搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

头像被屏蔽

散爆没放假≠羽中没假放蝗装死跟放假也没什么区别

《当时忍住就好了》
还是这本书应景是吧

国庆当时不是忍住了?没解包第二天就出来吊玩家已经很有耐性了

粉色猛男 发表于 2024-3-22 12:42
刚启动面包房几分钟,两个steam好友就发来了问候
“别人都在龙信2,你居然在玩散爆”

龙信2好玩吗

克拉苏 发表于 2024-3-22 20:34
龙信2好玩吗

能问出这个问题那就建议你再等等(

龙信2我扔那了,没玩,太尼玛卡了

依存香炉 发表于 2024-3-22 16:42
雨中能买得动g胖那种躺着赚钱的人的社管??

因为steam真的有社区有社区的管理

大空魔术 发表于 2024-3-22 17:28
扫了下怎么坛友也有那种要退款打差评的人,别太爱了吧我觉得单机游戏还得是客观评价 ...

高贵的他自己都没有过客观评价

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

madcow 发表于 2024-3-22 21:02
能问出这个问题那就建议你再等等(

看宣传片挺不错的 但是 开幕进不了游戏 然后居然还有内购的 这不是单机嘛
好评有最佳运营......怎么这么幽默的

克拉苏 发表于 2024-3-22 22:20
看宣传片挺不错的 但是 开幕进不了游戏 然后居然还有内购的 这不是单机嘛
好评有最佳运营......怎 ...

内购问题不大吧,之前的鬼泣啊生化都这么搞,不买也一样玩,买了可以跳过一部分坐牢体验。
你PC版的话直接请风大师叮一下都行(

顺便上边楼友能不能来讲讲当年少前1磕的那一对啊我好好奇,毕竟当年泥潭专楼后来基本就剩转发尸块的了都不知道外边打的这么厉害(

madcow 发表于 2024-3-22 22:34
内购问题不大吧,之前的鬼泣啊生化都这么搞,不买也一样玩,买了可以跳过一部分坐牢体验。
你PC版的话直 ...

搜因爱之名就行了,当时触乐发的文章

最初是姚蒙海猫羽中3人一起合作的少前1,令人感慨

戏来

粉色猛男 发表于 2024-3-22 22:39

最初是姚蒙海猫羽中3人一起合作的少前1,令人感慨 ...

手游五黑框已经品鉴过了

好累啊,正好有个麦当劳

因爱之名还是黄总出钱买的,真是爆笑

粉色猛男 发表于 2024-3-22 22:39

最初是姚蒙海猫羽中3人一起合作的少前1,令人感慨 ...

哦我的意思是,我玩烧钱1的时候社区就是泥潭/微博/找秃子洞攻略时候去nga,nga账号都没注册过。
微博有些节奏像死蝴蝶那次我就知道,但是所以完全不知道贴吧那边因为百合打的那么厉害

七草真由美 发表于 2024-3-22 21:35
高贵的他自己都没有过客观评价

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

坛友这想法有点小孩子气了吧,“他不能客观评价别人所以我们不客观评价他也没有问题“这样的观点都要支持嘛况且人骂这么多,骂完也没退款啊

madcow 发表于 2024-3-22 22:50
哦我的意思是,我玩烧钱1的时候社区就是泥潭/微博/找秃子洞攻略时候去nga,nga账号都没注册过。
...

