搜索
楼主: kalavinka

[PC] helldiver2老司机2steam国区降价了(转型讨论楼)

楼上某人真是哄堂大孝了家人们
“箭头的诚意你们看到了吗”可以入典了

—— 来自 meizu MEIZU 21 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

我觉得箭头其实也很捉急,百来人的工作室,引擎也没得支援,又要修BUG又要更新进度。本来想着小众游戏可以慢慢摸,想不到一下子太火了想摸鱼都没法摸。

Mr.Hopp 发表于 2024-4-29 08:27
我觉得箭头其实也很捉急,百来人的工作室,引擎也没得支援,又要修BUG又要更新进度。本来想着小众游戏可以 ...

BUG和新内容产能不足还在那搞平衡,这大恩大德真哭死

感觉箭头好像真准备在周二补丁来波大的

<—我们在这
大幅度平衡性补丁发布
大量新bug被发现 or 强势版本武器纷纷被nerf
玩家群体怨声载道
但是箭头在修五一假期!
在线人数进一步下滑

太他妈弱智了,3个钟头没找到绿虫子

丹德里恩 发表于 2024-4-29 11:12
太他妈弱智了,3个钟头没找到绿虫子

上次这逼任务,我打了一天进度0,全是黄的,所有星球所有任务都做一圈

其实我还挺能接受小而频繁的平衡性补丁的
因为废枪废战备太多了,所以平衡性补丁上来之后经常会有武器从不可用变成可用。
这个时候这个武器才能真正成为游戏体验的一部分,带来的新鲜感大概能达到发新战备的一半吧(
跟着版本用主宰和火喷都挺开心的,给常驻玩家提供新鲜感对服务类型的PVE游戏还是很重要的

当然会有buff也会有削弱,我个人能接受一定的削弱,因为削弱的武器大多玩腻了,但绝大部分人应该都不大会喜欢自己用的顺手的武器被一刀砍没…

这次会重新buff下磁轨吗?坐等看戏

一刀砍废磁轨炮之后又做出了类星体
看现在的主宰再看削弱重炮手的理由
相信他们在认真做平衡还不如指望他们别摸了把bug好好修一下

rainknine 发表于 2024-4-29 11:20
其实我还挺能接受小而频繁的平衡性补丁的
因为废枪废战备太多了,所以平衡性补丁上来之后经常会有武器从不 ...

问题纯GAAS糟粕盯着强势砍,真·弱势武器一个没加强,中上的给加强了

中穿武器现在纸面都被主宰按着打,大后座和稍慢拉枪是不是真的需要这么多属性去填我暂且蒙在鼓里,穿甲勤勉和审判也配和主宰一样6个弹夹吗

现在高难不同配置各有各的爽都做不到,一个dot伤害bug搞得打虫子都不能当喷火仙人

看了下贴吧说有24项武器加强,两项削弱

—— 来自 S1Fun

风萧飒 发表于 2024-4-29 12:06
看了下贴吧说有24项武器加强,两项削弱

—— 来自 S1Fun

我猜一下,24项加强指解放者,震荡解放者,穿甲解放者弹夹加一,离子喷伤害加100,爆炸弩弹速增加,这种完全无痛无痒改动,2项削弱类星体散热时间加倍,爆裂铳弹夹数减半,这种直接砍废。

ddwhzh 发表于 2024-4-29 12:38
我猜一下,24项加强指解放者,震荡解放者,穿甲解放者弹夹加一,离子喷伤害加100,爆炸弩弹速增加,这种完 ...

别吧,最近打虫子就这两再背个激光狗特舒服
爆裂铳弹夹减半其实还能接受,类星体散热加倍那玩不了了

爆裂铳倒不一定砍弹夹吧,爆炸范围和伤害都能动刀,类星体要是挨大砍就很可惜,目前最舒服的反重甲筒子了

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

类星体两发打死泰坦挺难的,有必要砍吗。。。

好像说不会砍威力但会砍备弹,我感觉焦土危

Mr.Hopp 发表于 2024-4-29 13:17
类星体两发打死泰坦挺难的,有必要砍吗。。。

啊,两发瞄头能弄死泰坦吗,感觉我这边至少要打3发

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

类星体真砍的话只能绕后打散热口了,晕雷必带咯

大肥鸽子 发表于 2024-4-29 14:06
啊,两发瞄头能弄死泰坦吗,感觉我这边至少要打3发

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Ne ...

刚出的时候是两下,范围很宽松,现在大概是跟机甲的导弹一样砍了爆炸范围。两下要瞄准嘴部朝上一点好像,而且要很准确才能秒。

焦土备弹砍的话那太大便了

话说假如箭头想把电弧喷整成版本之子,得怎么改啊

大肥鸽子 发表于 2024-4-29 14:59

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next- ...

给个电流可传导,电流数量再翻个倍大概能行

大肥鸽子 发表于 2024-4-29 14:59

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next- ...

舰艇4级科技里面把电喷加进去先

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大概是这样的。看样子箭头觉得类星体没超模

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

电弧不吸尸体就是大加强了

希望加强步枪

雌鬼我真用脚想都知道该怎么平衡,直接以机炮ttk为参考,加强到安全蓄力两发干碎散热器,一发干碎炮艇。本身就是需要罚站的充能武器,优势相对仅有能秒杀蹂躏者和无畏以及高蓄破甲(长时间罚站换来的),还少个爆炸伤害功能性上又输一截,对坦克和炮台之类的重型单位杀伤力更是低到让人无法理解

类星体加5秒CD,完球了;磁轨炮穿甲加回来了,要试试。
剩下的buff多nerf少,还行。

BadYanL 发表于 2024-4-29 17:14 类星体加5秒CD,完球了;磁轨炮穿甲加回来了,要试试。 剩下的buff多nerf少,还行。

类星体哪把cd加一倍都不会怎么影响它的强度来自: iPhone客户端

类星体仙人说不出话

哪怕蓄力短点都不至于让这加的五秒这么吃屎

感觉加cd比增加蓄力时间能接受一点

—— 来自 S1Fun

“发布测试不足的布丁可能导致更多问题”

ddwhzh 发表于 2024-4-29 12:38
我猜一下,24项加强指解放者,震荡解放者,穿甲解放者弹夹加一,离子喷伤害加100,爆炸弩弹速增加,这种完 ...

感觉我是预言家

玛德燃烧伤害又减了,真是拍脑袋平衡的么

哪怕类星体激光狗爆裂铳都砍了也不影响现在东线的散步难度,西线这幽默敌我战力对比真是一秒钟都不会去看

看了一下更新公告,感觉除了爆裂铳被削的有点狠外,各方面改动都有点不疼不痒,加强也没加强多少,削弱也就小砍一刀,具体效果可能得上游戏实际体验一下才知道了来自: iPhone客户端

DawnGuardian 发表于 2024-4-29 17:38
看了一下更新公告,感觉除了爆裂铳被削的有点狠外,各方面改动都有点不疼不痒,加强也没加强多少,削弱也就 ...

爆裂铳12个备弹我从来没用完过