搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论楼#9 (严禁剧透,此楼不影响游戏体验)

CrAaNiDnY 发表于 2024-4-3 21:41
为什么主线里派蒙见了公子那开心样会有一种小屁孩见了隔壁大哥哥的即视感啊,虽然不知道你俩啥时候关系这么 ...

枫丹剧情其他人还比较正常,爷突出一个神经病,发现林尼是愚人众就变脸,看到公子就嘻嘻哈哈勾肩搭背,前后剧情几乎是挨着的。而且爷上一次见公子还是小树林呢,还告诉宵宫说公子危险让她离公子远一点

超时空鉴定师 发表于 2024-4-3 13:22
昨天过了千织传说。
不带任何滤镜跟情绪的去评价这个故事,就是俩个字“单薄”。
就在那疯狂的重复那几句口 ...

因为这明显是四星邀约改的。。。。

olkzdf 发表于 2024-4-4 03:25
枫丹剧情其他人还比较正常,爷突出一个神经病,发现林尼是愚人众就变脸,看到公子就嘻嘻哈哈勾肩 ...

啊?林尼是愚人众???
当然我其实并不关心这个自来熟的男人是什么身份,我只是觉得他妹妹好可爱,可惜目前看来是个兄控,结果现在得知她还控了个愚人众哥哥

—— 来自 S1Fun

CrAaNiDnY 发表于 2024-4-4 07:16
啊?林尼是愚人众???
当然我其实并不关心这个自来熟的男人是什么身份,我只是觉得他妹妹好可爱 ...

要是剧透也无所谓,那出乎意料的还挺多的

雨樊133122 发表于 2024-4-4 01:11
没按性别划分,莱欧斯利是荒属性。

那芒属性这么少吗?看看后面的克洛琳德吧。确实没想到,我真以为是按男女划分的了。

有了芙宁娜后荒芒其实无所谓了,反正一人就能拿来解谜,至于打怪,我想没谁真的根据怪身上的选择荒芒吧

—— 来自 S1Fun

olkzdf 发表于 2024-4-4 03:25
枫丹剧情其他人还比较正常,爷突出一个神经病,发现林尼是愚人众就变脸,看到公子就嘻嘻哈哈勾肩 ...

看你描述,像是主角对霄宫说“霄子,愚人众水很深,你把握不住,让爷来把握”

他们居然还记得埃洛伊

CrAaNiDnY 发表于 2024-4-4 07:16
啊?林尼是愚人众???
当然我其实并不关心这个自来熟的男人是什么身份,我只是觉得他妹妹好可爱 ...

林妮特自己也是愚人众啊,看,只要是美少女大家就记不清她的身份了,只在意能不能和她贴贴。

水仙任务触发和后续全靠闲逛,好的是处处是惊喜,坏的是太碎了做后续时已经忘了前面说的啥。其实森林沙漠书都很喜欢,森林书地76个祖宗现在还没找完都是靠缘份,这种明显的完结了但还有各种的零碎很快乐,大概也是因为自己闲的很,然后终极长草期算是见识到了,这个版本把所有的探索度填满,然后每天委托清体力下线…

主角对公子或者其它愚人众的态度就是假装很有戒心实际只要出屁大点事就无脑帮他们

装什么有态度呢

TheOccuria 发表于 2024-4-4 09:39
主角对公子或者其它愚人众的态度就是假装很有戒心实际只要出屁大点事就无脑帮他们

装什么有态度呢 ...

明明野外已经把愚人众杀怕了,愚人众内部都下通知见到黄毛要绕道走。
总结:爷才是恶人

骷髅兵 发表于 2024-4-4 08:32
林妮特自己也是愚人众啊,看,只要是美少女大家就记不清她的身份了,只在意能不能和她贴贴。 ...

啊这,我剧情还没过到那么后,原来他兄妹俩都是…吗一家人里最后剩下的那一位老弟岂不是很可怜

—— 来自 S1Fun

做剧情的时候看到这一幕,琳妮特化身泡沫消失在水中只留衣服,好色哦,感觉xp系统升级了
可惜忘记截图了,只好去b站上随便找了一个录播

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CrAaNiDnY 发表于 2024-4-4 09:51
啊这,我剧情还没过到那么后,原来他兄妹俩都是…吗一家人里最后剩下的那一位老弟岂不是很可怜[f: ...

不用担心,他老弟也是愚人众,他“父亲”也是

说起来枫丹这些矮矮的毛茸茸npc是什么呀?为什么主线里面没有介绍过这个种族,结果主角和派蒙都一副理所当然接受了的样子,是我不小心跳过了什么剧情吗?

—— 来自 S1Fun

CrAaNiDnY 发表于 2024-4-4 10:21
说起来枫丹这些矮矮的毛茸茸npc是什么呀?为什么主线里面没有介绍过这个种族,结果主角和派蒙都一副理所当 ...

在一个地图区域的大支线里,顺便说下,这个种族只有女性

又双木 发表于 2024-4-4 08:53
水仙任务触发和后续全靠闲逛,好的是处处是惊喜,坏的是太碎了做后续时已经忘了前面说的啥。其实森林沙漠书 ...

