Stage1st

搜索

[移动] 有没有手机壳大佬推荐一下~

楼主
我想找一个平价的有magsafe加上支架功能的手机壳    有没有大佬给推荐一个  

几十块 最好不要超过100  有点质感更好  主要是需要个磁吸功能再加一个平时吃饭要个支架功能

图拉斯

买个带magsafe的壳上泡泡骚?

孤狼arcueid 发表于 2024-3-1 14:21
买个带magsafe的壳上泡泡骚?

这个东西凸起严重么  我怕放口袋里面挂裤子诶

先界定下你说的magsafe是有made for magsafe认证的 还是只是吸铁石即可
后者用magsafe无线充只有7.5w

几十块的话拼多多搜支架壳吧,不过基本都不好用,我买过两种,外形能仿真,但是旋转支架的阻尼感什么的都差远了,当然凑合也能用……

不过我说真的,我的建议是除非就差那一百多吃饭,不然真没必要花几十块买一个垃圾回来(当然也可以退……

另外安克也有,大概130,我没用过,但是好像风评也不错

宝儿 发表于 2024-3-1 14:24
这个东西凸起严重么  我怕放 ...

泡泡骚凸起挺烦人的,虽然压平了以后凸起程度还好,但也还是有凸起,而且我觉得这玩意很廉价……

能接受分体式的话,买个便宜的磁吸指环之类的吧,好一点的五六十,拼多多更便宜

johnie 发表于 2024-3-1 14:28
先界定下你说的magsafe是有made for magsafe认证的 还是只是吸铁石即可
后者用magsafe无线充只有7.5w ...

就有个磁力就行 放车里的 粘上就OK

究极学霸 发表于 2024-3-1 14:29
几十块的话拼多多搜支架壳吧,不过基本都不好用,我买过两种,外形能仿真,但是旋转支架的阻尼感什么的都差 ...

anker的支架还是壳子哦?

benks的吧 我用下来吸车上的magsafe没问题 怎么晃都不会掉

宝儿 发表于 2024-3-1 14:33
anker的支架还是壳子哦?

安克的支架壳,基本是图拉斯之下第一人吧,不过这个也得一百多了,安克好像也有出单独的磁吸支架,不过这个基本就是公模货了一般

究极学霸 发表于 2024-3-1 14:48
安克的支架壳,基本是图拉斯之下第一人吧,不过这个也得一百多了,安克好像也有出单独的磁吸支架,不过这 ...

你买的100多的后面那个关节紧实嘛 至少能用一年吗? 我就怕用一段时间就松了 那是真的垃圾

宝儿 发表于 2024-3-1 15:21
你买的100多的后面那个关节&#x7D27 ...

我没买,我买的图拉斯的,具体你可以看我发的那个图拉斯的帖子……

至于能不能用一年这我也没办法说啊