搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

要不学学73初遇论c(新)和t(兰)青梅竹马,但c和a(世良)看似萍水相逢实际上4岁就见过面并且一见钟情再加一个设定,c身上有着类似杨过的荷尔蒙味,以至于a虽然在昏迷状态中,但受到附近c的荷尔蒙的刺激下觉醒了儿时的回忆再次爱上了c…………
如何

仔细一想只需要荷尔蒙设定就够了,初遇论没必要了。过神,伟大!金庸,伟大!

hkguty 发表于 2024-2-22 14:23
其实Z那边的A肯定是没死,不然不会还好好的放床上,应该是处于植物人状态,所以才有人猜她最后是Z那边醒了 ...

这次最终boss还是老萨吗

zakki 发表于 2024-2-22 14:49

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

重生就是老萨的重生

想看3d区夫目前犯

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黑夜守望者 发表于 2024-2-22 14:21
这你考倒我了,我不是资深FF7粉丝,只是原教旨主义OG粉,游戏外的访谈啥的也不会主动去看去关注,基本上 ...

我没有说这是错误情报,我只是一直没找到日文原文,这是我之前看到的英文版。其实看现在rb剧透接ac也没错,因为克劳德线的扎克斯本身就死了,rb的爱丽丝最后也死了,只是说克劳德可以去某个地方找到她。og结尾的cg里克劳德就说过自己听到了星球的声音,他可以在约束之地再次见到爱丽丝。所以总体故事确实没有偏离太远,大方向是对的。

笑死我了,还搁这没问题都和OG一样呢?OG里可没一开场大力渲染扎克斯多么深情多么执着,抱着爱丽丝哭得心都要碎了。OG里的扎克斯是一个故事的背景和幻影,未经细化雕琢,但CC(R)里早就不是了。Re不搁这调和OG和CC的矛盾,还在进一步放大问题,最终受到道德指责的只能是爱丽丝一个人。
别跟这扯什么不是一个世界线的爱丽丝,爱丽丝有move on的权利,你们CP粉能找诸多理由挽尊,路人会吃这一套吗?路人的情感只会高度共情道德无瑕且完美的扎克斯,结果是什么显而易见好吧?
严格说来圣龙传说里悠悠也没做什么啊,她也只是移情别恋move on了而已,没有三心二意也没有吊着主角。但是哪个代入主角的玩家能够接受这样被情感耍弄?不然为何会炎上?

SE真的脑袋里有屎,为了它那点流量噱头真的是什么都不管不顾了。对笔下角色没一点珍惜和珍重,全部是赚钱的工具人而已。

配不平吧,就算cc里扎克斯对西斯内的感情就像柯南对灰原,露琪亚对恋次。即使不是大^大的单箭头吧,也是对对方的好感远小于对方对自己的
好不容易打赢复活赛就这。。

agange 发表于 2024-2-22 15:28
笑死我了,还搁这没问题都和OG一样呢?OG里可没一开场大力渲染扎克斯多么深情多么执着,抱着爱丽丝哭得心都 ...

路人不会在乎这个只有几分钟戏份的角色

clerith 发表于 2024-2-22 15:41
路人不会在乎这个只有几分钟戏份的角色

你说的这些都是把Z当主角之一写才会有的问题,但问题是7RB的Z的戏份一共就五到七段,加起来时长只有数分钟而已。

其实这个撕cp问题比较大的确实是只有艾莉丝一个人会风评被害。
扎克斯能打赢复活赛就不错了,打赢了感觉以他的性格未必会很在意艾莉丝喜欢上克劳德的事情不懂为什么会觉得说不如躺了的。

clerith 发表于 2024-2-22 15:42
你说的这些都是把Z当主角之一写才会有的问题,但问题是7RB的Z的戏份一共就五到七段,加起来时长只有数分 ...

主创们自己宣传的扎克斯很重要 请去和se反馈这个问题。

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

clerith 发表于 2024-2-22 15:42
你说的这些都是把Z当主角之一写才会有的问题,但问题是7RB的Z的戏份一共就五到七段,加起来时长只有数分 ...

你以为现在会玩7RB的有几个是纯新人不知道compilation故事是什么的?SE自己都没指望吸引新玩家,dev到处希望大家先去玩过CCR再来玩RB。骗骗别人就算了别连自己都骗进去了。还是说在你们CP粉眼里只要CP能磕就好爱丽丝被受多大影响多少道德指摘都无所谓?反正一律打成对家或者瓜T就行了是吗?