做完水仙可以看看这个https://www.bilibili.com/festiva ... arch-card.all.click

雷攻姛人 发表于 2024-4-4 10:20
不用担心,他老弟也是愚人众,他“父亲”也是

6,感情主角进了枫丹,最开始遇见的5个能用元素力的人里面,一个是神,另外四个全是愚人众吗,这简直就是提瓦特酒厂,想必琴酒听了都要可怜一下水神

—— 来自 S1Fun

倒不是提瓦特酒厂,应该说是爷早就被愚人众盯上了

爷对愚人众的态度一直以来就是心怀戒备,但也不一棒子打死,考虑到过往见闻和种种经历,堪称足够友善了。4.0公子剧情我也觉得就像1194L说的那样,负责这段的文案写嗨了,编剧群内部没调整对齐好就上了,在当时争议就不小。等到了4.2,公子再出场后,派蒙就又嘴了公子几句,感觉是想往回扳一扳,然后我反而看到有些喜欢公子的玩家不乐意了,甚至有觉得派蒙太刻薄的,人真是形形**。

整个枫丹的主线很多细节真是不能深究,比如派蒙对公子的态度、那维对SKK的态度之类的,靠着演出和气势一路推完,乍感觉“好像有点道理”,回想就是“有个毛线道理…”;反倒是水仙十字系列任务,做完后的第一感觉是“就这?这就结束了?”回想一下反而觉得“大师这么做好像有他的道理…”。

直接多给几个选项,让玩家自己选友善恶意守序混乱不就行了,非要一句话拆成2段让人点,可不就怎么搞都有人难受

仆人这外形设计的和水仙剧情有联系,如果最后传说只玩壁炉之家过家家的话,这游戏也到点了

七千星 发表于 2024-4-4 12:59
直接多给几个选项,让玩家自己选友善恶意守序混乱不就行了,非要一句话拆成2段让人点,可不就怎么搞都 ...

每当这种时候我只能说服自己玩的是角色扮演游戏,不是皮套游戏,游戏人设不代表我的态度,不过我又要说了说的这种在隔壁崩铁真的是大改进了,现在崩铁基本选项都是一个正面一个反面一个巨魔,态度上可以变得很鲜明的表达立场

—— 来自 S1Fun

封印的右手 发表于 2024-4-4 13:28
每当这种时候我只能说服自己玩的是角色扮演游戏,不是皮套游戏,游戏人设不代表我的态度,不过我 ...

崩铁从1.0就这样
看不顺眼的早跑路了
你原这样试试
正面破防反面喷吃书
巨魔变成语录四处传唱
想想品德后路都是谁说的
人物早都定型了
主角只能摄像头派蒙只能白痴贪钱
甚至连胡桃都定型成文盲湿人
没希望了改不了啦

你原试过上巨魔对话给玩家选吧(
卡维厨子破防怒喷三条街后又缩回去了

CrAaNiDnY 发表于 2024-4-4 09:53
做剧情的时候看到这一幕,琳妮特化身泡沫消失在水中只留衣服,好色哦,感觉xp系统升级了
可惜忘记 ...

琳妮特这身光看着就很瑟  又没有搞得很花哨  我感觉是枫丹设计的NO.1

琳妮特确实是相当讨喜的类型,如果不是送的我必抽,直接送了很满意

olkzdf 发表于 2024-4-4 14:20
琳妮特确实是相当讨喜的类型,如果不是送的我必抽,直接送了很满意

你又铜了

知更鸟肯定削弱的,这角色再做强后面没发出了

婕德 发表于 2024-4-4 14:12
你原试过上巨魔对话给玩家选吧(
卡维厨子破防怒喷三条街后又缩回去了

你的id和头像让我想起了须弥版本我最喜欢的角色。沙漠书有后续吗?婕德和主角在阳光下再会了吗?

—— 来自 S1Fun

CrAaNiDnY 发表于 2024-4-4 14:54
你的id和头像让我想起了须弥版本我最喜欢的角色。沙漠书有后续吗?婕德和主角在阳光下再会了吗?

——  ...

会会的

评分

CrAaNiDnY + 1 好耶

单脚着地 发表于 2024-4-4 14:36
知更鸟肯定削弱的,这角色再做强后面没发出了

铁不怕你这个,角色强了可以让深渊血量上涨,然后再利用更猛的当期天气抬up角色。

CrAaNiDnY 发表于 2024-4-4 14:54

——  ...

会的(;_;)

评分

若风之景 + 1 好评加鹅
CrAaNiDnY + 1 好耶

超时空鉴定师 发表于 2024-4-4 15:05
铁不怕你这个,角色强了可以让深渊血量上涨,然后再利用更猛的当期天气抬up角色。 ...

才发现回错楼了,我是感觉铁现在出角色密度有点高了,才一年不控制膨胀那几个命途再怎么排列组合也会到头

太好了,我当初还以为扬了主母之后就再也见不到那个在沙漠小帐篷里种甜甜花的女孩了

—— 来自 S1Fun

大家都想琳妮特是限五强度啊,可是米偏不,诶就是和玩家杠

琳妮特张嘴闭嘴林尼,搞得我想狠狠地捆住琳妮特然后在她面前折磨林尼

单脚着地 发表于 2024-4-4 15:17
才发现回错楼了,我是感觉铁现在出角色密度有点高了,才一年不控制膨胀那几个命途再怎么排列组合 ...

大不了命途深渊端出来,只要思想不滑坡,办法总比困难多!

超时空鉴定师 发表于 2024-4-4 15:26
琳妮特张嘴闭嘴林尼,搞得我想狠狠地捆住琳妮特然后在她面前折磨林尼 ...

挺适合太太出本的题材