搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼(5.17 19:00直播)

雲夢淵澤 发表于 2024-4-24 10:20
芜~~~~我的聊天室回来啦

少钱楼也要有自己的生活

说实话本来硅油当个盆栽也不是不行,收菜也还算舒服的,虽然经常说日常时间低容易流失这种话
但现在又是扩编又是习练又是峰值更新又是这个傻逼纯恶心人用的无尽映射,还有个 pvp 20 把,先不说有没有意思吧(反正用脚想都知道绝大部分人都觉得纯无聊),这嘴脸认真的吗,真不知道怎么想的,连最后愿意当盆栽的人都要赶跑,大逻辑上来讲用户只要还在总归还是有办法做转化的,游戏卸载了最简单的触达方式都没了还说啥呢,还是硅油相信自己有办法顶着无穷无尽的 debuff 能搞多少回流?

平昭·南宫司卿 发表于 2024-4-24 10:34
说实话本来硅油当个盆栽也不是不行,收菜也还算舒服的,虽然经常说日常时间低容易流失这种话
但现在又是扩 ...

还不明白吗
羽中只想恶心人

其他的都是不重要的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

氪金那边补的蚊子腿,总得在别的地方加倍恶心回来不是懂不懂判断题全错的含金量啊

当盆栽为啥不玩同公司的云图,那边色的飞起,求生欲拉满

那毕竟当初是想着艹原灭舟的,你说做盆栽他也不甘心啊(

洛克萨斯 发表于 2024-4-24 10:40
当盆栽为啥不玩同公司的云图,那边色的飞起,求生欲拉满

虽然但是 少前2可不盆栽  除非你深渊一个都不打 那也不叫盆栽了

扩编也不是一开始就有的,只能说曾经也是盆栽过

现在不管那些限时活动也不够盆栽啊
我每天刷两遍配件还要去**库,金色的还得一个个看过去,头都大了

头像被屏蔽

改麻辣也没啥用了,麻辣能辣过尘白?更别提会让苦心经营的黑深残世界观直接崩塌,怕不是把仅存的结晶也赶跑了。属于卡在那儿了,上不去,但下还有空间。

zebra8888cz 发表于 2024-4-24 11:57
改麻辣也没啥用了,麻辣能辣过尘白?更别提会让苦心经营的黑深残世界观直接崩塌,怕不是把仅存的结晶也赶跑 ...

别怕 结晶还在赶人呢 辣不了一点的

看了下PV,WA酱胸好大,好喜欢

我是觉得少前2玩起来太累了所以弃坑了(9妹版本,好像正好碰上pvp出来吧)。如果自动战斗/游戏难度这些方面把宝宝巴士做起来,玩玩还是可以的。

现在难度其实很低 但自动..想都别想

反正我就是,能自动就自动,不能自动的,一律不打。

掩体射击这个底子,数值没有几倍差距自动是不可能自动的,何况散爆关卡设计还喜欢塞一堆机关

目前这游戏唯一能自动的就是..低级活动本.  不过有时候还会强塞个解密不让你自动

alucardcz 发表于 2024-4-24 15:25
目前这游戏唯一能自动的就是..低级活动本.  不过有时候还会强塞个解密不让你自动 ...

每天一把实兵也可以

bin哥厉害 发表于 2024-4-24 15:36
每天一把实兵也可以

还有强制自动挂机的boss!

峰值和无尽不打了,开摆

别的游戏抽个什么01啊11啊21啊都是能爽玩的, 搁这都是坐牢了,又臭又长,还有bug,一名通关,硬核战旗

瓜版有人发了张不知真假的特洛洛泳圈.obj的…图标的截图
所以新皮肤要来了吗?
加油,羽中,试着追赶尘白的脚跟吧

微博看了下,这角色技能展示就是翻个掩体跑过去开一枪未免有点幽默了

不然哪。本来拿枪突突突的画面就没啥看头,不如动作游戏的看起来好看。

最适合突突突的画面。还是填线宝宝大头兵冲冲冲,飞机,坦克,大炮,战舰轰轰轰,炸炸炸,血肉横飞,昏天黑地。尤其是衣着考究的美少女这样体现。就更棒了

粉色猛男 发表于 2024-4-24 15:45
峰值和无尽不打了,开摆

别的游戏抽个什么01啊11啊21啊都是能爽玩的, 搁这都是坐牢了,又臭又长,还有bug ...

