Stage1st

搜索

[PC] 有偿求助,战地2042无法进入游戏

楼主
之前还可以进,最近游戏更新了一次之后,再也进不去了

网上能搜到的方法全部都试了一遍,都不行

主要症状是点击开始游戏后,EA APP提示 “正在准备游戏”,进度条走几下之后,提示消失,然后就和无事发生一样,毫无反应,甚至显卡风扇都没有转过

系统是WIN11,上个月才重新装的系统就是为了能玩2042本来都可以正常游玩了,突然就又不行了。

游戏重新装过,驱动重新装过,启动项防火墙都查看过,改在的都在改了运行的都运行,WIN11安全选项关闭CFG也关了,EA APP修复、重装都试了,全都不行。反作弊单独开可以完整读条走完,然后继续回到正在准备游戏,无限死循环

没什么别的追求,就想工作之余打两场2042,这次实在是没办法了,只能求助坛友老哥们了

个人也只是个打工仔,能力有限,如果能够帮忙解决,可以请你喝杯奶茶,谢谢!

好像全文没提到加速器?ea平台出了名的网络不稳定

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

绚烂航迹云 发表于 2024-3-13 19:31
好像全文没提到加速器?ea平台出了名的网络不稳定

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12 ...

加速器没写是我疏忽了,我想当然的以为加速器这个环节是默认标配的了

现在补上,加速器用的是奇游,2042的游戏时长近200小时都是这个,没在这上面出过问题

战地1和5玩了两三千小时,2042没咋玩,现在人多吗?网络问题同蹲一个

你这问题还没解决吗 按道理来说重启ea app这问题基本就解决了。

是不是ea不用小蓝熊反作弊后出现的这问题
反作弊卸载重装下?

你的电脑进程里面,有没有alibaba什么的进程

包括安装优酷视频,阿里旺旺等,都会有这么一个进程

可能是这个进程跟EA反作弊冲突,需要你把阿里系软件都卸载才行

既然是有偿,现在淘宝上就有专门解决ea启动器bug的店,先试试这个吧

任务管理器里2042的进程启动了吗,启动了然后又没了可以试试cpu降频
我13900k玩cs2就是弹个进程然后就没了,界面都没出来,然后降到p核5.3才进去

steam是不是挂在后台?

大概率加速器问题,换成uu试试

13700K/13900K/14900K 请关闭主板的自动超频功能,功耗限制为默认的 PL2 功耗,比如 14900K 为 253W,都不行最后再尝试用 XTU 降频到 5.3GHz,带 K 的高功耗 U 都可以试试,当然 CPU 是 A 家或非 K 的另说

要不直接等第7赛季大更一下,说不定就好了我第五赛季的时候因为小蓝熊也有像楼主一样的问题
问了下2042群友,说的也很大可能加速器问题,换uu试试看吧

闪退进不去游戏报错是你游特色不得不品,当初第二赛季出的时候整整一个赛季2042贴吧里十个贴有八个贴是问进不去游戏报错➕闪退的,整整折磨了我大半个赛季

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

楼主解决了吗,免费周末想玩一下也进不去

刘昊霖 发表于 2024-3-24 13:23
楼主解决了吗,免费周末想玩一下也进不去

把origin又装回来了,EA APP也装着,莫名其妙的的就行了

origin安装B站有教程

**病了  我是STEAM版的  一般卸载EA APP  然后启动游戏自动重新安装EA APP就可以了

阿布大佐 发表于 2024-3-25 09:01
**病了  我是STEAM版的  一般卸载EA APP  然后启动游戏自动重新安装EA APP就可以了 ...

前段时间玩2042每隔一段时间都要卸载EA APP然后重装,反复几次烦了把2042卸载了