Bug吧

laosai13 发表于 2024-2-7 23:50
小鱼儿决斗那边跟每个队友对话都有不一样的剧情而且还都挺符合人设的,笑死了,多一点这样的角色间互动才好 ...

这段是不错,有机战那味了

segasnkps 发表于 2024-2-8 00:26
在武侠类单机来说肯定是女人少声音大,仙剑粉圈搞得像这是个国风乙女游戏一样让老年痴呆姚去做了个女主, ...

我觉得大部分武侠玩家其实都不太在意是不是后宫吧……国单比较经典的感情线是2选1或者3选1,完美结局可能开个后宫
结果非后宫党和后宫党俩极端的在那里吵得如火如荼的

风怒编辑

风怒编辑

风怒编辑

风怒编辑

密特里奈斯 发表于 2024-2-8 01:04
我觉得大部分武侠玩家其实都不太在意是不是后宫吧……国单比较经典的感情线是2选1或者3选1,完美结局可能 ...

在意 侠隐阁那阵投票是占比百分之30多的最多选项 古龙投票那就百分之六十多了

小鱼儿决斗那边跟每个队友对话都有不一样的剧情而且还都挺符合人设的,笑死了,多一点这样的角色间互动才好 ...

风怒

风怒

我也觉得
尤其王怜花的吐槽

论坛助手,iPhone

队友多一些互动才能带出群侠传的魅力倒是真

全红阿飞有点劲儿,第一回合3000伤害

论坛助手,iPhone

我玩游戏一般不喜欢拆CP,也喜欢当月老。不过我也明白想要后宫玩家的想法,因此有得选全收,不收和当月老会比较舒服

反正有结晶玩,不需要大家玩

这序章怎么两个男的之间”我不会负你“这话都出来了

jag0713_plus 发表于 2024-2-8 08:40
在意 侠隐阁那阵投票是占比百分之30多的最多选项 古龙投票那就百分之六十多了 ...

大多数人是觉得有后宫更好,没有也可以接受的状态

完啦,我小鱼儿支线没拆信,燕南天没出来

不开后宫就不开呗,直接不开爱情线是怎么想的,为了塑造主角是个无情木头吗

leachiman 发表于 2024-2-8 13:03
不开后宫就不开呗,直接不开爱情线是怎么想的,为了塑造主角是个无情木头吗 ...

大概是把喜欢玩“女人只会影响我拔剑速度”梗的当真吧

leachiman 发表于 2024-2-8 13:03
不开后宫就不开呗,直接不开爱情线是怎么想的,为了塑造主角是个无情木头吗 ...

开篇小鱼儿不就告诉你了吗,男主已经没有最宝贵的东西啦,这个最宝贵的当然就是指师姐喽,这就是爱情线
很显然河洛这个编剧就是想搞一个多情却似总无情的男主(序章标题),痛失挚爱的(重口味)师姐的悲情故事,既然师姐开篇就寄了,后面自然不会有爱情线了
还没开始吗?已经结束嘞

密特里奈斯 发表于 2024-2-8 00:39
我觉得大部分武侠玩家其实都不太在意是不是后宫吧……国单比较经典的感情线是2选1或者3选1,完美结局可能 ...

河洛玩家要求很低了。
所谓的后宫,其实可以选择攻略的角色他们就接受了。
再和侠风一样加个后宫结局ppt图就算可以吹了。

要求低到卑微。

后宫党现在的声音大到,后宫是武侠游戏标配,没有就不是武侠。反正他们很满意大侠那种集邮式后宫

asaon 发表于 2024-2-8 14:44
后宫党现在的声音大到,后宫是武侠游戏标配,没有就不是武侠。反正他们很满意大侠那种集邮式后宫 ...

