Stage1st

搜索

[其他] 求助 电脑edge浏览器怎么统一设置字体

楼主

我已经在 设置>自定义字体 里面设置了字体,但在同一个网站的不同页面却不统一(比方说**一个词条的中、日文页面),求教各位有没有什么办法

评分

maakfong + 1 好评加鹅

stylebot, 下面是我的配置, 字体改成自己想要的, 如果遇到一些字体icon显示不出来可以自己检查元素把icon的class加到下面

1. *:not(pre, pre *, code, .far, .fa, [class*="fa-"], .glyphicon, [class*="vjs-"], .fab, .fa-github, .fas, .material-icons, .icofont, .typcn, mu, [class*="mu-"], .glyphicon, [class*="icon"], .gog-icons, .google-material-icons, [class*="ssCommunityIcon"]) {
  2. font-family: Charis SIL !important;
  3. }
复制代码

评分

Force Custom Fonts

https://chromewebstore.google.com/detail/hckjchjpkmbihoocajjpjajkggbccgee

这个按字体名称替换的插件,比那种 * css 的好,这个不会把 图标字体 给替换了。。。

评分

Nanachi + 1 好评加鹅

多谢各位,目前电脑上用了5楼的办法,感觉还不错

litel 发表于 2024-3-12 08:41
Force Custom Fonts

https://chromewebstore.google.com/detail/hckjchjpkmbihoocajjpjajkggbccgee

老哥再请问一下,有些文字的字体设置了但没有变化(例如mongolian),页面的其他文字都有变化,请问有办法吗?

maakfong 发表于 2024-3-13 10:45
老哥再请问一下,有些文字的字体设置了但没有变化(例如mongolian),页面的其他文字都有变化,请问有办 ...

你电脑里没这个字体 实际用的是别的字体吧

litel 发表于 2024-3-13 15:32
你电脑里没这个字体 实际用的是别的字体吧

刚看了下,已经安装了相应字体,但还是没有变化

maakfong 发表于 2024-3-13 16:32
刚看了下,已经安装了相应字体,但还是没有变化

具体要研究那个网页 到底是哪个字体
我也不是很懂

litel 发表于 2024-3-14 18:23
具体要研究那个网页 到底是哪个字体
我也不是很懂

多谢老哥,这些天整好了,不过我也不知道到底点了什么地方