Stage1st

搜索

[多平台] 女神异闻录3reload总价已经达到了19580日元

楼主
本篇+本篇dlc+fes拓展包,合计总价19580日元
另外拓展包似乎是xgpu限定?pgp用户要玩的话要不要升档xgpu来着
只能说,还得是你阿特拉斯,赚米确实有两手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

P5无印不也有挺多DLC吗,我还买了双叶和小春的主题结果PS5反而用不上了

拓展包肯定不可能是XGPU限定啊,无非是有xgp的可以白嫖或者是不用买本体可以单独买拓展

expansion怎么可能限定,就是XGPU白嫖

其他platform 掏钱就完事

你这个是最高级的下载版15730日元,带高级版的画册和原声集,如果你只要本体+DLC+扩展包。应该是本体9680+DLC组合包3850+扩展包3850=17380日元。虽然也没便宜多少。而且现在日推趋势,完全版商法又被顶上来了。
扩展包XGPU只是当perks附赠吧,和PSN一样,XGPU每个月也会送各种小东西小DLC当perks。https://news.xbox.com/en-us/2024 ... persona-3-reloaded/
“ - Persona 3 Reload: Expansion Pass will be available to Xbox Game Pass Ultimate users for free as part of the Perks program”
你PGP也可以自己额外买扩展。

h122h 发表于 2024-3-7 11:26
你这个是最高级的下载版15730日元,带高级版的画册和原声集,如果你只要本体+DLC+扩展包。应该是本体9680+D ...

所以实际要用xgp体验的话,pgp用户还是要升档是吧,有点头疼,主要是平时一直开着订阅不关,到时候升完还要再退订重新买

Leomai 发表于 2024-3-7 11:29
所以实际要用xgp体验的话,pgp用户还是要升档是吧,有点头疼,主要是平时一直开着订阅不关,到时候升完还 ...

看你自己啊,你可以自己额外直接买扩展包,肯定到时候有商店页面可以买的。或者你就升级XGPU,他送perks的时候你领一下也行。从来没说过你不是XGPU不给你买或者玩的机会。只是XGPU免费送。其他花钱买。

h122h 发表于 2024-3-7 11:32
看你自己啊,你可以自己额外直接买扩展包,肯定到时候有商店页面可以买的。或者你就升级XGPU,他送perks的 ...

懂了,从沉没成本算,也只能xgpu或者单买二选一。比价下来一个月xgpu肯定比单买的208hkd/3850円划算,升就升了。

假如我PGP上用补丁解锁了DLC获得仲魔,然后回xbox上使用云存档,dlc里的仲魔还能用么?

stoiorz 发表于 2024-3-7 11:47
假如我PGP上用补丁解锁了DLC获得仲魔,然后回xbox上使用云存档,dlc里的仲魔还能用么? ...

大概率会提示存档包含DLC里的仲魔然后不能用。我把PGP的存档转到steam时就会这样

绝逼不要首发阿特拉斯的游戏了,等个一年半载完整版打折再说

真会赚米啊,最牛的是受众真给它赚

楼主没怎么买过近年的原价日服机战吧?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑暗之眼 发表于 2024-3-7 12:56
楼主没怎么买过近年的原价日服机战吧?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

近年不算dd手游的话已经只剩30独苗了,不过我只首发了本体金曲版(忘记是红凯子还是蓝凯子版了),后续dlc是一个也没兴趣玩

Leomai 发表于 2024-3-7 13:01
近年不算dd手游的话已经只剩30独苗了,不过我只首发了本体金曲版(忘记是红凯子还是蓝凯子版了),后续dl ...

那不就是咯,是凯子的多少都会原价首发,不是凯子的自然锱铢必较,都很正常。我还最贵的金曲版+季票日服全价预购了没打到第一次上宇宙呢

小众游戏不外如是

https://pixeldrain.com/u/7obitxDw

dlc unlocker在这里,a社这商法实在太缺德了

评分

还没到时候 + 1 好评加鹅