你全图鉴0➕1的话应该乱杀了 另外无尽给的有点多 我估计不会出了 至少不可能无缝

madcow 发表于 2024-4-24 18:07
微博看了下,这角色技能展示就是翻个掩体跑过去开一枪未免有点幽默了

因为只有普攻和大招有特写,大招还是小黑屋,那不只能展示普攻了嘛。

alucardcz 发表于 2024-4-24 18:49
你全图鉴0➕1的话应该乱杀了 另外无尽给的有点多 我估计不会出了 至少不可能无缝 ...

我是猪逼
9是1+1,97是2+1,没有95
懒得打了

头像被屏蔽

95池子还开着吧?

粉色猛男 发表于 2024-4-24 19:43
我是猪逼
懒得打了

池子不是还在  你要偷懒抄作业的话 95必须得有(自己打的话 也无所谓  9 1+1乱杀了

粉色猛男 发表于 2024-4-24 19:43
我是猪逼
懒得打了

95太强了,我一开始因为xp对不上没抽,发现没有真不行

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

炒面 发表于 2024-4-24 21:17
95太强了,我一开始因为xp对不上没抽,发现没有真不行

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14 ...

没紫核啊
97的固件我都是上周的小活动送的才点完

粉色猛男 发表于 2024-4-24 21:57
没紫核啊
97的固件我都是上周的小活动送的才点完

先抽了放着啊  你看我97就躺在仓库里

你们全图鉴加专武还会缺紫核?

我真的是杀了黄翀的彪子马
内嵌一个带重力反转的2d跳跃小游戏,个人体感难度大概是蔚蓝2-3面
默认空格跳跃 x键冲刺 c键两极反转 而且【不能更改操作】
当然也不能用手柄 你在想什么呢
我他妈永远习惯按z跳跃 然后没反应 你让我按了空格我又会大脑短路忘记按x和c

给你整了个蔚蓝收集草莓的花活,蔚蓝拿到了草莓还要活着过版 这里不用
另外场地中有存档点,不过也就普通模式有点用

然后就开始折磨你
第一关没什么难度
第二关要是全收集好像是必须要走两次,上下路各一次,引入了冰火地板的概念,踩上了以后会附着元素,比如踩上冰以后可以走火墙,当然这也是【唯一】的解密点,其他时间就是为了不让你在原地停留思考罢了
然后第二关下路有个经典消失复现的平台跳跃,时间卡的很死,你必须在平台快要出现的时候起跳,这样落地的时候正好落在刷新的平台上,时间刚好够,否则妥妥摔死
我靠,小活动而已,至于卡这么死么?没必要吧?让我梦回小时候FC洛克人1跳elecman的消失复现格。

然后第三关,从第二还是第三还是第四版面开始,给你刷了个机制类蔚蓝2面boss的boss,攻击方式就是喷横向的激光,一喷喷一个版面。也就是在这里和存档点说再见吧,死了从这一版从头开始
引入了碎裂平台,可以被冲刺撞碎,当然也可以被boss喷碎
整体难度客观来说没有蔚蓝A2boss战那么难,哦吼
但是你别忘了首先他不给自定义操作,其次操作虽然不算太僵硬,但是和蔚蓝这种tier1比起来简直小巫见大巫
好不容易通关了boss1号,你发现自己少一个“蛋糕”
这时候告诉你左上角有个backtrack的回程路
进去以后又来一个喷纵向激光的boss(横向激光的boss没了)连喷三次以后会停一会儿
最后一个版面还有经典上下移动的刀片要你看准时机冲刺过去

哇,我真的在玩手游的小游戏?

最后我全收集通关了我甚至没有跳一个成就,没有拿到一个专属奖励
我感觉我就是个傻软

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

技能组感觉烂完了
一个暴击狙技能给个加护盾减爆伤不知道是个什么思路?

pv里开大后明明对方小兵出手前就一枪给崩了,按现在的体系应该属于伏击,这技能说明里来个反击。。
怪都把队友打死了你反击有个屁用啊
到底反击还是伏击啊
真就混乱到这个程度?

评分

tinyppm + 1

liliaceae 发表于 2024-4-24 22:03
你们全图鉴加专武还会缺紫核?

我无课 只抽人 紫核缺的太多了

zzy516232108 发表于 2024-4-24 23:01
内嵌一个带重力反转的2d跳跃小游戏,个人体感难度大概是蔚蓝2-3面
默认空格跳 ...

那为什么还要玩

放平心,看看专版那些人会说本家小游戏也这样的

主要能直接退拿满奖励 随便他做