人心是得陇望蜀的,大侠的所谓后宫不还是被后宫党喷犹如收集邮票或吹起娃娃,这些佳丽都没有性格可言

密特里奈斯 发表于 2024-2-8 00:39

银锭是幽灵山庄的任务开启,我刚打完,给一把加20威力的刀

女人只会影响拔剑速度 的游戏类型真有的啊,大多数动作游戏就没这方面需求。紫塞秋风的女主角只在创作者嘴里,作者要去搞什么另一条女主控路线,我觉得有那精力真不如改善男主的设计,不管是自机还是敌机,这些都没做好花精力去搞第二套动作开发路线奇怪。

紧凑的故事类型也不需求。

河洛这种主打开放自由的路线不设计那是真奇怪,而且他们在不设计主人公感情路线时还喜欢给队友加很婆婆妈妈的感情戏,两个叠一起就特别搞。不知道是不是脑子没转过弯,照着过去版本做,还是不会写人物互动就写八点档感情戏。而且这玩意还不是第一次了,河洛群侠传那时候说照老版本也就算了,古龙这次又来了次。无非就是加二三个可选的事,写得好算意外,写得稍微似模似样点也就被人指点下水平的事。要么能拿出其他高质量剧情线来,要么按照一般套路做,不就那么简单的事。

Hidewhite 发表于 2024-2-8 15:11
女人只会影响拔剑速度 的游戏类型真有的啊,大多数动作游戏就没这方面需求。紫塞秋风的女主角只在创作者嘴 ...

WW游戏的**病?

师姐怎么突然就g了,不是说狐狸一样的女人吗,原来是恋爱脑傻白甜男主最爱果然是师姐吧,又是最珍贵的东西又是爆种,泪目

cenhr 发表于 2024-2-8 15:19
WW游戏的**病?

没啥代表性,老武侠里台湾出的也是按照商业需求来的。只能问河洛他们自己怎么想的,就是河洛自己,几部作品这方面差别也挺大,侠隐阁那种我反而觉得对象搞得太多了,只有群侠传这方面这个样子

cenhr 发表于 2024-2-8 14:55
人心是得陇望蜀的,大侠的所谓后宫不还是被后宫党喷犹如收集邮票或吹起娃娃,这些佳丽都没有性格可言[f:06 ...

那没办法,现在就是非黑即白的世界,你不搞极端,就会被对面更极端的打倒,你不喊后宫,那就感情线都不给你,你不想当龙傲天,那就安心做个摄像头。

什么客观中立什么包容并蓄,不存在的。

西洛克 发表于 2024-2-8 12:17
大多数人是觉得有后宫更好,没有也可以接受的状态

从侠隐阁那次投票开始 可有可没有就另有选项 不会投到这个里

asaon 发表于 2024-2-8 14:44
后宫党现在的声音大到,后宫是武侠游戏标配,没有就不是武侠。反正他们很满意大侠那种集邮式后宫 ...

多出后宫作品脱敏就好了 让这事真变成部分群体敏感而不是想对玩家群体腾笼换鸟

有办法解决加载过慢的问题么 = =  都能睡一觉了

这就是重大更新吗?真是重重又**呢

更新后,光标在游戏里会消失然后就什么都做不了了。什么破技术

负分,真的修好了也不想玩了。那天搬上了完成品再说。以后也别怪游戏价格卖不上,也就配100以内

陆小凤的反击是不是有良性bug,和反击距离内的敌人一起中了友方带不良状态的属性招式也会反击敌人

防护队友能触发反击啊,沈浪这个没有反击距离实在太伤了,后面有加反击距离的装备或者心法吗?只要+1感觉他就是质变了

yangun22 发表于 2024-2-9 15:15
防护队友能触发反击啊,沈浪这个没有反击距离实在太伤了,后面有加反击距离的装备或者心法吗?只要+1感觉他 ...

有心法易筋经 饰品莲花宝鉴 彩珠戏凤+反击距离,不过沈大侠还是老老实实给李探花当肉盾+挂件吧

邀月怜星是必死吗?还是可以完美结局

theti 发表于 2024-2-9 16:05
邀月怜星是必死吗?还是可以完美结局

要先打开信,然后救醒燕南天