搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

头像被屏蔽

翀他们公司就没有销售类型人员?
这能踩的雷全踩了。怎么能说出来这才不贵?

头像被屏蔽

star姐真有180吗

情人节巧克力攻势!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可能都是

身高180的重型lo娘,令人畏惧

对魔忍不兴拿来比吧我还记得凛子情人节的个人剧情就是被黄毛骗到旅馆里大do特do了

180、180?

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

菱0零 发表于 2024-2-9 13:11
身高180的重型lo娘,令人畏惧

把羽中打至跪地呀

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

直推 发表于 2024-2-9 12:10
出了新皮肤之后,更深切的觉得少前2真的需要更多的战斗的近镜头特写。现在设置里面倒是煞有介事地给了一个 ...

这些都不重要。主页不能展示太蠢了。

卡车也就示下威又不能送羽中去异世界

真的有能凑出卡车的人气吗

完全牛头人化剧情都不用改,第一个活动95和你叙旧要上车,结果来了个艾斯特,是以前乐队成员雷蒙做了变性,和她翻云覆雨再续前缘后说要陪她走完剩下的路,10年再上车。第二个活动心疼快死的老人把托洛洛借她一晚看星星,第三个活动以前手下的女仆想要成为人和正太主人生子,第四个活动发现一直在身边的冷淡副手雷电其实有不为人知的一面,经常隐姓埋名穿着高露出晚礼服去酒吧猎童贞。艹,神作,绝对话题性拉满,我一定要起名羽中来玩。

妄想系同盟 发表于 2024-2-9 13:43
卡车也就示下威又不能送羽中去异世界

冷知识 只有热门项目才配发动卡车

震荡波 发表于 2024-2-9 13:50
完全牛头人化剧情都不用改,第一个活动95和你叙旧要上车,结果来了个艾斯特,是以前乐队成员雷蒙做了变性, ...

要真这样 再来俩CG啥的我就去下载

牛头人游戏能处的前提是r18,你少前压根就没这个资格

震荡波 发表于 2024-2-9 13:50
完全牛头人化剧情都不用改,第一个活动95和你叙旧要上车,结果来了个艾斯特,是以前乐队成员雷蒙做了变性, ...

有cg的话我一定下一个支持!

直推 发表于 2024-2-9 12:10
出了新皮肤之后,更深切的觉得少前2真的需要更多的战斗的近镜头特写。现在设置里面倒是煞有介事地给了一个 ...

表演模式一直有的,但是确实只有普攻和移动,大招有特写,大招还是小黑屋,非常蠢。

贴吧舅舅说黛烟剧情回炉重造没下文,G36直接删了,后面的也不打算上了,角色和皮肤就硬抽

“云图走碧蓝路线”

哈哈哈哈哈哈

别瞎几把说
现在碧蓝航线一个活动剧情文本还挺多的(质量怎样先不说

赞-毕 发表于 2024-2-9 14:42
贴吧舅舅说黛烟剧情回炉重造没下文,G36直接删了,后面的也不打算上了,角色和皮肤就硬抽

“云图走碧蓝路 ...

总结:

1.g36、wa2000、ar15的剧情,全都毙掉上不了
2.限定皮肤原本有配套剧情和整备室特殊互动,全砍了
3.星是散爆资方之一
5.羽中打算少前2以后就这么苟着了,很长一段时间都会维持现状
6.云图打算走碧蓝航线路线路线

有二说二 别什么文本 剧情了 这种东西只要不堡垒  根本没多少人在乎 (虽然他还是选择了暴雷
追悼2主要还是全方面拉跨才会变成现在这样 但凡游戏部分做的好一点(

这从编剧变成行政又变成资方,下一步是不是羽中前妻啊最后再整个是姚蒙的手下

顺便追悼2不仅在游戏里拉了  在游戏外更是拉的莫名其妙   连续好几次公告发错  pv出事故  这种事情我还是第1次见

连大家最有信心的WA2000都毙掉了……不可思议

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真整成碧蓝航线不就如让良家妇女入青楼,羽中真的愿意

所以这次咖啡厅活动没有G36配套剧情吗,抽完钻就润了,没坚持到开活动

也就是日常轻松+全女+二游顶级建模这几点吊着了,

隔壁钢岚比这好玩的多但我基本是不怎么上了,主要是太肝。
现在单机可玩的太多了,没多少时间留给手游。

没剧情那没意思了吖
卖相为皮,剧情为肉,玩法为骨

只有一个皮那还玩个BALL,玩点别的好吧

隔壁碧蓝航线这几年断续节奏和亏吃完,现在港区舰娘说全员提督ML都不为过。你硅油2既当又立的还良家入青楼哈哈哈哈哈哈哈,啐你高贵的XX一脸,尼硅也配

yisudream 发表于 2024-2-9 15:09
隔壁碧蓝航线这几年断续节奏和亏吃完,现在港区舰娘说全员提督ML都不为过。你硅油2既 ...

羽中自己表现出的想法以及真的要靠卖ML的话不就自我感觉是良家入青楼

玩家怎样就是另一回事了

看仔细啊人家说的是云图走碧蓝路线好吧
追放宁死不屈的

真苟着那就是3月没活动了,紧张刺激的签到。

cenhr 发表于 2024-2-9 15:12
羽中自己表现出的想法以及真的要靠卖ML的话不就自我感觉是良家入青楼

玩家怎样就是另一回事了[f: ...

他肯定想的当然是丫被不爆米的臭玩家和恶毒的友商给“逼良为娼”了啦

“风怒”

rilakkuma 发表于 2024-2-9 15:13
追放宁死不屈的

我感觉无论是云图还是少2羽中也是不想卖ML的

虽说我玩的时候跳剧情,但还是需要有剧情给我上论坛云一下啊,把原剧情端上来吧。

Caa 发表于 2024-2-9 14:57
连大家最有信心的WA2000都毙掉了……不可思议

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 13上的 S ...

估计是剧情实在改不完,再搞一次轻量化自己都不好意思,干脆直接砍了

—— 来自 S1Fun

rilakkuma 发表于 2024-2-9 15:13
追放宁死不屈的

没救了,到时候雷蒙夫人节奏一带,玩家继续ptsd发作