Stage1st

搜索

[软件] Steam里怎样用ONE S手柄 游戏内RT映射键盘按键

楼主

Steam里怎样用ONE S手柄,游戏内RT映射键盘按键数字9
Steam里的自定义按钮功能我实在是看不懂怎么编辑,感觉描述就是全部机翻的样子。。。
用途是用来开关金手指的加速开关
玩TOZ用来跑图

另外,TOZ,用了60帧补丁后,
如果开垂直同步,金手指加速功能就失效。
关闭垂直同步,不开金手指加速,跑图,战斗正常,但菜单里那个羽毛显示一直高速,显卡功耗吃满,不过类似装备的菜单又会恢复60帧,这个算无解么?

手柄映射键盘按键,用joy2key就行了吧

mirari 发表于 2024-3-13 09:38
手柄映射键盘按键,用joy2key就行了吧

现在该用Xpadder了,joytokey还用的Dinput,大量新游戏不支持

评分

zmw_831110 + 2 好评加鹅

XPADDER  功能还是蛮强大的   看看 我做的视频说明  https://www.bilibili.com/video/BV1MZ4y1Z7Wj

或者 你直接x1手柄加个手柄键盘啊

评分

zmw_831110 + 2 好评加鹅

瓦格雷 发表于 2024-3-13 14:37
XPADDER  功能还是蛮强大的   看看 我做的视频说明  https://www.bilibili.com/video/BV1MZ4y1Z7Wj

或者  ...

update:找到问题了,要小键盘区域的数字9,我放错按钮了...

设置好以后,桌面上可以生效,但是进入游戏就不行了.

我还用了Steam的"控制器设置",因为我还是习惯老PS系的,"X"取消,"O"确认,我再"控制器设置"里,把ONE S手柄的A和B键互换了.
是不是"控制器设置"把手柄映射优先级抢走了啊...PS:试了一下,不用Steam启动游戏,一样在游戏内无法生效右扳机键的键盘数字9输入激活金手指,看来和Steam的"控制器设置"无关了.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zmw_831110 发表于 2024-3-13 16:07
update:找到问题了,要小键盘区域的数字9,我放错按钮了...

设置好以后,桌面上可以生效,但是进入游戏就 ...

https://www.bilibili.com/read/cv11222044/

教程

白左 发表于 2024-3-13 19:07

难道不是点设置界面的RT,跳出选择界面选9就行了

原来如此。。。蒸汽这个GUI搞到我看不懂。。。
感觉整体就是为了酷炫为最优先级别做的GUI。。。

后来我改用左摇杆下压触发了

已经正常用上了

TOZ这个游戏
折腾60帧,折腾加速,折腾手柄键位
话说加速,我还要限制显卡功耗,否则加速得太快了。。。(也许是加速+60帧导致的问题)

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

白左 发表于 2024-3-14 17:00
要改哪个就按哪个键,我觉得很符合直觉a?
不太明白哪里看不懂

一开始我去虚拟菜单和操作集里去找了...