Stage1st

搜索

[健康] 每日波音

头像被屏蔽

楼主

UA AA,接下来是不是DL要整个大活

不是..这种小问题是经常会有, 还是说真的年限到了, 最近波音不能坐了?

我不觉的客机迫降能和经常联系起来

777都能有问题?

UA:多谢老铁替我扛一次。

波音质量次倒不是新闻,但是竞选年集中掉真的是巧合吗

波音是不是要被LGBT搞没了,上次还看到说一遍抽叶子一边打螺丝

只要靠制裁把空客搞死。

美国有很多空客的,都是一批人维护出问题的都是波音。

应该就是波音的问题吧?

头像被屏蔽

双面人 发表于 2024-3-14 14:45
波音质量次倒不是新闻,但是竞选年集中掉真的是巧合吗

美国国家运输安全委员会**珍妮弗-霍门迪周三表示,波音掉门事故监控录像被覆盖,这些记录的缺失将使调查工作变得更加复杂。

以波音公司现在的尿性,你其实把事情说反了,是因为竞选年,所以这些问题才掩盖不住了。

Season-Jay 发表于 2024-3-14 14:50
波音是不是要被LGBT搞没了,上次还看到说一遍抽叶子一边打螺丝

抽🍃和lgbt有什么关系,🍃在你美约等于抽烟了都不分什么群体都喜欢

—— 来自 S1Fun

标题恐怖故事。
究竟是平常就这么多,还是最近突然被关注到了,大家都爱报爱看。

媒体就喜欢大惊小怪,建议每天上The Aviation Herald就能找新闻发养活自己了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

OVTVO + 1 好评加鹅

Jet.Black 发表于 2024-3-14 15:06
美国有很多空客的,都是一批人维护出问题的都是波音。

应该就是波音的问题吧? ...

就我个人印象,最爱漏油的是空客。不是哪根硬管沙眼,就是哪根软管爆了或者硬管被磨破了。

不管如何千万别死人。怎么成这样了。

头像被屏蔽

commcody 发表于 2024-3-14 15:37
媒体就喜欢大惊小怪,建议每天上The Aviation Herald就能找新闻发养活自己了。

...

18楼这样的是常态吗?

DeepResidual 发表于 2024-3-14 15:24
抽🍃和lgbt有什么关系,🍃在你美约等于抽烟了都不分什么群体都喜欢

—— 来自 S1Fun ...

不是一个问题,但都是从无限自由的出发点来的

...

也就你们美国人不在意了,放国内可是要被第四权拉出来游街批斗,相关管理部门领导被追责的

前几天“自杀”那个波音吹哨人在“自杀”前的两天给朋友发了个信息说如果我死了肯定不是自杀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

windtrack_qh 发表于 2024-3-16 12:17
前几天“自杀”那个波音吹哨人在“自杀”前的两天给朋友发了个信息说如果我死了肯定不是自杀

...

朋友估计也快了

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

羔华不急 还在洗 我们也就看个乐子

...

飞门掉东西也是日常吗?不愧是西大,哪天点出空难抗性也不奇怪呢

woid1 发表于 2024-3-14 14:29
不是..这种小问题是经常会有, 还是说真的年限到了, 最近波音不能坐了?

联合航空裁了一批老员工 然后波音为了lbgt群体 也裁了一批老白男员工

windtrack_qh 发表于 2024-3-16 12:17

...

怎么什么都喜欢BREAKING啊
这种事情有个屁的值得BREAKING的啊...
但凡有点智商不都知道的事情么

哎,牢大

白影 发表于 2024-3-16 11:01
18楼这样的是常态吗?

丢失的这块盖板位于737NG左轮舱后侧,编号193CL。
这块盖板涉及737NG早期机队的设计缺陷,涉及的737NG从第1架到第2230架。这个问题最早在2006年就已经暴露了。从第2231架开始波音在此采用了新设计。
2008年波音提出解决方案前就已收到了18起丢失事件。
为了解决这个问题波音发布了737-SL-53-075《IN FLIGHT DEPARTURE OF WING-TO-BODY FAIRING, AFT WHEEL WELL FAIRING PANEL》和737-53-1280《FUSELAGE - Fillet Fairings - Aft Outboard Wing to Body Fairing Modification》。
前者告知了检查建议,指导如何减少丢失盖板的可能性,而后者提供了避免丢失的改装方案。
美联航这架737NG机龄将近25年,大概率也是旧款设计之一。但联航是否遵循了检查建议或完成了改装目前并不可知。

龟霸 发表于 2024-3-16 12:13
也就你们美国人不在意了,放国内可是要被第四权拉出来游街批斗,相关管理部门领导被追责的 ...

