搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.5-6.19「生路」SS 6.20三丽鸥联动

火.. [复制链接]

暮星弥空 发表于 2024-4-28 14:13
狮蝎好色,想用了,请问专哪个技能?

一技能

泰拉巡礼这个网页活动真的太有意思了,每个角色点击后都有表情变化:瓜天使、U酱好评

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

馬斯特壺 发表于 2024-4-28 14:16
感觉是没有实体的女鬼

档案写的是1098死在伦蒂尼姆
我感觉是主线给老哥背锅死了,然后阿米娅解放黑冠力量后意识跑出来当女鬼

AminGly 发表于 2024-4-28 14:10
所以这魔王到底是什么状态

基建还有部署的时候都有一闪而过的扫描线
科学的讲叫3D全息投影
玄学的讲叫女鬼

专三1技能,建议同时开个1级模组噢

AminGly 发表于 2024-4-28 14:10
所以这魔王到底是什么状态

这不是已经明示了,留给阿米娅和罗德岛的慈悲灯塔

难得见到nga大部分在开香槟,贴吧大部分在黑泥的

甩不出去的黄牌 发表于 2024-4-28 14:37
难得见到nga大部分在开香槟,贴吧大部分在黑泥的

因为LOGOS挺强的(比其他陪跑蹭到更多物料),6月也是男的,迷宫饭联动可能也是男的

倒不如说能有黑泥的点在哪里,只有缪缪吧

你游制作组一堆鲁路修铁粉的,找福山润配音的角色待遇肯定不会差啊()

贴吧还没消停啊
这次周年除了缪皮立绘跟远牙一个模子还加语音让厨子掏钱掏的想吐以外,我倒想知道还有啥可以车的角度,小特立绘没唯原设的风格?

黑泥点是专模出的太慢,最近2个专模还都是新干员落地自带,那么多老干员需要救。这次应该出迷迭香专模,我B站关注不少迷迭香厨(毕竟我玩方舟就是被迷迭香吸引),情绪都很低落

评分

秦南心 + 1 确实该加强香

小人可爱捏

我练的1技能  和阿斯卡纶1配合感觉不错

现在是车立绘环节,还没到真正的强度清算大战

以前每个月出两个无模组分支的模组,现在只出一个了;
专模这种东西本来就是不定期甚至半年一个,从不在预期范围内。

说实话logos精二立绘挺满意的,配音也没整什么幺蛾子。
有坚定信念的法师系男角,接受度应该挺广的。

现在才发现小特精一和精二姿势几乎没区别啊

小特小人部署有全息投影的特效一闪而过,宿舍动作就更明显了。

所以狮蝎专3一技能再开个一级模组就行了吗
就等时代皮返场了

我觉得迷迭香厨应该有梦想一点 w能异格限定 迷迭香也能啊  剑指限定本源术士大C!

看了眼贴吧。
现在是干员弱要喷毁了角色,强要喷毁了游戏,强弱不定要喷小杯演示。
所有改进都是早该改了,没改的扫荡才是游戏生死攸关的绝顶大事。

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

强毁了游戏之前说说还行,现在不存在了,现在已经被几个数值膨胀的哥们特别是老马毁灭的七七八八了,只能一路狂飙,否则就是查无此人

贴吧现在的状态就是展示一下没有高压管理的贴吧会有多乱,群众自己找串子去吧,毕竟隔壁天天想着来带节奏
去知乎看一下才是重量级,全是送月卡=削减福利

看基建戳一戳那个全息投影特效,不知道为什么突然就想到了银翼杀手 2049 play

银翼杀手2049play意思是还得叠个阿米娅上去

看录像不改明显就是给游戏上价值的 投入了时间就放不太下。
但现在常驻模式这么多 确实该扫荡了。

暴行皮介绍,前文明遗产+1

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

扫荡最大的障碍是1-7,现在大部分人不搓玉是因为麻烦,而且不是人人用maa,开放了扫荡估计就大量玩家转1-7了,这可不是一两张月卡福利级别的让利

感觉这傻逼看录像到关服都不一定改,他又不敢改1-7

迷宫饭联动来个龙裔法琳好不好,不过联动动画的话八成是莱欧斯或者马鹿了

红魔馆的糖 发表于 2024-4-28 15:17
扫荡最大的障碍是1-7,现在大部分人不搓玉是因为麻烦,而且不是人人用maa,开放了扫荡估计就大量玩家转1-7 ...

鸡贼一点,≥15体力的关卡才能扫荡,杜绝sidestory刷12体关卡搓玉

这下nga>贴吧了,好歹人家是对着实际的福利和数据吹,玩家也苦新法师大c久矣了

— from OPPO CPH2173, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

你想象的扫荡出来后:大家扫荡完去玩别的模式;
实际上的大部分人:扫荡完去刷别的游戏的扫荡。

所以为了在线时长,除非到了末期,YJ不可能开扫荡。

暴行这是初次挖到罗德岛的时候么

waaaagh 发表于 2024-4-28 12:02
打开app再点下载就能自动跳转了

已经打开了也不行

六星九成马鹿吧

莱欧斯对于二游还是太普了

红魔馆的糖 发表于 2024-4-28 15:17
扫荡最大的障碍是1-7,现在大部分人不搓玉是因为麻烦,而且不是人人用maa,开放了扫荡估计就大量玩家转1-7 ...

想避开不要再容易,直接给你券就是了,不氪金每日白送12张,每氪1源石体力再送7张,你拿12张券去扫荡1-7吧,连牙缝都不够
其实还是在线时间kpi,这个是最大阻力,如果未来出扫荡,只有两种可能,一种是有新模式,而且还能天天摁着玩家头必须玩,恕我直言,这种多半是粪中粪;要么就是玩非常规模式送扫荡劵,比如我打局肉鸽,今天就不用看录像了,这种其实我认为还是很不错的,也很现实。

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

秦南心 发表于 2024-4-28 12:41
貌似只有手机可以跳转…

用的就是手机...