Stage1st

搜索

[福利] 最近**上是不是兴起了一波See-Through Try on Haul热潮

楼主
前两年我还是看见有零星的一两个**账号在做这类视频,就是在商场试衣间或者自己家里,穿那种纯透明的或者薄纱的衣服,里面是真空的,然后我就顺手点了两个关注然后那俩账号一职业是不温不火的更新。然后过去几个月突然**开始给我大量推送这类视频,十几二十多个**主都在做,全部是一个套路,开头一段声明说自己只是为了给大家分享衣服试穿感想,不要带有色眼镜blabla。然后开始越来越卷,越来越透,布料也越来越少。有时候一天就能有十几个新视频出来,身体都快顶不住了。好奇这是不是什么新的财富密码,还是说我后知后觉了?

好吧才发现氵由管这俩词也成敏感词了

最近首页确实疯狂推给我看,404之前不是挺严格的吗

其实这种视频一早就有,不过最近这种拿衣服遮住点说开场白+事前声明的模式确实是最近才冒出来的,尺度比之前那些大很多,大概是流量密码吧,反正**擦边视频播放量特别高也是传统艺能

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塞斯克法 发表于 2024-2-21 00:26
好吧才发现氵由管这俩词也成敏感词了

我试试,输**道

来个频道名啊

给of引流的

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

不发几个名字让兄弟们也鉴赏一下?

论坛助手,iPhone

这些**可以 但一看脸就萎了 也不知道遮下

干聊啊?你倒是给指个路啊

所以你们来干聊的?!

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

还行吧,多找找,还是有符合自己XP的up主的,我现在就看一个满身纹身的做这个

----发送自 Xiaomi 23013RK75C,Android 14

推是疯狂推,大部分没法看。类似的还有一种是展示不同衣服湿了之后的效果,也是良莠不齐。很多应该是给onlyfans引流的。

好多年前就有了吧?
我感觉七八年前就经常看到首页推这种,不过当时名字好像不叫这个

都是给onlyfans引流,本来就是露的,披层纱,打湿水就可以在ytb上放了。
至于各位想看的直接搜LZ关键字啊,See-Through Try on Haul

半湿比**得劲多了。

就像楼上们说的,直接搜See-Through或者Lingerie或者Transparent,加个Try on Haul就可以。
我一开始关注的俩是@KiraShannon和@ScarletChase,这俩都是两年前就开始做,只是擦边很少露点。后来也陆续有类似的,但是质量都不如这俩,更新频率也不高,也都很谨慎。
直到半年前开始给我推一个@Avaniee,从这个开始就尺度骤然变大,露点是家常便饭。估计是看到油官根本不管,最近两个月其他人就开始开始尺度彻底放飞,直接穿个渔网格出来的都有。个人有关注的几个尺度比较大的:@KatyDiamond11 @thatonlyfansgirl @Angelinas_Life @alanahsips @Queen_Adele @BlairBiniTryOns @BaileyRoseFlower @aliciawaldner  这些是符合我XP更新也还比较多的,那些就最近刚开始只有两三个视频的我就不放了

管上随便看了几个这种类型的视频,侧边栏推荐就多了好多烧鸡,韩国日本欧美的都有