Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sheshiro

[欢乐] “因为我的头发长吧?”

今天中午和闺蜜一起去血拼,

在商场顶楼吃可丽饼的时候,她突然扯我裙子叫我看栏杆那边,

好像是两个CP感很强的男生在打屁,其中有个长发帅哥,我一看就认得是她的菜。

别废话,别废话,这种事从小都是姐们我替她出头的。

“手机给我,看女侠我帮你把联系方式要来。”

轻车熟路,轻车熟路,俩男生脸皮都薄,被我撩完就打打闹闹的羞遁了,

现场大概这个样子:

又是和平的一天,

闺蜜那边拿微信聊上了,暂时不需要我了,我就说 “我去买些吃的,你要啥?”

她说随便,随便那就肉夹馍了呗,啥顶饿我还不知道?

就这会儿,我感觉气氛不对,靠栏杆那边有个大叔一直在看我,

关键是内大叔看起来贼可疑了,长的像贝木泥舟,穿的贵里贵气,

端着一杯咖啡拿眼角撇我,

现场大概这个样子:

唉嘛,我刚才撩汉子他都看见了吧?

我再大咧咧的卖4个肉夹馍是不是太糙妹了,

我赶紧跟大妈说 “我要那个,嗯,馄饨,鲜、鲜虾馅儿的,多放香菜!”

姐妹们,姐妹们,太吓人了,该绿茶的时候就得绿茶啊,

不然被这些 “观察人生” 的逼格们看去了,还不知道去网上怎么写我嘞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

blckfyre + 1 欢乐多
中国科学院 + 1 俺们当年这叫鲜橙多体
lexi + 1 世界真小!
period237 + 1 要不是配图,我真信了
sheshiro + 1 解谜篇是吧2333

sheshiro 发表于 2024-3-16 17:13
刚才腾的一下站起来了,问做馄饨的大妈:“阿姨,我的肉夹馍还没好么?”

大妈一边弄着笊篱里面的馄饨一边说:“你刚才不是要的馄饨么?虾仁儿的,多放香菜,你自个说的啊!”
楼主:我的咖啡还没好吗?

大妈:可真希奇,我们什么时候卖咖啡了?要免费的汤倒是有,您自个儿过来打。

lexi 发表于 2024-3-16 18:31
楼主:我的咖啡还没好吗?

大妈:可真希奇,我们什么时候卖咖啡了?要免费的汤倒是有,您自个儿过来打。[f ...

要不是今天的咖啡要的是加浓双倍奶特别甜我就损失大了!

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

上了一天班麻了,看了楼主帖子心情好多了

—— 来自 S1Fun

看了这贴久违地喝了一杯咖啡,还好明天是周末

电风扇 发表于 2024-3-17 01:59
看了这贴久违地喝了一杯咖啡,还好明天是周末

明天是周一该去打工了 帕鲁