Stage1st

搜索

[电影] 刷了阿盖尔特工,海报欺诈,彩蛋给人画饼

楼主

本来想要冲着海报上C位的大超去看的

结果看到已上映国家的观众的评论说大超演员其实就只演了几分钟的戏份并不是主角

然后正好上海北京有点映,就去看了

看了之后果然和评论里说的那样,这个电影叫《阿盖尔 神秘特工》,大超演的就叫阿盖尔,结果他的戏份真的很少,C位的三个人,戏份都不多

主角是女作家,体型微胖,我记得她在侏罗纪世界里还没这么胖的,难道是为了演天天宅在家里写小说的宅女故意这样的吗,还是女演员不注意身材管理?
总之一开始看她穿日常服还好,后来穿金色礼服跳舞真的很显胖。啊,特工片还是需要帅哥美女啊,可惜女主微胖男主普男……
我宁可看n幻想小说中的大超特工和他的搭档小助手和平使者

导演在他的舒适区不出来了,几场战斗戏都毫无新意,彩色烟雾那段就想说 你究竟有多爱这样发便当啊

不知道是不是有删减,死了很多人,反派全灭,但是见不到多少血浆。也不知道是为了分级还是被广电切了。

但是最后的彩蛋才是亮点,彩蛋说的是少年时期的大超去KING'S MAN定制了武器要当特工,然后字幕一跳说以亨利卡维尔为主角的 真.阿盖尔特工敬请期待

看预告能明显感觉到大超不是主角 不过这海报确实过分了

不但大超不是主角,这海报里中间三位没一个是主角的。

—— 来自 S1Fun

看预告片大概猜猜,大超是土妹女主笔下的超级特工,但其实是女主尘封记忆或者里人格之类的存在

其实倒是可以看得出C位这三的画风都跟其他人不同

这个导演我建议他赶紧息影滚出克,天天浪费资源自我高潮,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我看到有大超出演本来还想去看看,结果有诈?

主角是那只猫,对吧

这周这两部新片质量据说都不咋地,那边饭戏2也不行,变成非常一般的贺岁喜剧了。

不小心看了剧透,这个海报的确很过分

来点剧透啊 我还打算去看呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

第一战,王牌特工,王牌特工2,王牌特工起源,越拍越烂,三观也是歪了

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

popchong 发表于 2024-02-20 08:42:44
看预告片大概猜猜,大超是土妹女主笔下的超级特工,但其实是女主尘封记忆或者里人格之类的存在 ...
没错 女主角自己是特工 因为执行任务失败失忆了 后续再回忆以前的任务的内容以大超为主角写书

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

含腾量欺诈

—— 来自 OPPO PGCM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说起谍战片,大超之前演的U.N.C.L.E挺好看的,不知道为什么那么多年了就是不出续集

KOPKOM 发表于 2024-2-20 14:36
说起谍战片,大超之前演的U.N.C.L.E挺好看的,不知道为什么那么多年了就是不出续集 ...

另一个主演丑闻塌房了

KOPKOM 发表于 2024-2-20 14:36
说起谍战片,大超之前演的U.N.C.L.E挺好看的,不知道为什么那么多年了就是不出续集 ...

票房好像也不太行

—— 来自 OPPO PHV110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

啊""?  我还一直以为是盖里奇导演的

盖里奇导演就不会把亨超搞这么丑了哈哈哈

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

iamsolowingpixy 发表于 2024-2-20 10:52
这周这两部新片质量据说都不咋地,那边饭戏2也不行,变成非常一般的贺岁喜剧了。 ...

没有黄子华了,然后看过点映的朋友说里面又一直在强调FAMILY,但是像是在喊口号一样无法打动人这样

早乙女种马 发表于 2024-2-20 19:56
啊""?  我还一直以为是盖里奇导演的

是KING's MAN的导演啊
啊就是那个拍列宁勾结元首的烂片的导演

sadakawa 发表于 2024-2-20 23:33
没有黄子华了,然后看过点映的朋友说里面又一直在强调FAMILY,但是像是在喊口号一样无法打动人这样
...

续作从进口片变成合拍片,初代细品是有点非建制反贼味道的,家暗指的就是HK,要不然估计黄子华也不会演(同期他演的毒舌大状其实也是暗搓搓在黑内地)。这代说是黄子华档期串不开,估计是看到变味儿了以后不想脏了自己的羽毛。

uncle挺好看的,演毛子壮汉那哥们塌方了不能再找个壮汉来么休格兰特和砍妹都挺顺眼的,折磨人的医生放幻灯片的时候配乐起来一身鸡皮疙瘩

估计当年票房不怎么样吧,这么多年了恐怕也难拍续集了...

看完了!导演一直赖在他的舒适区不出来了,又是彩色烟雾+杀人

今天上映了也没看到什么讨论度,看来又暴死了

海报哪里欺诈了,伪装巅峰白纸黑字写给你看了啊

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实是猫片 带着你的猫猫环游世界吧

看了下,明明才上咋排片那么少的。电影院一天也就一两场
昨天还是周五,想看也找不到时间看啊

男主好惨,高光时刻都被女主代入大亨人设

头像被屏蔽

看了,女主那家人是真的间谍过家家XD

最后彩色烟雾弹部分,男女主就不顾猫儿子的呼吸困难了么

仔细想想,女主写的小说里因为大超代的是自己,所以是无女主的......

哇,真的很少有女作家会这么写通俗小说

hu142001agian 发表于 2024-2-25 20:13
仔细想想,女主写的小说里因为大超代的是自己,所以是无女主的......

哇,真的很少有女作家会这么 ...

看了一下女主的演员是曼达洛人的分集导演

她自己导的都比她演的分数高

https://www.bilibili.com/video/BV1RK4y1i7Jx

MV里女主倒是瘦了,也许是拍这片的时候还没减下来吧。白浪费了还不错的颜,她当年托比蜘蛛3的扮相是真的有惊艳到我

别的地方评价也是烂片,不过个人倒是看得挺嗨的。

什么小说变成现实、家人都是假的、保护自己的天降特工可能也是坏蛋、自己是失忆的超级特工/双面特工.....感觉把那种特工片的反转套路全塞一部片里了

不过最后那个彩蛋,既然真的有大超这个特工,意思是女主的小说不仅有参考她自己的特工经历,也在某些地方被真的大超影响过?

刚刚去看了,一股女频花痴编剧喂食感

TOYSTORY 发表于 2024-2-25 22:09
https://www.bilibili.com/video/BV1RK4y1i7Jx

MV里女主倒是瘦了,也许是拍这片的时候还没减下来吧。白 ...

有没有可能,片里是故意那么胖的,毕竟是当了5年的宅女作家人设。

最近看了几部间谍喜剧《神出鬼没》《家庭计划》,都没这个精彩

DataLore 发表于 2024-02-26 01:25:49
有没有可能,片里是故意那么胖的,毕竟是当了5年的宅女作家人设。
那也不可能保持现役时期的运动能力啊,我还是倾向于演员不够自律
她最好看还是在奈特沙马兰那部小村里

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

把爱猫人士骗进去刀啊,猫猫好可怜