Chiralium 发表于 2024-2-22 14:34
所以从偷跑哥到国内外坛友都没几个关心萨菲罗斯拉拢克劳德是为了对付谁吗 ...

拉拢 X
你也是s系soldier的jenova细胞移植者,天生就该是我这边的 √
但是怎么说呢,不考虑什么世界毁灭前的5s。就re里面克劳德头疼时那些个”我是你的主人“什么的着实有点gay里gay气的。
突出一个霸道总裁vs小弱受。不过当年老萨CV选森川魔王攻和云片选樱十三当受其实就有这意思在里面了。

starcraft3 发表于 2024-2-22 15:48
主创们自己宣传的扎克斯很重要 请去和se反馈这个问题。

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S ...

扎克斯和他那条时间线当然会对故事非常重要,但那和路人会不会喜欢他是两码事

Lighteen 发表于 2024-2-22 14:56
我没有说这是错误情报,我只是一直没找到日文原文,这是我之前看到的英文版。其实看现在rb剧透接ac也没错 ...

因为这个情报就是接受外文媒体采访时才透露的,一次是卫报,一次是games radar。
用日语搜我只搜到一个博客,好像还是照着英文的采访稿翻译过来的,点此
但是毕竟日英匹配度不好,也不知道这个link究竟是什么程度的link,是直接能接上ac的剧情,还是只是和ac没有逻辑上的相悖就不知道了

我觉得有一个思路要转变了,CC里Z是大男主什么事都是他自己来,但现在在这条线里他要去救C,然后再让C去救A,这看起来不再是那个大男主故事了。滨口也说了Z会是转变最大的角色,以前CC的那个视角不适用于Z和他所处的这条时间线了。

想党争建议去贴吧对线 只从剧情上来说z没亏欠过任何人

是一坨东西,你往上翻我发了4chan整合过的剧透

hkguty 发表于 2024-2-22 16:12
是一坨东西,你往上翻我发了4chan整合过的剧透

奥奥,那最终战的扎克斯能操作吗,还是只出现在过场里

zakki 发表于 2024-2-22 16:14
奥奥,那最终战的扎克斯能操作吗,还是只出现在过场里

看他这描述应该是可以吧,我觉得可能是来回切两人

剁 发表于 2024-02-22 14:06:21
好微妙啊还是等具体剧透出来再说吧
西斯内角色宣传图下面有句台词,“没什么事。有那么一瞬间,我以为你是别人。”

应该就是你说的,虽然见到克劳德一行人,但是没提供有效信息。

一 一!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Shijima 发表于 2024-2-22 16:02
因为这个情报就是接受外文媒体采访时才透露的,一次是卫报,一次是games radar。
用日语搜我只搜到一个博 ...

感谢!我本来也是怕日英翻译有语义上的差异,関連也是link,但不确定是接在前还是接在后。现在看来接在后是对的,大方向是ac走向。

luciferzz 发表于 2024-2-22 16:20
西斯内角色宣传图下面有句台词,“没什么事。有那么一瞬间,我以为你是别人。”

应该就是你说的,虽然见到 ...

西斯内,如果你被(se)绑架了就眨眨眼

拉人出来结果纯观光(指玩家观光她)的,和扎克斯一样待遇是吧
我其实还指望她看不下去对z的污蔑跳出来和c对峙,c恢复记忆时自身的负罪感和西斯内的指责对他造成双重打击嘞。

怎么越剧透越感觉没乐子,鉴定为不如咬火机。我先散了

clerith 发表于 2024-02-22 14:38:21
Z线的时间点是7re结尾,爱丽丝认识雪崩,13,也应该认识C因为新闻里说了有一名协助雪崩的神罗战士失踪,7 ...
有可能,Z扛着C来到的是主角团进命运交汇点之后战败的世界线,被S打败丢的满地都是。Z看到的,是神罗回收他们,和re战败结尾连上了,和re战胜结尾正好擦肩而过。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

爱丽丝为什么会被骂
捋一下时间线,克劳德这条线扎克斯的死亡是不可逆的,爱丽丝要一直守寡?主角团在re最后救活的是另一条线上的扎克斯,所以属于是两条线互相救,爱丽丝又亏待了谁,救活扎克斯打败菲拉她没出力?
等了扎克斯几年毫无音讯move on了然后还得挨骂,还是希望克劳德这条线的爱丽丝别活了去扎克斯那边配平就是最棒的

黑夜守望者 发表于 2024-2-22 16:29
西斯内,如果你被(se)绑架了就眨眨眼

拉人出来结果纯观光(指玩家观光她)的,和扎克斯一样待 ...

