Stage1st

搜索

[欢乐] 连做两天诡异的梦

楼主
都是只记得梦的结尾部分了,不过就是很怪。
昨天:

在还有印象的部分,我身处一个看不清是学校还是医院的昏暗的大堂当中,所有人规整地排着队列,一言不发,一点点向漆黑到看不清的建筑深处蠕动。我惊慌地跑到门口,有个小姑娘喊住了我让我陪陪她,但我没敢看她。我直觉她应该是很漂亮可爱的,但发自内心就是觉得绝不能同意,对她说了句“如果是本来的世界,我一定会愿意陪你的”,扭头想跑,但迈开步子发现自己的动作也变得迟缓了。小姑娘又跟了过来,走到我身前,用让人怜悯的声音祈求道,“陪陪我吧……看看我吧”,我内心直觉,不能答应,不能看,虽然你非常漂亮,但是看了会出大事!还好环境很黑看不清,看不见那就没关系。这时候却突然“唰!”地一声,从她头顶正上方投下了一束灯光。不好,眼前这是什么啊!!!!
我醒了。

今天:
不知道为什么,跟人吐槽说“这个地球怎么这么弱啊”(应该不是那美克星人来袭的那种立场,就是普通地球居民觉得地球很脆弱),结果这句话不知道怎么的,突然被很多人讨论,然后被媒体约了个周末早上六点的专访。要被采访这么严肃的社会性话题我那个压力大啊,脸上起了好几处特别的疹子。想起来读到过这种疹子是有奇怪的微生物在面部肌肉下面孵化了,需要轻轻取出来,但是我又没时间就医,就自己很浅地用小刀在下颌线划了条口子准备自己一条条小虫给钳出来,没想到刚一打开细缝,半个脸部肌肉哗啦一下全部流出来,我下半脸就只剩骨头了,又吓醒了。

不知道到底是压力太大还是克苏鲁看多了

欢乐。

阿宅在梦里都要给自己不敢直视女生找理由

小刀上长出小女孩的脸:叫你不陪我!

很适合做小说素材

你就说说你看了啥克苏鲁小说吧
这剧情我都很眼熟啊

这第二个梦也太伊藤润二了

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4