Stage1st

搜索

[数码] 声传导耳机性价比哪家强?

楼主
之前看有人推荐Gofree,我觉得还可以,但有点担心那个大屁股硌耳朵,而且觉得也不便宜,有人说这价格咋还不便宜?一个是这类耳机听个响,再就是总丢,丢的我心疼了,一次二三百,不如摆烂。

所以除了gofree还有啥推荐么?价格只要低不要高,谢谢。

金运OWS i31 PRO - 150
Monster Open Ear AC500 - 90(耳夹式)
BarbetSound OW P1 - 100(蓝牙5.4)
泥炭RunFree - 200(颈挂式)
iKF N3 - 90 (同系列还有500左右的N5和800左右的Zeus)
戴灵OS2 - 130(之前挺多人推这款)
塞那 Z30S Pro - 130
塞那 Z65S Pro MAX - 260(赛娜这堆气传导混在骨传导里,难找得很)
塞那 A31S - 160(颈挂式)
HOLME Fit - 270(蓝牙5.4)

之前找到一篇含低价档位的评测文,不过市面上所有评测文都有挺明显的软广倾向,所以看看就好?
https://www.zhihu.com/tardis/zm/art/556771964

评分

afer + 2 谢谢

所以,还是买了gofree1

等到货我试试

afer 发表于 2024-2-19 19:52
所以,还是买了gofree1

等到货我试试

咋样?

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Gofree不硌耳朵,戴眼镜的人都可以安心戴着,而且这耳机一大坨,要丢也挺不容易的。

最后还是gofree最便宜是吧,永远的家

gofree 2代试了下感觉还不如1代(指不运动时的佩戴体验
另外发现过年回家发现之前给老爹买的泥炭挂耳式一直都有在戴,老人家也很满意
考虑给自己买个挂耳式了

wokazuleaa 发表于 2024-2-21 08:08
咋样?

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你妈吹爆,支持LDAC,音质本来没指望,结果到手还可以

关了LDAC能省电还支持双设备,不切换直接手机电脑一起用,我现在电脑耳机都省了,爽。

就是这耳机大屁股还是有点知觉,我估计是为了放掉+上电池,无所谓了,至于漏音吗,学过物理的都知道,这种耳机不漏音的才垃圾,漏音隔一个人也挺不太出来了,现在就看质量如何了,QCY一年就电池嗝屁,这个不知道咋样,最后这耳机名字就适合泥潭,泥炭么。

说实话,对于木耳朵来说,LDAC没啥意义,尤其又是这种耳机,这玩意把这个割了再便宜一点不爽么

蒸饺协会 发表于 2024-2-21 20:15
gofree 2代试了下感觉还不如1代(指不运动时的佩戴体验
另外发现过年回家发现之前给老爹买的泥炭挂耳式一直 ...

感觉再买个1算了,这种耳机音质功能物理性残缺,只要大续航和佩带舒适就行,我比较满意双设备。