你指望西斯内这个外传配角对正传主角有啥影响?

Lighteen 发表于 2024-2-22 16:32
爱丽丝为什么会被骂
捋一下时间线,克劳德这条线扎克斯的死亡是不可逆的,爱丽丝要一直守寡?主角团 ...

因为马琳说喜欢克劳德的是扎克斯活着的世界性的艾莉丝吧,那个世界线扎克斯没死,艾莉丝和克劳德几乎没有交集

Squall25 发表于 2024-02-22 15:47:23
不懂为什么会觉得说不如躺了的。
问题是扎克斯还扛着个昏迷不醒的克劳德啊。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

剁 发表于 2024-2-22 16:35
你指望西斯内这个外传配角对正传主角有啥影响?

当然是云片自身恢复记忆为主啊,西斯内起补刀作用的,补刀都不行吗?那真把西斯内拉来充当建筑物吗

黑夜守望者 发表于 2024-2-22 16:38
主要是云片自身恢复记忆啊,西斯内起补刀作用的

西斯内如果作用太大的话,会对爱丽丝造成影响,所以如果我是SE,我就会选择让西斯内出来溜溜,然后不做什么

剁 发表于 2024-2-22 16:39
西斯内如果作用太大的话,会对爱丽丝造成影响,所以如果我是SE,我就会选择让西斯内出来溜溜,然后 ...

我不能理解补刀能造成什么重大影响

剁 发表于 2024-2-22 16:39
西斯内如果作用太大的话,会对爱丽丝造成影响,所以如果我是SE,我就会选择让西斯内出来溜溜,然后 ...

你说的对爱丽丝造成影响,是不是就是我前面说的“如果西斯内洗刷对扎克斯的污蔑就薄纱爱丽丝了”?那不就实锤西斯内确实被se绑架了

黑夜守望者 发表于 2024-2-22 16:41
我不能理解补刀能起到什么重大影响

因为西斯内其实知道Z是在逃亡,所以就算她跟C说了,C估计也会直接屏蔽掉
但A在场、或者同伴们在场的话就不同,他们会提前得知C脑子有毛病

扎克斯线爱丽丝和克劳德就是两个植物人没有交集的
而且马琳在预告对扎克斯说爱丽丝会被坏人杀死这说的应该也是克劳德那条线
马琳告诉爱丽丝有危险,扎克斯来帮忙克劳德逻辑上也能说通。现在问题就是马琳咋知道的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

你se真能整一个你们都是我的翅膀的结局我也敬野岛一成是条好汉

—— 来自 S1Fun

Lighteen 发表于 2024-2-22 16:32
爱丽丝为什么会被骂
捋一下时间线,克劳德这条线扎克斯的死亡是不可逆的,爱丽丝要一直守寡?主角团 ...

因为人比人得死,货比货得扔。

主角队伍里:
跟Cloud、Zack、Barret这些男的一比,
再跟Tifa、Cissnel这些女的一比,
她比得过哪个?

再看上一辈的:
她亲妈、她养母,
Cloud母亲、
Tifa父亲,
谁另一半死了就MoveOn了?

大家都是一心一意,
只有你拉跨?

现有剧透信息里的Aerith这角色,
真的是只能被称为不堪入目

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2082082012 发表于 2024-2-22 16:44
扎克斯线爱丽丝和克劳德就是两个植物人没有交集的
而且马琳在预告对扎克斯说爱丽丝会被坏人杀死这说的应该 ...

我也奇怪这个问题,C线马琳知道没问题,但Z线马琳是怎么得知的

canti 发表于 2024-2-22 16:46
你se真能整一个你们都是我的翅膀的结局我也敬野岛一成是条好汉

—— 来自 S1Fun ...

梦里什么都有。我也不懂都这样了为什么不全收,党争比全收更好爆米吗

党争确实比后宫更好爆米吧