Stage1st

搜索
楼主: abcxiawei

[育儿] 发现自家闺女在看海外诡异黑暗动画怎么办?

给她看漫区婆罗门合集,以后成为美少女婆罗门,看到邪典动画只会对那些低劣作画不屑一顾

†ユニコーン† 发表于 2024-2-16 23:05
根据楼主的信息找了下,不知道说的是不是这个

是有点邪典了,根据diam关键词搜了一下,应该是美国的玩意

邪典无误了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

首先建议别一看到外国糟粕就先入为主直接判断阴谋论、境外势力投毒了,政治脑属实逆天
这个动画是来自KUDO & DIAM的这个团体的一个子频道
这个频道专门制作一些“ElsaGate”的内容,所谓 ElsaGate 即在YouTube等在线视频平台上出现大量面向儿童的内容,其中包含对儿童不适宜的主题、暴力、色情、恐怖等。这些内容通常使用动画、卡通人物或明显的儿童吸引元素,但内容却不适合儿童观看。术语“Elsagate”源自其中一个具有代表性的例子,即将迪士尼公主艾尔莎(Elsa)和其他动画人物置于不适宜的情境中的视频。包括那些给少女割痤疮、戳脓包的视频也属于这一概念。
除了你能看到的一些比较直观的比较令人生理不适的视频内容外,这个团体所引用的角色也都是一些恐怖游戏或偏成人向的游戏或动漫角色,如《波比游戏时间》、《斑斑花园》、《彩虹朋友》、《神奇数字马戏团》等。如果你感兴趣,可以去reddit看看elsagate版,除了kudodiam外还有许多创作这类面向儿童的不适龄作品的团体。
然后这个团体也不是针对中国专门投放,你可以去**搜一搜,这个团体还有diam Japan、diam Korea、Diam España、diam english这些频道。这类视频在**上也算臭名昭著了,虽然比较过于反人类的大部分都让**删了,但你可以去看看这些团体在其他平台的账号会发现这些视频的逆天程度比国内这个夸张多了。反正在国内看到此类视频直接一手举报、让孩子远离就行了

另外我觉得Elsagate的作品和儿童邪典还是不太一样的

18年国家处理过国产儿童邪典动画吧
12377举报一波呗

推荐看小马宝莉

我看了几集,好像它的部分音效还是qq斗地主的一些音效,比如超时?太久记不清了,真的不是国内做的吗

越小越喜欢诡异恐怖的东西,想想《十宗罪》这些小说在什么人群最火,我小学还有人去厕所印红手印吓人呢

上油 管看了几集,你先把他举报了总没错

看了下确实挺抽象的……不知道受众是什么人

—— 来自 nubia NX712J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

给你女儿上happy tree friends来对冲一下

— from HUAWEI ALP-TL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

6岁的话,小孩子看看小马。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

彩虹色鞋垫也能叫哥特啊,哥特不是偏黑白的吗?
话说这种东西是不是AI做的?

基本可以确认是“儿童邪典”类的东西,前面有人提到了Elsagate,当时在外网也是闹得挺大的,而且是更直接的和性、血腥有关,我去看了一些都觉得生理性的不适,而且本身饱和度就很高,就不是成年人喜欢看的东西。国内只能说是不小心被放进来了一些,清理掉就好。当时还有不少分析儿童邪典的特点、危害和儿童认知的讨论,不知道还能不能找到。
只能说国外是真的泥沙俱下,有时候不小心有些脏东西渗进来了也是在所难免的。

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

a37356205 发表于 2024-2-17 18:03
越小越喜欢诡异恐怖的东西,想想《十宗罪》这些小说在什么人群最火,我小学还有人去厕所印红手印吓 ...

十宗罪我以前当黄书看

消防 发表于 2024-2-17 11:26
太土了,我小时候看都觉得土,更别说现在的小鬼,同理东映之后的Q娃系列

还不如看彩虹小马呢,要 ...

别,小马从家长角度来看算天花板了。

邪典动画直接举报拉黑

アコ 发表于 2024-2-16 22:30
其实都还好
小时候看封神榜,炮烙之刑又怕又想看
ATV的鬼片也随便放,分尸煮人头什么的,一年级同学看完还 ...

看归看,姜皇后人肉变白骨那段确实也是童年阴影,包括日本有一集讲诡异马戏团把主角亲友做成人偶或者缩小装进玻璃瓶的,小时候不知道名字,现在想想可能是世界奇妙物语

头像被屏蔽

这楼最有节目效果的居然是追着扣鹅的

简单看了个片段,一个女孩被画面外的一只手打扮成了婴儿的样子。整集动画没有任何完整的剧情,通篇就是这个内容。
我不认为这东西和上面说的哪些正常动画或电影里的猎奇片段可以相提并论。请你举报。

说起哥特黑暗风动画片,第一个想起怪鸭伯爵,哈哈哈哈

wind319415 发表于 2024-2-16 22:06
你渐渐变成了自己讨厌的那种老登,你要不要回忆一下自己在这个年龄看的啥动画 ...

