Stage1st

搜索

[怀旧] TOV的秘密任务是不是只涉及奖杯?

楼主
TOV的秘密任务是不是只涉及奖杯?
不涉及支线开启,或者其他奖励?

全秘密任务有个称号,带换装的。其他我记得好像没啥了。

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yygundam 发表于 2024-3-6 14:00
全秘密任务有个称号,带换装的。其他我记得好像没啥了。

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next- ...

昨天打秘密任务
就是2个BOSS的那个
那个男刺客,NPC帮我做了
结果那个女的,我跟她用攻击1点的武器耗了好久
她出那个倒立的招,要么是我被A在地板上,来不及去她哪里
要么是她一直放地上冒石头的术,老是不出招.

来来回回,磨了快30分钟,火气一大,换常规武器A死了

感觉真的好折磨...

就是这个
秘密任务13:在南和提索二人用过特定技能后,击倒他们二人。南:烈震斩 从天而降后,插地时。 提索:蛟龙刃降临 后手插在地上的时候。

记得有一套主角的换装,比较配魔武

zmw_831110 发表于 2024-3-6 14:07
昨天打秘密任务
就是2个BOSS的那个
那个男刺客,NPC帮我做了

用远程武技试试,比如百合的苍破刃。

此外我看别人也提过好像hd版把她的ai搞得很奇怪,会很少出武技。你可以试试一直贴着她,看她用法术就把她断了,看看她出不出武技。

实在不行你把难度开到hard试试,看技能频率有没有提升。

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yygundam 发表于 2024-3-6 14:24
用远程武技试试,比如百合的苍破刃。

此外我看别人也提过好像hd版把她的ai搞得很奇怪,会很少出武技。你 ...

昨晚实在是玩得都生气了,直接一下子把战斗前的记录点覆盖了
只能到后面再补吧...
PS:苍破刃的威力可以击倒么?我还想跑过去曝气,把她击倒,但好像没有判定到...然后我再也没碰见她出倒立那招了...

完成秘密任务必掉一个特殊装备合成素材,很多都是唯一的,奖励还是有必要追求的。

把龙妹 雷文丢队里,近战角色作战改分散

你陪男的玩儿

队友会帮你解的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

千里孤坟 发表于 2024-3-6 15:38
完成秘密任务必掉一个特殊装备合成素材,很多都是唯一的,奖励还是有必要追求的。 ...

看攻略,后面有个体育馆可以补课
达成后,照样像流程里一样掉特殊装备合成素材吧?

zmw_831110 发表于 2024-3-6 15:07
昨晚实在是玩得都生气了,直接一下子把战斗前的记录点覆盖了
只能到后面再补吧...
PS:苍破刃的威力可以击倒 ...

我记得是可以的,而且这玩意出手挺快,一般能赶上。

此外后期南梦宫孤岛上选择再战BOSS的时候注意下,别随便去打你解过秘密任务的BOSS。如果你重打的时候没完成秘密任务的话,会覆盖掉你本来完成的状态。(是个bug

评分

zmw_831110 + 2 谢谢

yygundam 发表于 2024-3-7 00:38
我记得是可以的,而且这玩意出手挺快,一般能赶上。

此外后期南梦宫孤岛上选择再战BOSS的时候注意下,别 ...

实测了一下,南梦宫孤岛补秘密任务不会战斗结束掉落物品了,所以特殊素材应该就没了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4