搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.5-6.19「生路」SS 6.20三丽鸥联动

火.. [复制链接]

@watasisonna

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有的120级打出来的操作和48级的一样。不看等级我还以为萌新呢

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

武男 发表于 2024-5-22 15:05
第一层不是紧急事不过四还是能打的。。到第二,第三层怎么都该有一张狙击卷了。 ...

有是有,但是怎么保证你有券的时候有希望?总不能一直攒着等10希望以上再抓人吧

十四章阅毕,感觉没太看懂...几个问题
1、我一直以为萨卡兹众魂是魔王黑冠的副作用,吸收并记录萨卡兹的情感,尤其是死前的悲哀与愤怒因为最为强烈所以成了众魂的主基调;结果萨卡兹众魂是存储在源石里的,只是因为首任魔王触发了阿喃那所以和萨卡兹种族产生了绑定关系?这样搞得源石的作用机理很玄乎啊,毕竟萨卡兹历史上也不是所有人感染了源石...
另外,既然如此,黑冠之力的功能如果不是意识云服务器,应该是什么呢?魔王档案里的“公共计量再现平台”是什么鹰语...
编辑:又看了一遍阿米娅模组描述,黑冠的功能写的已经很确定了,就是意识云服务器,功能是记录;真正没有确定的还是源石的功能。
2、小特复活之后执行的任务到底是通过源石权限毁灭世界,还是删除众魂?还是说两者都是,被罗德岛阻止就是后者,没有被阻止就是前者?和阿米娅交流那段我实在是没看懂...
对于大特老师而言,萨卡兹战败,小特死亡在他的计划内吗?现在一副“拿到最初的源石,一切仍按计划进行”的状态是几个意思是说只要阿喃那在手,还是能通过碎片大厦引爆天灾;还是说也是两手准备,没能毁灭世界就退而求其次去单挑某造物主也算达到了目的?

掌上楼阁(就是全员阻挡+1那个)对叔叔生效吗?我记得好像叔叔阻挡是强制归0的吧?4结局门口才想起来,急急急查到了,没影响

通了一次N15二三四连打,可惜哨兵糯了不敢出现,不然应该就是萨米肉鸽最难流程了,这下肉鸽彻底毕业了

Kal'tsit 发表于 2024-5-22 22:04
1、我一直以为萨卡兹众魂是魔王黑冠的副作用,吸收并记录萨卡兹的情 ...

我之前和楼友讨论的时候自己圆了一下,源石应该是最早为萨卡兹提供了最初的灵魂?不太严谨,类似于说提卡兹本来类似于无机物或者概念,是被源石转化出来的生物(ew模组里又是盔甲又是风车的)

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

远逐者那段总觉得看着像是接触了黑石碑的猩猩
应该是通过某种方式(王冠?)接触了源石内部已经储存的信息,这里面有没有老猫的手笔就不知道了

荆棘花冠 发表于 2024-5-22 17:48
这玩意只要是201的6星就能用

OK~谢谢~

Kal'tsit 发表于 2024-5-22 09:04
1、我一直以为萨卡兹众魂是魔王黑冠的副作用,吸收并记录萨卡兹的情 ...

小特的目的就是从源石中解放萨卡兹众魂。毁灭世界应该是牢普的主线任务
大特就是进源石allin 不成功就GG呗(如果大特的计划真的靠谱,那我岛也争取不来这么多盟友了(

ttacg 发表于 2024-5-22 17:42
想问一下,高级特训意向礼包里面的九十级直升道具可以作用于下一个月的六星吗? ...

可以一直放着,我包里那个差不多已经放了快1年了……

所有泰拉人类,包括萨卡兹、神民、先民体内都含微量源石,只是不会发病罢了,我估计最初的天灾后h源石就在整个大地的生物体内普遍散布了

orangee 发表于 2024-5-22 22:42
我之前和楼友讨论的时候自己圆了一下,源石应该是最早为萨卡兹提供了最初的灵魂?不太严谨,类似于说提卡 ...

模组里那些是死魂灵罢,死魂灵就是核爆时极小几率炸出来的日游神,不附身凡人看不见,阴曹地府(众魂)也不收,只能游荡凡间。

两天没上发现S1的手机版整的还不错。

来了vvan的常规池,那模组也该开了吧。

感觉先出的四个六星元素体系角色会完全不配套,希望是错觉

Kal'tsit 发表于 2024-5-22 22:04

小特解放众魂后,她原先的路线已经扫清了障碍,大特现在也要走妹妹的路线了,手握核弹以打促谈让各国都承认卡兹戴尔建国自己再死掉背锅。

元素体系现在没抗性等效真伤要是直接配套完善出了太恐怖还是慢慢来吧,最近玩罗神有感

看到今天公测大作里面的🦅窗男和银纹男,你游的男角色可顺眼多了
我现在的助理还是罗神精一立绘

论坛助手,iPhone

同样是雪豹差距也很大 雪豹闭嘴 你舟美术还能忍住 把剧情里面logos的奶窗套装给换回来了

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

嘛,至少罗神立绘把奶窗封上了
不过可惜的是女女妖不知道猴年马月才能落地咯

我觉得舟男角色最有感觉的是傀影精一立绘那张阴郁的脸配上“你身后的影子看起来比昨天更沉重,博士。”这句台词的时候

感觉男角色还是得要一身结实的muscle,性格开朗,至少看起来很健康,就像重岳,
阴柔细狗真不行,点名批评芳烃精一

但你粥带muscle的不知为啥都有股基味
没那味的反倒是npc居多

有没有可能,三队长牺牲,死前把武器传给蓝蒂,然后当期6星是第二异格斯卡蒂。

不可能

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

topia 发表于 2024-5-23 16:35
但你粥带muscle的不知为啥都有股基味
没那味的反倒是npc居多

赫德雷这种还好吧,休谟斯那种就是完全照着欧美人喜欢的那种基佬画的了

2021年末AFK的,4月末回坑,快玩了一个月舟舟了
感觉肉鸽把舟舟玩法盘活了,以前用完理智无事可做的窘境现在就可以开两把。
还有就是连续代理也很舒服,以前挂机1-7那真是一下一下点到昏厥,直接消磨完我对游戏的热情。

顺手求一些好友

本帖子中包含更多资源

又该买了,一开始是因为摆不下才买小玩意,结果现在小玩意越来越多又要摆不下了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

litshetyran 发表于 2024-5-23 16:42
赫德雷这种还好吧,休谟斯那种就是完全照着欧美人喜欢的那种基佬画的了 ...

好大雷人设倒还好,但是精二构图有些让我不适

你游头部主播都明牌出柜了说这个

woui003woui 发表于 2024-5-23 17:17
你游头部主播都明牌出柜了说这个

谁?哪来的瓜

萧然和小鬼卡比谈过

虽然不是123但
你们精英干员都是逗比么。

感觉logos精二是skade巅峰之作

starrin 发表于 2024-5-23 17:43
萧然和小鬼卡比谈过

啥时候爆出来的瓜,所以他们踢球比赛的时候放一队是这个原因?

出乎意料的瓜

狂马王 发表于 2024-5-23 17:57
啥时候爆出来的瓜,所以他们踢球比赛的时候放一队是这个原因?

这两人前好几年在b站评论回应过分手了

踢球比赛我就不知道了,不过从人选里有zc和yyky的角度来说可能就是这个原因吧

毕竟骡的岛制服爆改才是精干的醍醐味(

又在沙雕漫里掺刀子

@ringeko_tan

本帖子中包含更多资源

评分

greemoore1981 + 1 好评加鹅