Stage1st

搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

小保底又歪迪卢克……,为什么就不能歪个迪西娅呢?

男连发女连发,纯商业的解释应该就是想爆只抽单一性别玩家的金币,毕竟连发不好攒水,囤原石期忍不住抽了别的角色等到连发都想要,不就只能狠狠氪金了,毕竟原的角色没白嫖资源的情况下怎么也说不上便宜……只能说想得挺美,时移世易外部环境在变化,玩家想法也在变化,除非是全肯定党,不然都没法洗这么蠢的决策

3.3-3.4或者说男连发的开端那时候应该是老米流水巅峰,散兵海森各自超抖60+,雷神再次突破100,胡夜池更是达到最高记录150,所以你在那时候要是说决策失误,他们是不会听的

流水是之前就强了很久了,1.0给你久汉逢甘雨,2.0进门女四连,3.0过半开始了男连发,可能都有路径依赖觉得这么做流水才好

现在骂也不听啊,4.1算最后的机会了吧,连着4.0和周年给你端出来两坨

关键还是我以前说的,没有太多KPI的紧迫感,超抖也就是壁吧想出来的参考物,项目组肯定有更直观的流水数据,估计觉得现在的流水还能继续混日子吧

—— 来自 S1Fun

水龙这种内挂式角色也只能这水平,运营大概要开会了

开完得出结论,男连发时候流水好好的,女连发就挂0,一定是给 烧鸭 黑丝小男孩出少了,纳塔狠狠的男连发

本来枫丹十骏图爆出来的时候除了芙设计还行,别的就没一个能打的啊。一个都不改,怎么镇得住场子
别的不说,审判官要是芙这个皮相你们还有那么多屁话吗
现在也不晚,水龙利用价值已尽,该刺杀那维莱特,将权力还给人神芙宁娜了

Erikas 发表于 2024-4-2 23:50
本来枫丹十骏图爆出来的时候除了芙设计还行,别的就没一个能打的啊。一个都不改,怎么镇得住场子
别 ...

此计大妙
派散爷去刺杀那维莱特
最好同归于尽

难道没人觉得是崩铁出了,氪不过来了么,这两年工资又没变多,原神和崩铁1+1不可能大于等于2,最多就1+1=1.6左右就不错了,等绝区零出来也同理1+1+1=2就不错了,再说这楼里的才几个氪金的,要氪4.1就氪了,为啥要等复刻,现在新人也变少了而已

男女连发是为了撵人啊,论对流水的影响,稻妻女四连发明显影响了宵宫和心海的抽取数,后来复刻宵宫单走都能超抖音,角色本身素质哪那么低,崩铁也明显吸取了教训,男女配合搞的相当好了,原神又不是不懂。
枫丹的地图和活动内容跟须弥比差的多了,整个游戏都在减量,老人哪还有什么玩的了,就是软性的撵人了,你说4.5对老人来说有什么玩的。新人刚入坑可玩的一大堆,抽角色男女都搭配着呢,哪有老人看着一年同性别角色这么多事,老人也根本不用天天玩了,一年下载一次当单机玩就完事。

CrAaNiDnY 发表于 2024-4-2 17:19
看来这俩都是召唤物流派,感觉和神子很合得来,可以攒攒等复刻,那今天先随便抽个池子吧,希望能歪个枫丹四 ...

男黄芒女蓝荒,主角默认男性所以是黄芒,芙宁娜荒芒双属性。所以枫丹男性我一个没抽,但做地图解密还是完全不用花心思。

明明幽夜楼就在旁边,来这个楼里讨论内鬼的恶臭还是完全没变,也没办法,租界是这样的。

米哈游什么时候把扫荡功能加进来,安心当个副游算了

论坛助手,iPhone

说新地图不行就纯尬黑了,这么怀念没有分层地图时代的满地钻山洞和沙漠倒斗吗,觉得地图体量不够的声音在1.X、2.X版本最常见,结果就是稻妻堆量,到了须弥还在疯狂堆量,其实我是觉得还行啦,但当初玩家抱怨的可绝非少数。枫丹版本后,无论是明亮的水下世界探索还是沉玉谷,体验都还是很好的,体量也算适中,不说别人,起码我这儿是枫丹大于须弥的。

妇科池这种是要靠新人来撑的,须弥那时候成绩是建立在神女出圈的影响,免费榜长期强势,仅次于王者吃鸡

wing233 发表于 2024-4-3 01:03
难道没人觉得是崩铁出了,氪不过来了么,这两年工资又没变多,原神和崩铁1+1不可能大于等于2,最多就1+1=1. ...