你说的没错。然后就是外行领导管理内行队伍,不分青红皂白只管下奇葩的管理规定,最终撵走一批又一批成熟老手,害的局方还得亲自下场。
https://mp.weixin.qq.com/s/dBsTepx7jxcdWzEoVpvL0A
3月1日,民航局召开月度航空安全委员会全体(扩大)会议,分析2月航空安全形势,部署下一阶段航空安全重点工作。

民航局局长宋志勇在要求中提到:

做好行业机务维修能力专项评估。要组织开展全行业机务维修工作专项评估工作,全面深入评估航空公司机务维修系统各方面管理现状,为后续持续加大机务资源投入、优化管理,实现精准化管理、高质量发展打下坚实基础。
民航局

局方的信息渠道最多,是不是因为近期机务系统出的问题比较多了才有专项评估机务维修能力的要求吧?

机务系统的问题写过很多了,局方只要稍加关注就能了解到目前机务系统的有哪些核心关键问题。

一枝花接触的一线机务非常多,在花看来,解决机务系统的问题迫在眉睫,可以说是时间紧、任务重,如果还不重视,以后出的问题会更多更大......现在重视,并积极采取措施予以缓解甚至是解决,亡羊补牢为时不晚!

其他问题暂且不说,只说目前存在的两个核心问题:福利待遇、疲劳管理

待遇问题前两年局方就在大力推动,但搞着搞着就没动静了,确实疫情有影响,航司赚不了钱,待遇没法有效提高,但现在行业转好,该有动作了,但这也不是一时能解决的。

现在最迫切,也是最能快速解决的问题是疲劳管理,很多航司机务超时工作的现象非常突出,有些公司工时造假问题非常严重,亟需局方解决整顿。现在高科技手段这么多,这个问题很好解决的!

这两个核心问题不解决,机务人员的流失问题就不会缓解,机务维修的质量问题不会改善,民航强国的地基就不牢靠!

一定要重视啊!!!

这一篇大家可以多在评论区留言,说说你认为的机务系统有哪些问题,局方应该可以看到。

link@1018max 发表于 2024-3-16 12:32
飞门掉东西也是日常吗?不愧是西大,哪天点出空难抗性也不奇怪呢

可能是因为改了航路后进场航路都在东京市区上空,最爱管天上掉东西的大概是日本人了。每年日本人都要开专门会议讨论PDA(Parts Departing Airplane )。你会发现标牌、紧固件、胎皮、弹簧、盖板等等,没有你想不到不能掉的。

commcody 发表于 2024-3-16 13:05
可能是因为改了航路后进场航路都在东京市区上空,最爱管天上掉东西的大概是日本人了。每年日本人 ...

别顾左右而言他啊,不就是工人哈草吗?你看西大人都这样呢

link@1018max 发表于 2024-3-16 13:07
别顾左右而言他啊,不就是工人哈草吗?你看西大人都这样呢

就事论事,不要把一件事情极端化、片面化。该谴责的谴责,该认识的认识。

commcody 发表于 2024-3-16 13:09
就事论事,不要把一件事情极端化、片面化。该谴责的谴责,该认识的认识。 ...

难道波音、美联航、faa是小日子的不成?到底谁没就事论事呢,整个国家在堕落难道不是西大制造业面对的问题了?

link@1018max 发表于 2024-3-16 13:10
难道波音、美联航、faa是小日子的不成?到底谁没就事论事呢,整个国家在堕落难道不是西大制造业面对的问题 ...

我们不讨论什么堕落不堕落,话题太大,与我月薪3000无关。他的堕落还是上天跟我有什么关系?
我只是想说明,根据“国土交通省”的统计(因为我手里没有其他资料),从飞机上掉点小东西(标牌、紧固件)等是很“日常”的一件事情。如果能避免掉当然是最好的。
不过,像MAX9掉门塞就不是一件“日常”,是一件需要查找根本原因的事件。这就是需要谴责的事情。

commcody 发表于 2024-3-16 13:18
我们不讨论什么堕落不堕落,话题太大,与我月薪3000无关。他的堕落还是上天跟我有什么关系?
我只是想说 ...

现在还月薪3000只能说你到哪都是废物了。典中典的老套话术,你们殖人什么时候能更新下呢?波音快掉成日常了有什么办法呢怎么说一点你爹的真实情况就受不了了?