Stage1st

搜索
楼主: 与天争锋_LZ

[欢乐] 年近六十的大姑最近似乎在村里发展出了神秘的转职

形式主义 发表于 2024-2-22 10:39
所以啊,你见仙姑这么不拜呢?也拜一拜呗

我也认为是封建迷信啊,绕开走就完事了。这些东西我去举报过,人家回你一句民间习俗,不管。

背景 发表于 2024-2-22 07:08
怎么只有一个人打码

论坛助手,iPhone

是我姑本人啊,怕被盒

农村里拜教员的挺多吧

什么傻逼在圈我,赶紧去剿灭啊

形式主义 发表于 2024-2-22 10:17
@Sissii @毒菇
@lley
@蓝川文和

我又不信,我还支持你过去把他们一锅端了,看看你会不会被打

情報屋 发表于 2024-2-19 19:49
温州乡下还有鬼上身神婆,装神弄鬼扯两句,侥幸说中了迷信的就给大几百,说不中也有一两百拿。
关键迷信的 ...

如果按心理咨询师来看的话收费还挺便宜

—— 來自 nubia NX712J, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

现在很多村里找不到工作的姑娘们很多都开始学习这个了已经有培训班了哈哈哈

—— 来自 HONOR ELZ-AN10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

而且收入很高,比出去打工好多了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

湖南老家就有众筹盖庙分红 我妈都想入股过

说起来因为体弱多病,我小时候家长有病乱投医也找过这类道门儿,非说什么我是天上童子转生下来遭劫难的,解决办法就是换替身云云,具体如何操作的想不起来了,一个当时六七岁的人谁记得住呢?总之就是大量的烧纸钱,实际我是股骨头坏死手术解决的。然后我一直病病歪歪,我妈特信奉这种神婆这三十来年带着我接触过各式巫婆神汉,如今我都快四十岁了前几个月又不知道她听哪个人介绍的去了隔壁镇算命,回来非要说我名字不好得给我改名……就挺跟我妈无语的,太迷信。2012年夏天本来要去海南上课,一句算命的说你交运,不许见穿孝的怀孕的某个生肖的人,就生生让我在家里呆了12天没去成。我至今愤恨不已。别人说啥都信,自己儿子说啥就一句你懂个屁。有时候就想来一次横扫牛鬼蛇神把这些装神弄鬼的给收拾一下就好了

那,,,灵吗