可是算上黄泉池,一季度也是1+1<1啊

原神吧已经内鬼化了,原版也理查化了,其实只要游戏做好这些都不会发生,那现在为什么会这样呢

去年看到枫丹爆料图就没有抽的欲望,昨天看了下上次抽卡还是去年神子的复刻

原神现在确实没啥好玩的,纳塔目测都没啥料,唯一一个现实原型模糊的地区

深渊确实简单 龙王确实强 老玩家嘴确实硬

昨天过了千织传说。
不带任何滤镜跟情绪的去评价这个故事,就是俩个字“单薄”。
就在那疯狂的重复那几句口号,剧情里遇到的阻力是一个弱智npc。
提瓦特的人认识不到神之眼的战斗力吗?
而且最后千织给主角徽章那里说什么没有你们的支持我可能也坚持不下去……
我寻思一路下来,衣服是千织自己重新做的,npc是千织自己打的,主角啥也没干支持你什么了啊就感觉千织在说出这句话的时候,能看到她被编剧按着头说这句话。
简直是对她之前说的什么“没有人能对我指手画脚”(大意)最大的讽刺。
总之,原神的剧情致命性的缺乏矛盾冲突,不敢写,不会写,没篇幅,写不好,到底是哪种呢?

这游戏有很多高魔世界里的低魔故事
要让几十个五星都无敌高光 还要尽量回避角色之间的正面战力碰撞 赛道越开越多 大家都是加了定语的最强

好魔性啊,抽了差不多100抽只有一只烟绯,越想要越不给

刚下回来开始玩魔神任务,一进枫丹结果这百姓居然都直言水神是吉祥物
我AFK之前脑补的还是制订高压政策的魔怔正义人暴君雌小鬼呢,反差好大呀
而且我总是习惯性的拿草神想偷听角色心里话,结果啥都听不到
—— 来自 S1Fun

魔怔正义人暴君雌小鬼……看楼友回坑感慨,在未进入枫丹时,这副场景我已经幻想了无数遍,结果…

枫丹写的最好的应该是森林书同款的水仙十字系列任务,主线就不剧透只说一下感受,能明白米哈游想讲什么,但水平真的不够有异味儿

水仙十字系列好是好,但有点散,没有森林书引导做的好,不过水仙十字剧本确实写的好,配角们很出彩

占楼

为什么主线里派蒙见了公子那开心样会有一种小屁孩见了隔壁大哥哥的即视感啊,虽然不知道你俩啥时候关系这么铁了,但别把爷算进去行不

—— 来自 S1Fun

CrAaNiDnY 发表于 2024-4-3 21:41
为什么主线里派蒙见了公子那开心样会有一种小屁孩见了隔壁大哥哥的即视感啊,虽然不知道你俩啥时候关系这么 ...

官方大概是想塑造一个亦敌亦友的形象,但是玩家印象基本已经是谐星了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

CrAaNiDnY 发表于 2024-4-3 05:41
为什么主线里派蒙见了公子那开心样会有一种小屁孩见了隔壁大哥哥的即视感啊,虽然不知道你俩啥时候关系这么 ...

属于二设反客为主了。在传说任务甚至后来的宵宫小树林剧情里主角对公子都是非常戒备的态度,但是主线这段的文案大概是公子谐星二创看太多了,并且觉得玩家也都和她一个心理状态。

CrAaNiDnY 发表于 2024-4-3 21:41

好歹也是一起逛过街买过单传说任务里还带过娃的关系,没立场冲突的时候本来就不是说不得话的人吧,宵宫不清楚你自己还不知道他什么底细

765事务所 发表于 2024-4-3 09:54
原神吧已经内鬼化了,原版也理查化了,其实只要游戏做好这些都不会发生,那现在为什么会这样呢 ...

还是楼友会揣着明白装糊涂

超时空鉴定师 发表于 2024-4-3 13:22
昨天过了千织传说。
不带任何滤镜跟情绪的去评价这个故事,就是俩个字“单薄”。
就在那疯狂的重复那几句口 ...

别说这个传说任务,包括千织这个角色本身就非常凑数,传说任务做的有声有色的也就那几个本身就有资源倾斜的,这些比空降角色也就稍好一点的也就扔过渡版本里了

五性八卦 发表于 2024-4-3 01:49
男黄芒女蓝荒,主角默认男性所以是黄芒,芙宁娜荒芒双属性。所以枫丹男性我一个没抽,但做地图解密还是完 ...

没按性别划分,莱欧斯利是荒属性。

765事务所 发表于 2024-4-3 09:54
原神吧已经内鬼化了,原版也理查化了,其实只要游戏做好这些都不会发生,那现在为什么会这样呢 ...

因为专楼关不住你

水仙十字应该搞一本书,写下这个系列有哪些任务。