Stage1st

搜索
楼主: 月球列车

[欢乐] 不懂就问男人到底能不能玩乙游啊

关你屁事之关你屁事,以前别的圈里里也有过这种事,最后都是圈地自萌,你骂你的我嗑我的,舞到脸上直接拉黑一条龙送走,互相不搭理,谁破防谁是小丑。最后折腾半天一点意义都没有

你们维阿一哥没玩过乙游吗就钓鱼

真是世界的参差,群里的妹子在安利男群主玩晚钟
之前看男群友玩搭档任务大家都很开心

—— 来自 S1Fun

杜微 发表于 2024-3-16 00:48
虽然我确实是更偏向于讨厌代入党的人吧,但是“我女”这种说法和代入党又有多大本质区别呢?“我”是三次 ...

但目前声音上,好像是代入党占上风,禁女主党更是主要声音。反正我是不太理解的,一个游戏嘛,把自己代入女主视角和攻略角色谈恋爱、把自己代入上帝视角看男女主谈恋爱、把自己代入女主的妈当养成看女儿和男主谈恋爱这都可以呀,这不都自己想怎么玩就怎么玩嘛,游戏还是给人玩的,自己想怎么玩自己玩开心了,喜欢聊的就找和自己同样喜欢这个视角的人聊就好了。真觉得游戏剧情不对、觉得攻略角色人设无聊之类的也可以针对这个去骂游戏吧。
但现情况中,不同的党对对方敌意就很大,加上厕所bot的存在(互相厕并互相视奸厕),互相更看不上,矛盾也更大,且互相好像都在争夺更大的话语权,最后就变成了这种水火不容的局面。
老实说玩过的国乙游戏就2个,以上争斗也是在超话中日常看到的,时不时可能就有新入坑的开发帖表示:在隔壁xxx游戏被女主党创飞了退坑了听说这里禁女主balabalava…
反正我就是个臭打游戏的,不参与不讨论不吵架怕火烧我身上,我可没那么多精力和任何一方汴京,安心当一个她们认为的理中客/萌萌人/护官宝都无所谓,反正我不在战场说话我就玩我的并在战场外表示震惊

这些乙游应该去微博建一个男角色带入BOT,发表各种带入乙游男角色被女主舔的感想

……我玩过一下下,因为觉得女主还挺个性的。但充钱买男的还是不可能的

Niangkouqiang 发表于 2024-3-16 10:02
但目前声音上,好像是代入党占上风,禁女主党更是主要声音。反正我是不太理解的,一个游戏嘛,把自己代入 ...

众所周知,声量大的群里不一定是大多数,更不一定花钱多

大晓尧 发表于 2024-3-16 00:12
虽然但是,暖暖是换装,没有攻略男角色恋爱的路线。换装和乙游是2个赛道,只是大部分时候都分属在女性向 ...

我其实更好奇,提到洋娃娃为啥大部分都觉得是暗指暖暖?就不能,是真的洋娃娃?

当初男的玩美少女梦工厂养女儿一步步成长刷各种结局啥心态,玩乙女游戏操控女主一招招挑好男人就是差不多的心态。

Niangkouqiang 发表于 2024-3-16 10:02
但目前声音上,好像是代入党占上风,禁女主党更是主要声音。反正我是不太理解的,一个游戏嘛,把自己代入 ...

我玩的应该更少,不只是乙女,玩过的所有二游给我感觉剧情角色塑造和游戏性无法达到我能长期玩下去的标准,活动无聊像上班,氪金抽卡,那不是本质就是赌博?我反正觉得这些都不适合我,还是要看剧情去看小说和打rpg之类的,要游戏性去打单机游戏吧。

我有个朋友他就会玩,而且也爱看小女生恋爱那种少女漫,但他也不是给,他老婆是高中同学,去年刚结婚
只能说是有些人就是喜欢这种题材,而且吃二次元角色真的和现实没太大关系

至于男人不能玩乙游那种所谓规定,她们有种去人家里掰盘删数据啊

为啥不能?乙游流水基本都是男人氪的,没有男人玩乙游就凭女玩家,乙游早就被资本抛弃了。
作为女玩家,我坚决支持男玩家玩乙游,并且希望男玩家积极给策划提意见。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

影法师 发表于 2024-3-15 13:28
昨天还看到个女的喷男的喝喜茶的多肉葡萄,因为喜茶在和光与夜之恋联动,杯子是联动的包装 ...

说起这个,刚才路过万象城喜茶,门外排了一长串妹子,目测50人往上,不乏穿cos服的,整体看上去还挺正常的。旁边一路过女士跟她小孩介绍“她们都是二次元”

—— 来自 S1Fun

月球列车 发表于 2024-3-16 12:02
我们新新手游痴已经不流行圈地自萌辣,主打一个狠狠教其他人玩游戏,天上天下唯我独尊 ...

对啊,然后她们就会发现骂了半天一点用都没有,厂商继续做,她们看不爽的人该玩继续玩,难不成还能去删人家手机里的游戏么。只有她们自己上蹿下跳成小丑了

EFSF 发表于 2024-3-16 10:47
我其实更好奇,提到洋娃娃为啥大部分都觉得是暗指暖暖?就不能,是真的洋娃娃?

当初男的玩美少女梦工厂 ...

只是因为国内暖暖这个IP名声比较大而已,国内新生代的游戏玩家不一定玩过美少女梦工厂了。新生代的乙女玩家心态也和说的不一样了,仅就微博的观察而已,新生代的更接近追星的心态了,不是攻略的心态了。会为了自己推的男主刷数据,抢资源,大字报。叠纸的恋与制作人想过推出新男主,玩家的反应不是“好,多了一个攻略对象"而是”新出的男主会抢自己推的男主的资源,必须抵制!“所以现在国内乙游和其他女性向游戏玩家的画像群体已经不一样了,
你说的是比较原生的玩家心态,但新生代的心态不一样所以新生代无法理解和包容你说的男玩家。更何况乙解虽然没法禁止别的玩家玩游戏,但可以禁止别的玩家不出现在社区,光夜和恋与就是吵架到官方下场明令禁止女主党出现在超话,官方无底线的包容她们才是她们敢闹的底气,这次闹就是想在官方社区禁止男玩家的出现。

EFSF 发表于 2024-3-16 10:47

当初男的玩美少女梦工厂 ...

另外提一句 至少在一几年的时候 美少女梦工厂系列的地就被集美圈走了

你在微博甚至能看到“英雄联盟的营收都是女生贡献,蝻的全白嫖不花钱",证据就是出了个kpop风格的mv这还不是媚女?集美对于圈地,偷营收偷流水的执念是很可怕的,后来看到她们又开吹3A大作销量全是女玩家贡献蝻的全白嫖我已经不会感到惊讶了

集美的双标一直比呼吸还自然
所以我看到有人试图辩经就想笑
别人是来辩的吗?别人是来圈地的。