我在看下水街…的确更完蛋

论坛助手,iPhone

怎么还有把“用比较猎奇表现手法”的作品和这种真正鞋垫去比的。前者的手法是有意识地为内核逻辑服务的,手法越猎奇就越能造成恐惧去突出主题,整体还是可以用逻辑推出制作者取向与好恶的。
鞋垫动画就突出一个为猎奇而猎奇,猎奇不是造成恐惧而是刺激和快感,甚至是什么也不为就是单纯想发癫的这种“自赏式”创作。整体价值取向和(起码这个时代的)大众取向是相悖的。

你要说不在乎道德就算了,关键这种东西还突出一个逻辑倒错前言不搭后语。说句可能不严谨的,基本上相当于高强度网络厕所冲浪。这玩意你给正在发展逻辑的童年早中期看的。
给小孩看经典恐怖片猎奇片也比在碎片化的网络厕所冲浪强吧。

我闺女8岁,前两天给我讲8号房间

离魂仙 发表于 2024-2-16 23:41
餐券妹就好这口,有零花钱了就会去买一堆库洛米

库洛米不是地雷女的图腾吗
你确定不是国内学歪了?

xu1985129 发表于 2024-2-17 19:06
给你女儿上happy tree friends来对冲一下

— from HUAWEI ALP-TL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2- ...

这冲了个寂寞啊,不如看点子贡向动画,吉姆王、赞波特什么的

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

安利她日系魔法少女动画呗

zaz5554 发表于 2024-2-18 09:05
这楼最有节目效果的居然是追着扣鹅的

S1居然有连时间先后顺序这种基本逻辑都没有的,也是叹为观止

评分

雷诺4001 -2 欢乐多

还是看猫和老鼠吧……

头像被屏蔽

wind319415 发表于 2024-2-18 13:48
S1居然有连时间先后顺序这种基本逻辑都没有的,也是叹为观止

hi,小登你好,想带节奏是吧,那咱就来理一理

2024-2-16 22:03,楼主发帖求助

2024-2-16 22:06开始,某位id是w打头的小登到达战场,立即开始勤奋洗地多楼

2024-2-16 23:05,46楼的路人扒出了这个动画的本体,后续各路人马渐渐扒出了更多信息,邪典无误

2024-2-17 00:55,某位id是w打头的小登继续在72楼嘴硬。虽然他今天编辑了贴子,但是不会以为编辑了就没人记得了吧

2024-2-17 14:39,我路过,看完后面回贴,回第一页顺手把这个小登的贴子扣了一遍

以上流程,经检查不存在时间穿越者。

你还想带什么节奏,来嘛。

就这啊,我还以为是黑人辛吉飞呢

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雷诺4001 发表于 2024-2-18 14:38
hi,小登你好,想带节奏是吧,那咱就来理一理

2024-2-16 22:03,楼主发帖求助

你的意思是我在5楼能知道46楼的内容?有点基本逻辑好不好?你要不要回忆一下楼主在16号最初发帖的内容?

评分

雷诺4001 -2 好评加鹅

wind319415 发表于 2024-2-18 14:42
你的意思是我在5楼能知道46楼的内容?有点基本逻辑好不好?你要不要回忆一下楼主在16号最初发帖的内容 ...

因为你在原片被扒出来之后继续嘴硬,所以回去把你的各贴都扣一遍啊

怎么,这就破防了

雷诺4001 发表于 2024-2-18 14:43
因为你在原片被扒出来之后继续嘴硬,所以回去把你的各贴都扣一遍啊

怎么,这就破防了

我是没见过你这种连基本逻辑都不存在的玩意儿我是觉得在楼主重新编辑帖子后,72楼回复有歧义才编辑的,楼主说的片子是黑暗哥特系,我说不如德克斯特实验室。就这跑回去穿越时间追着扣鹅,至于么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

雷诺4001 -2 欢乐多

wind319415 发表于 2024-2-18 14:45
我是没见过你这种连基本逻辑都不存在的玩意儿

你有逻辑的话就不会死鸭子嘴硬了

继续啊,继续洗啊

我还是爱看你桀骜不驯的样子

警惕幼儿邪典动画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

雷诺4001 发表于 2024-2-18 14:47
你有逻辑的话就不会死鸭子嘴硬了

继续啊,继续洗啊

请问我洗什么了?算了,黑名单+1懒得搭理你这种神经病

评分

雷诺4001 -2 然而你又把这贴顶起来,意难平是吧.

有一说一第一页楼主全名都没说网友就直接定调指责楼主是有点武断啦。不过现在网友都是急性子。

我是建议楼主编辑一下把全名和截图贴一下。

wind319415 发表于 2024-2-18 14:45
我是没见过你这种连基本逻辑都不存在的玩意儿我是觉得在楼主重新编辑帖子后,72楼回复有歧义才编辑 ...

然而你连位面都穿越了,跑到别的贴子扣鹅

破防破到这样,真难看啊

没事没事,咱有的是鹅,小登你慢慢扣,别哭别哭

评分

jy000129 + 1