搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

往世雷书 发表于 2024-2-11 21:10
困难之上还有个挑战(超难本),最后一小关敌人54级

—— 来自 S1Fun

但这挑战本给58配件本提鞋都不配  完全没有难度

平贺才人 发表于 2024-2-11 22:33
2月 AR G36 方糖咖啡店介绍
3月 RF 玛奇朵WA2000 白色情人节活动
4月 SMG 索米 关于黄区与暗商的进一步发 ...

看着是开服前的消息了,G36实际一月底

AI真的是好活动当赏

什么活动还有困难本,我以为这破活动我年前就打完了,策划真是天才

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

太魔幻了,两个经验本已经打完最后一关了

上次95那个活动也有困难和挑战本这不是给氪佬们一个发泄的机会

Caa 发表于 2024-2-11 22:55
什么活动还有困难本,我以为这破活动我年前就打完了,策划真是天才

—— 来自 OnePl ...

这模式以后肯定是固定的 普通困难+5关挑战

妄想系同盟 发表于 2024-2-11 23:09
上次95那个活动也有困难和挑战本这不是给氪佬们一个发泄的机会

就这难度 课佬怕不是看都不看一眼

alucardcz 发表于 2024-2-11 12:29
话说你降难度后打过吗...其实已经被削了很多了

我刚过肯定是降难度后啊

alucardcz 发表于 2024-2-11 23:14
就这难度 课佬怕不是看都不看一眼

那只能期望羽中开75级了

头像被屏蔽

我超,怎么还有困难本
我就奇怪怎么普通打完就是挑战

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

往世雷书 发表于 2024-2-11 21:10
困难之上还有个挑战(超难本),最后一小关敌人54级  —— 来自 S1Fun

那个是给定角色的,没有讨论的价值。

往世雷书 发表于 2024-02-11 21:10:23
困难之上还有个挑战(超难本),最后一小关敌人54级

—— 来自

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

starash 发表于 2024-2-12 07:20

原来如此,我被吓到了看了一下敌人等级就没试

—— 来自 S1Fun

starash 发表于 2024-2-12 07:20

最后两关不是上自己的吗
只有开头是预设

头像被屏蔽

今天是扩编实练最后一天,没打的别忘了

—— 来自 S1Fun

所以说这个做UI也不知道是脑子太好还是脑子不好,困难容易被侠的流程是这样的,开活动那天进去的时候大部分人应该是看到困难被锁着3天后开放了 因为当时只有活动战役能打,然后3天内活动战役普通肯定打完了就那么几关,这个时候不再点进活动战役时就会产生一种错觉把挑战模式当成困难模式(反正都没开,我当时的错觉是怎么锁定时间延长了)最要命的是UI到处瞎几把给红点的时候,这个困难没打居然不给红点提示了。总之很难想象UI策划的精神状态。

平贺才人 发表于 2024-2-12 07:47
最后两关不是上自己的吗 只有开头是预设

过年忙的很还没打。

平贺才人 发表于 2024-02-12 07:47:36
最后两关不是上自己的吗
只有开头是预设
过年忙的很还没打。

这pvp结算总算不是用邮件发奖励了

不好意思是我表述有误,上一条中的“厚积薄发”指 的是公关在网上制造假消息、假舅舅党,让大家对 石英小队队长等一千人等的信任破产。 也就是指公关的厚积薄发,而非这个游戏厚积薄 发。 还请大家注意甄别,最理想的是把我和石英小队队 长的信息都当作讲故事,看乐子,信不信无所谓 乐了就算是赢

我觉得没必要了
反正羽中会亲自提供弹药的

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

还有自己往自己裤兜子里抹黄泥的

漏油讲啥了怎么被口球了

现在环境已经是“因为是羽中,所以这么傻逼的事也是可能的”了。啥不可能搞出来的事都是可能的。
如果现在真的是公关放假料,它们要怎么证明自己放的是假料呢?就凭后面活动剧情端上来不一样?
但是只要没配音,那就是最明显的改过剧情,那只能变相证明它们的假料是真的。
而按照散爆的逆天剧情和产能,后面估计很长时间都是无配音剧情

头像被屏蔽

有没有可能“公关放假料”这个消息本身就是公关的一部分
瓜版那边已经是立体防御立于不败之地了,但是只要让还在玩的人觉得舅舅党的消息完全不可信,就能达到提纯结晶的效果了,当然最关键的还得是羽中自己你别给人家递弹药

菱0零 发表于 2024-2-12 12:28
有没有可能“公关放假料”这个消息本身就是公关的一部分
瓜版那边已经是立体防御立于不败之地了,但 ...

这样做真的不是公关公司为了自己的kpi刷的业绩而已吗?

你羽中一天不真的开直播跪
我看也就是白给钱给这些公关公司而已
当然不排除养寇自重

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

7776169 发表于 2024-2-12 12:43
这样做真的不是公关公司为了自己的kpi刷的业绩而已吗?

你羽中一天不真的开直播跪

羽中直播开跪也意义不大了,又不是没道歉过,这玩意也就图个新鲜,像霓虹人天天红豆泥私密马赛有用吗,关键在于散爆自己的产能问题,这次出来跪完到时候又没改好,下次出来宣布散爆解体吗
当然开星姐还是有用的,实在不行换个人背锅呢

风评这种已经无所谓了吧,哪次不是羽中亲自递的弹药结晶洗地也只敢躲在专版打滚了,出去一次被群嘲一次,哪怕是一些跟手游无关的版面,人家也知道你少前瓜地了

头像被屏蔽

“咄!你是个破落户!若只和俺硬到底,洒家倒饶了你!你如今对俺讨饶,洒家偏不饶你!”
又只一拳,太阳上正着,却似做了一个全堂水陆的道场,磬儿、钹儿、铙儿一齐响。

文案组某位留学回国的重要工作人员,其实是大学 肄业,而不是大学毕业。 且有学术不端记录。 具体是谁我可不好说。

笑了,普池+up池到现在,已经大猫猫 3 锥+专武了都不知道该说啥好了

不对啊,这位不是“投资人”吗,这也能舅舅?

平昭·南宫司卿 发表于 2024-2-12 15:42
笑了,普池+up池到现在,已经大猫猫 3 锥+专武了都不知道该说啥好了

我都歪到4椎大猫+金机枪了,还拉满了结果最后金币本也没用上靠维普蕾过的

olkzdf 发表于 2024-2-12 08:21
58配件本还是越级越太多了,平级打注意下机制就行难度会低得多,这游戏的等级惩罚是通过防御力体现 ...

你骗我 我挑战技能都不读的 乱杀 打58的那个黑白2人怪乱打2回合就翻车了(

madcow 发表于 2024-2-12 11:37
漏油讲啥了怎么被口球了

用s1fun能看到  只能说被封很正常