Stage1st

搜索

[多平台] 公司自己开发的3款独立游戏,求求s1的大佬们来看看吧

楼主

公司开发了2年的3个独立游戏,目前计划在今年夏天上线,因为穷!所以没有宣发费用。只能跑来万能的s1,让大家帮帮忙看看了
大佬们就顺手帮忙点个愿望单吧,小弟就在这里给大家跪下了。

Vivid World
https://store.steampowered.com/app/2468550/Vivid_World?utm_source=s_ch
肉鸽自走棋,前作叫【灵动骑士】,新作换了美术风格,强化了系统各方面

ShapeHero Factory
https://store.steampowered.com/app/2389040/ShapeHero_Factory?utm_source=s_ch
工厂建设+肉鸽
这款是我们出展几次游戏展,试玩人数最多的,比较烧脑,推荐给喜欢工厂类的玩家

Live Hard, Die Hard
https://store.steampowered.com/app/2550790/Live_Hard_Die_Hard?utm_source=s_ch

经营战术类游戏,这款目前完成度不是很高。

制作独立游戏太难了,穷啊,成为爆款不太现实,现在就想维持生计,大家看一看顺手帮忙点个愿望单吧,求求了!

中文这边,目前中文本地化还没有完成,但游戏上线100%会有简中支持!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看了眼,都是属于我小众楼的游戏,这年头游戏没宣发基本上就等死了。vivid knight不是卖的还行吗?

—— 来自 OnePlus CPH2487, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

S1这链接放上去为什么有些可以直接点,有些不行,还要劳烦大家复制粘贴

你直接找狗叔置顶呗,就说广告费先赊账,等赚钱了再给。

挑放上来的截图没有中文……?

检查源代码 看看链接是否被[Url=][/Url]包裹,为了正常显示我把U大写了记得改小

pgain2004 发表于 2024-2-23 08:09
挑放上来的截图没有中文……?

不好意思,目前简中的本地化还在推进,100%会有中文支持

库德里尔 发表于 2024-2-23 08:13
检查源代码 看看链接是否被[/Url]包裹,为了正常显示我把U大写了记得改小

改好了!谢谢大佬

mcq_2 发表于 2024-2-23 08:06
你直接找狗叔置顶呗,就说广告费先赊账,等赚钱了再给。

还能赊账的吗

elven119 发表于 2024-2-23 08:14
不好意思,目前简中的本地化还在推进,100%会有中文支持

等等等等
原来是在美国注册的日本公司,我看了一下,在东京的办公室感觉也不错啊,怎还会缺宣发费的
而且在完成本土化之前推广难度很大的吧,最近波兰11bit那个报告还挺有参考价值的吧

头像被屏蔽

这是vivid knight续作?我才知道那玩意居然是国产。

vivid knight 那家我记得是手游外包转独立游戏的

灵动骑士我买了,说实话不合口味,应该搬到手机上当个打发碎片游戏的手游可能会评价高点

两年,三个,这网撒的。。。都撒网式研发了还说自己没钱宣发是不是有点太把人当傻子了?

有一说一啊,我觉得很多人都跟我一样,下班以后不愿意打开pc了
steam游戏都用掌机玩了,所以不支持手柄的都不考虑
当然如果有手机版更好,日服appstore比国区steam贵一点我也能接受

farland 发表于 2024-2-23 10:22
灵动骑士我买了,说实话不合口味,应该搬到手机上当个打发碎片游戏的手游可能会评价高点 ...

其实确实有手机版。

都不给谭友发几个码,你这是空手套白狼呢

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Tring 发表于 2024-2-23 10:19
这是vivid knight续作?我才知道那玩意居然是国产。

https://www.asobism.co.jp/
这怎么看都不是国产吧……你看公司介绍页面

魔法酪饼 发表于 2024-2-23 10:26
两年,三个,这网撒的。。。都撒网式研发了还说自己没钱宣发是不是有点太把人当傻子了? ...

真的不骗人,目前独立游戏项目组,每个项目组就3-5个人,公司内是作为实验性项目在推。真的是没钱宣发,并不是公司没钱,只是单纯独立项目组苦逼没钱

shinzero 发表于 2024-2-23 10:58
都不给谭友发几个码,你这是空手套白狼呢

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

有的有的,下周我就去申请,可能数量不会多,但肯定会大家一些

咋一看好像日本一的游戏,明显的美术主导的游戏

elven119 发表于 2024-2-23 11:13
真的不骗人,目前独立游戏项目组,每个项目组就3-5个人,公司内是作为实验性项目在推。真的是没钱宣发, ...

贵司可真是。。。

404page 发表于 2024-2-23 10:28
有一说一啊,我觉得很多人都跟我一样,下班以后不愿意打开pc了
steam游戏都用掌机玩了,所以不支持手柄的都 ...

题外话,都用steam了,支不支持手柄这个问题在steam input面前可以约等于不存在了,如果是win系统那确实要想想

这种情况可太常见了,国内某些打着独立游戏名头的商业公司里的制作组也差不多这样,每个组三五个人,然后可能共用公司的美术组生产资源,国内或许稍微好点如果有自己的运营团队还能帮忙宣发下,如果没有就只能像LZ这样自己到处跑了,公司那可是一点支援都不一定会给的

慕容断月 发表于 2024-2-23 15:38
这种情况可太常见了,国内某些打着独立游戏名头的商业公司里的制作组也差不多这样,每个组三五个人,然后 ...
直说吧,养蛊嘛,养出了够强的其实还是会拾起来精心喂的。。。

elven119 发表于 2024-2-23 11:13
真的不骗人,目前独立游戏项目组,每个项目组就3-5个人,公司内是作为实验性项目在推。真的是没钱宣发, ...

想太多,独立游戏早就是卷宣发的道路了,制作质量占销量的比重已经越来越低了

—— 来自 OnePlus CPH2487, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有demo吗

连roll码都不舍得怎么帮你啊

没宣发费用的话除非是质量真的好到可以让第一波玩家自发帮你推广,不然基本就是死

这几天会准备一些demo key给大家试玩!再次感谢大佬们提意见