百合节奏我也不知道咋回事,我玩少前1的时候状态和你差不多

所以黄董的新游能买吗?
几个社区都没个正经讨论地方

脚本水平 发表于 2024-3-22 23:21
所以黄董的新游能买吗?
几个社区都没个正经讨论地方

喜欢战旗可以买,应该没有什么大雷,应该吧

这就发了个修复一些bug的更新补丁,晚上还在加班,光速修bug,真正的亲生

反正2小时内如果不喜欢也可以退

steam总体评价褒贬不一
设置成2小时游玩时间变成特别好评

我也在犹豫

但看了过滤的评价感觉可以买

面包房第一章挑战难度全S了,目前玩下来是个很不错的SRPG
下棋的成分比较重,目前还没发现培养超模大哥一路平推的养成路径
作为有潜行系统的打枪SRPG来说比XCOM2更令我舒适(不过我是XCOM黑),难度方面挑战难度以满足全附加目标的S级通关来说也有充足的思考机会,对我来说是货真价实的挑战难度
配音感觉有点棒读,不过有就不错了

TWILIGHT曙暮光 发表于 2024-3-22 21:42
原来都躲在s1阴湿
差评攻势打了吗,光在这里当手综屎壳郎

https://www.bilibili.com/video/BV1Jf421Z73s
【手推车攻略组】《逆向坍塌:面包房行动》剧情合集

南联想润直接就能润出地球了(坍塌反应堆、超时空传送、大型高空发射平台和人体冷冻技术,还有数十年在南极蹲坑的经验),但罗联可能只能留下来吃辐射了

所以他这么个逼世界观是个啥结局?
更新锋芒了吗?

面包房好评率好像比龙信2高,春季大反攻,先下一城!

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本家没有联动活动吗话说

gameseve 发表于 2024-3-21 20:59
我的意思是,以目前休息室的完成度以及交互程度。其实根本就没有进的意义,产能这么差,没有休息室专用的 ...

不太理解为什么把最初版的人物交互改成现在这个PPT,如果是为了给休息室系统当垫脚石也太得不偿失了。

粉色猛男 发表于 2024-3-23 01:28
面包房好评率好像比龙信2高,春季大反攻,先下一城!

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next ...

昨天看龙信2是37%、白月光是45%,指差评率

之前的试玩版是挺不错的,如果不带场外因素值得点个好评准备等夏促或冬促二次打折到六十左右再买

更新:
白月光 消费者评测
褒贬不一 (1,612 篇中的 50%) 发布至今

龙信2 消费者评测
褒贬不一 (18,095 篇中的 43%) 发布至今

妄想系同盟 发表于 2024-3-23 07:49
之前的试玩版是挺不错的,如果不带场外因素值得点个好评准备等夏促或冬促二次打折到六十左右再买

...

不过昨天的最高在线,龙信2是20w,白月光是2000,扣掉退款的那估计销量都没破w啊。

godonlyknows 发表于 2024-3-23 09:11
不过昨天的最高在线,龙信2是20w,白月光是2000,扣掉退款的那估计销量都没破w啊。 ...

战旗本来就是小众分类吧,更何况还是名不见经传的手游公司做的。如果是隔壁还能社管控制下,出了隔壁在其他社区哪还能保证不被场外节奏影响
我个人挑选新游戏时看到褒贬不一、多半差评是不会考虑的,能去主动筛选1小时以上、2小时以上评价的已经是准备入手的玩家了。

创伤〇组 发表于 2024-3-23 04:15
不太理解为什么把最初版的人物交互改成现在这个PPT,如果是为了给休息室系统当垫脚石也太得不偿失了。 ...

我之前是猜是翀桑玩了半个小时O得出的结论是要和传统宅宅切割闹的。不过这个思路也太惊世智慧了一点

不要试图理解羽中,他已经超越了碳基生物了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不想开太多手游,蓝原看着还不错追悼准备润了

顶着这么高的DEBUFF和节奏,一天过去了还没啥人喷售价,喷赤石。  那看来面包房的质量起码是要比来自星尘高几个档次啊。

加上龙信和浪人的口碑崩盘,结果真的是面包房赢了?

蓝原还不知道啥时候出呢。不过追放确实没啥坚持的必要。

面包房都套了小众战棋不好卖的盾了那还能怎么样
我印象里STEAM上本来就只要不是没中文/优化不好/严重BUG好评率不会太差的

头像被屏蔽